Jump to content

Rasha

User
  • Content Count

    89
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2

About Rasha

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Все эти пышные юбочки, к сожалению, всегда режут кисти рук. Ну их на фиг.😉
  2. Всё, заработало! Просто не разобрался сначала.
  3. Обычно это бывает, когда стоит устаревшая DD Expansion либо DD Integration либо DD Assets Достаточно бывает обновить все версии до актуальных и всё работает.
  4. Чего-то все одёжки невидимые стали. Вместе с содержимым. Опять какие-то летающие головы получились. Вроде всё правильно ставил, через МО2.
  5. Мне не понравился цвет. Если бы розовый можно было поменять на чёрный, мне бы было прикольнее. Жаль, нигде не переключается.
  6. Райсменю не видит пресеты. Отчего такое может быть?
  7. Райсменю работает, но не видит пресеты! Гружу через МО2. Что не так?
  8. Хотелось бы прочесть кратенькое описание самого мода. Где этот шмот дают и кто. Есть ли какой-то квест, связанный с этими нарядами?
  9. МО2 требует переименовать логи иначе не хочет загружать мод. Что это, где, почему и как? Пишет: [2020-09-16 02:36:44.006 E] Некоторые из ваших плагинов имеют неверные имена! Эти плагины не могут быть загружены игрой. Пожалуйста просмотрите mo_interface.log для получения списка затронутых плагинов и переименуйте их.
  10. DD-Equip-4.50 LE rus, DD-Expansion 4.3a, DD-Integration4.3a, DD-(Assets)2.9.2_rus
  11. Мод прикольный, но если бы к нему реплейсер с латексной паутиной можно было бы прикрутить... как тут [Скрытое содержимое]
  12. У меня мод почему-то не хочет сковывать руки наручниками. Просто надевает декоративные браслеты. Пишет что-то про отсутствие какого-то ключа. И дальше что-то типа [<zad DeviousHeavyBondage (0605226C)>] Чего делать-то, я из-за наручников мод и ставил!
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.