Jump to content

GRV

User
  • Content Count

    235
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

GRV last won the day on February 9

GRV had the most liked content!

Community Reputation

114

About GRV

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Полосы от купальников после загара (TS3, CC, tatoo) 18+ ver. 1.5 (17.02.2022) С целью придания игре большей реалистичности была разработана и реализована идея создать для симов полосы после загара от различных купальников. Как и в реальной жизни, после путешествия в жаркие страны, на курорты или при проживании в теплых регионах игры под палящем солнцем, как и люди, симы получают загар. Тело симов меняет оттенок, но в местах, скрываемых купальниками, должны оставаться светлые полосы. Именно эти полосы и реализованы в данной модификации. Вообще, в Сети очень мало подобного контента. Все они однотипны и ориентированы на стандартный игровой контент (стандартные купальники), когда многие уже долгое время используют дополнительные ресурсы в виде тоненьких бра, секси-стрингов или изящных купальных костюмов. Вместе с тем, в данной модификации, полосы после загара представляются в виде татуировки, что существенно упрощает использование (в других модах полосы после загара представлены в виде аксессуаров (из раздела носок), которые приходилось наносить под каждый вид одежды (повседневная, купальники, ночнушка и т.д.) и блокировался тем самым сам блок носок) и позволяет более тонкую и реалистичную настройку (цвет, прозрачность), что существенно улучшает восприятие в игре. Данный мод не осуществляет автоматического нанесения полос после загара, он лишь вносит таковые в игру, в раздел татуировок полного тела. Наносит на сима данные полосы сам игрок, в зависимости от использованного его/ее симом купальником. Реализация модификации основывалась на следующем контенте и выглядит так: В игре это выглядит примерно так: Мы ни в коем случае не присваиваем авторство чужого труда. Данная модификация лишь расширяет игровые возможности и реалистичность игры с использованием вышеперечисленного контента! К сожалению, нам не удалось найти имена авторов использованного контента и их оригинальные страницы, но все мы премного благодарны этим людям за созданный ими контент. Если кто-то сможет найти информацию по авторам использованного контента или их оригинальным страницам, то выложите в этой теме - мы обязательно укажем эту информацию в описании. Требования к игре - версия 1.67 Необходимо использовать мод на расширение позиций для татуировок от Cmar В архиве присутствуют: Cmar_XCAS_Tatoo - моды на расширение позиций для татуировок (с описанием) Мод на полосы аксессуары (от kirabounards) - модификации на такие же полосы после загара от kirabounards, использующая стандартные купальники и представленная в виде аксессуаров (позиция носки) Мод на полосы татуировки (от GRV) - собственно, данные модификации на полосы после загара, представленные в виде татуировок Оригиналы купальников - сами купальники, под которые и были созданы полосы после загара Все модификации представлены в формате package, с стандартной установкой. СКАЧАТЬ (ЯД)
  2. @q2werty Это не совсем мои работы, это просто переделка имеющихся, автором не являюсь как таковой.
  3. Тут такое дело случилось, на старом "бородатом" сохранении решила проверить, что в моей коллекции модов съедает дофига памяти, при первичной загрузке 2,6 гбайта было стандартное потребление, по мере игры цифра начинала улетать за 3гб, что естественно приводило к невозможности сохранения прогресса. Перетрясла все доп материалы, не они, полезла по модам и нашла что error_trap от нефиг делать 600мбайт съедает. Убрала error_trap, сохранение при загрузке кушает 1,8 гбайт, по мере игры набегает до 2,5, ну хоть можно стало дальше мучить мое багованное и перенесшее не одно обновление NRAAS-модов так и Kinky. Может кому пригодится мой опыт. Хотелось узнать, вообще можно как то настройки error_trapа вычленить из сохранения или это нереально, чую что там хранятся его настройки, потому что даже кинки ведет себя по разному с error_trap и без него, без него лютый треш по ошибкам, зависаниям и прочим багам, но зато можно дальше издеваться над симами.
  4. @q2werty [Скрытое содержимое]
  5. Еще низ Javi_Tatoo001_2_bot Я кстати знаю в чем затыка может быть в тату, если использовать другие тату в этой секции то у них общие размер, прозрачность. Эх если бы можно было запилить еще одну секцию для fullbody, то проблемы не было бы. Как аксессуар тоже плохой вариант, там есть только смена цвета, прозрачность будет та которую задам
  6. @q2werty Тогда продолжу в этом направлении, можно еще поискать модели для следующих загаров
  7. SIMS3 rem — Яндекс.Диск (yandex.ru) Первый блинчик готов, можно тестить, называется Javi_Tatoo001_1_top Как видно по картинке используется только на fullbody, размер максимум, цвет и прозрачность на выбор
  8. @q2werty У меня идея сделать следы от купальника как тату, а не как аксессуары. Тату поддерживает прозрачность и цвет, один раз настроил и применяется на все категории одежды. Аксессуары лично у меня и так переполнены, плюс когда много одеваешь их игра вылетает, с тату такого нет. Ну и думаю лучше низ отдельно верх отдельно сделать, можно будет сочетать. Как идея?
  9. @q2werty Рисовальщик из меня так себе, могу помудрить в фотошопе, но мне нужны все изначальные файлы откуда отталкиваться, как скины так и сами купальники.
  10. @q2werty Это еще простенькое платьице, на что посложнее уходит очень много времени
  11. @q2werty Переделала, сильно с полными не стала возится, думаю мало кому придет в голову на жирных напяливать такое платье =D. Для любознательных записала весь процесс, лежит там же 😋
  12. @q2werty Речь шла про грудь, по задницу нет. Попозже попробую один вариант, чтобы на обычное тело положить побыстрее, без полной переделки платья. Там грудь будет другая если что, потому что нет смысла брать верх модифицированный, а зад стандартный.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.