Jump to content

домино

User
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7

About домино

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. очень порадовала и впечатлила стойкость рим.легионеров в битвах и их построение. т.е. если остальные кто входят в состав легиона периодически бежали с поля боя. то сами легионеры продолжали стоять (в смысле не 1 не убежал) и более того они продолжи идти и держали строй. так же очень порадовали подкрепления. т.е они сразу строились и шли к к остальным так же держа строй.... и даже когда от всего легиона оставалось не более 20 бойцов ,окружив их плотным кольцом их строй не только не дрогнул ,но и не ломался .... так же очень порадовали гладиат. бои в Риме. было весьма увлекательно и не просто . что тоже очень радует. впечатлила система рабовладения т.е их не посредственная значимость. огромное наличие и разнообразие наемников. очень порадовала возможность в мор.боях тарана ( да это именно то чего мне так не хватало в викингах). не поняла только 2 вещи : 1) приобрела различных животных ,тигр ,медведь.... но как и для чего они. 2) есть возможность пустить на мясо плен.лорда( это конечно очень порадовало) , но после с ного встречала этих же лордов................. т.е они после того как их съели как бы возрождаются................( зачем? ) . проверяла только на пиктах.
  2. это да. пустой в смысле зачистив в течении нескольких часов игры все от зомби. воевать больше не скем.про замок то что пустой - т.е пол и стены. ................ даже нет кровати..........
  3. идея конечно очень хорошая. давно искала что то подобное. но слишком пусту. т.е перебив толпы зомби становится пусто . на зомбиках очень просто прокачаться . и собрав не значительный отряд взяла пустой "замок" - если это еще можно назвать замком. но сама идея отличная. автору желаю удачи и успехов в творчестве.
  4. да скорее всего из за оперативы. т.к ее у моего товарища маловато 4 г. ,а так ошибка экзе .............
  5. вылетает или выдает ошибку при начале новой игры . верс. игры 1.174 (не стим,без в.с.е.)
  6. ух ты ж............. ееее 😃 . прямо сегодня же заценю !
  7. мод весь интересен .и чувствуется что автор старался(ся), но к сожаленью в очередной раз вся слава мужчинам . т.е. при начале игры за мгг выбор весьма обширен и разница весьма заметна как и с чем начать и т.п. но при начале игры жгг - весьма скудна и особо сильного различия нет ,но как бы это и не сильно значимо . но по мне так очень не хватает возможности при старте жгг - начать беглой гладиаторшей или просто рабыней (это просто всего лишь мое мнение) . но в общем да мод понравился и продолжу поиграть в него без интереса и удовольствия . и надеюсь что на этом мод не закончится . автору большое спасибо за хорошую и достойную работу. в дальнейшем желаю успехов в столь не простом труде и удачи. спасибо.
  8. эх..........жаль конечно что ост.фракции так и будут терпеть поражение на 2й игровой день. но мод все равно отличный и 1 из моих любимых по сей день . спасибо за отзывчивость !
  9. просто хотелось поиграть и с участием других фракций....... не сколько раз начинала новую игру , разными вариантами ,но результат один . остаются только осн. фракции.....
  10. эх........и как же тогда начать ,так чтобы соответствовать задумке автора......
  11. такое впечатление будто всем с начало зашили рты ,потом они сами же снимали снимали швы.......... но мод все равно попробую ! Сама Идея Класс ! и с мнением Автора полностью согласна !
  12. эх......жаль что ссылка удалена.........а так хотелось за Махно по воевать......
  13. весьма оригинально. потрясный мод !
  14. так только за счет этого и держусь....попробую все патчи зафигагать.... ну За Одина!
  15. религия одна язычество ,датские викинги
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.