Jump to content
Sign in to follow this  
Майк

Sexlab Horrible Harassment Expansion

Recommended Posts

Такая же проблема - неписи просто игнорируют мою ГГшку даже если она полностью голая при 100%ом шансе приставания.

UPD:
Разобрался в общем с модом с этим. Как оказалось автор сделал триггер не как в старой версии (т.е. когда ГГ проходит мимо непися и просто задевает его модельку есть шанс что он начнёт диалог для того чтобы потом её того-самого), а сделал триггер на отталкивание во время бега. Т.е. для того чтобы "раскочегарить" насильника надо с разбегу (именно с разбегу, т.е. с зажатым Alt'ом) в него влететь.

Edited by aliya

Интересно.

Ну и там с одеждой вроде включить, чтоб все по умолчанию считалось.

Sexlab Horrible Harassment Expansion 2.41

Скрытый контент

Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое.

- Исправлена проблема с тем, что монолог был слишком быстр для чтения.
- Добавлена опция переключения монолога.
- Теперь даже после столкновения с случайным NPC, вызвав событие, но пропуская потенциального насильника, вам не нужно искать npc, чтобы очистить квест. Через определенное время квест будет сброшен. Вы можете установить временной интервал в MCM.
- Когда начнутся действия по преследованию, это заставит вашу камеру смотреть от третьего лица.
- Когда преследователь не может изнасиловать и убежать, он / она будет кричать не зависет от настройки MCM.
- Нет больше старых женщин... Я заменил их диалоги на стариков.
- Очищенные грязные изменения с использованием Tes5edit

• Like 6

SexlabHorribleHarassment Expansion V2.41 BugFIx

Скрытый контент

- Добавлен отсутствующий скрипт.

• Like 2

Спасибо вам уважаемые переводчики.

Теперь буду соблюдать ПДД. Во избежание незапланированной беременности.)

В общем поставил новую версию мода и напрочь запорол себе всю игру. Теперь после перемещения персонаж бегает в одной и той же позе (пьяная) и все окружающие также, т.е. залипает какая-то опция.
Полностью всё снести не помогло, просто запорол себе сейв.

Edited by aliya

Если у тебя установлен какой то мод который дает эффект (пьяная), могло залипнуть. Если схватили пьяную. Посмотри по модам. У меня RND установлен, пару раз "пьяность" зависала. Перезапускал мод.

С этим модом поаккуратней надо и все норм будет.   

Не сдавайся !  Сейв почти всегда починять можно.  У меня скайрим много раз  }I{опой наизнанку выворачивало) 

Добрый день ссылка на ласт версию Sexlab Horrible Harassment Expansion 2.41 мертва =(, очень нравиться именно ваш перевод, возможно ли перезалить?

Edited by CrashTag

Sexlab Horrible Harassment 2.72V English - BakaFactory

Скрытый контент

(2.5V)
Фиксирование кода, который позволяет вам запускать нападение из внешних модов.
Улучшена функция, которая контролирует выравнивание актера во время анимации.
В MCM теперь возможна настройка роста во время нападения
Исправлены теги секс-сцены
Применяется выражение агрессивности при атаке

(2.51V)
Черт... Я был глуп. Теперь я убедился, что на этот раз я помещаю отсутствующий скрипт в правильный каталог...

(2.7V)
Теперь вы можете выбрать детали брони, которые будут проигнорированы при инициализации. Например, если вы не хотите, чтобы ваши перчатки были удалены, установите флажок «Руки» в MCM.
Добавлены дополнительные два парных движения. Таким образом, будет 4 этапа борьбы и 1 этап побего.
Будет больше переменных, которые влияют на вероятность побега, такую как выносливость, уровень. Вот уравнение.

Уровень жертвы - уровень Насильника = Dlevel
    Значение выносливости жертвы - значение выносливости Насильника = Dvalue
    Финальный шанс побега = Базовый шанс побега + Dlevel + Dvalue
    Если Базовый шанс побега задано равным -1, нет возможности побега, независимо от результата
    Если Базовый шанс побега установлен в 101, вы 100% сбежите вне зависимости от того, какой результат выйдет

Количество попыток побега увеличено до 12-36. Если вам удастся удержать насильника от использования вами до конца битвы, вы избежите изнасилования. Эта функция была изменена с предыдущих версий. Конечно, если ваш шанс на побег достаточно высок, чтобы справиться с ситуацией, вам не нужно ждать завершения всех этапов. Но имейте в виду, что вы голые, потому что после того, как вся ваша броня снята, вы становитесь уязвимыми и не можете не быть изнасилованы немедленно, независимо от того, сколько шансов у вас осталось. Следовательно, чем больше частей брони вы носите, тем выше вероятность того, что вы сможете сбежать.
Поскольку этапы побега увеличены, я добавил некоторые дополнительные диалогиги для каждого этапа.
Добавлен шанс раздевания насильником. Чем выше это значение, тем выше вероятность того, что вас разденут.
Незначительные исправления ошибок (например, проблемы с ошибкой анимации)

(2.72V)
Исправлена ошибка, связанная с тем, что событие запускается даже на маунте
Исправлена ошибка загрузки
Добавлена возможность пропустить нападение

• Like 1

SexlabHorribleHarassment Expansion V2.75

Скрытый контент

Исправлено описание настройки морали. Я был глуп. Теперь это будет работать так, как задумано.
Исправлена небольшая ошибка (некоторые люди утверждали, что после сексуальной сцены был запущен мод. Поэтому я заставляю его предотвращать срабатывание триггера, добавив пару условий, которые обнаруживают сперму на вашей коже.)

SexlabHorribleHarassment Expansion V2.751 + Bug Patch

Скрытый контент

Извините, оказалось, я поставил неправильный тип условий. Я исправил их.

Edited by Sv9tosha
  • Like 1

Прикольный мод, но как по мне ему не мешало бы еще какой-нить триггер придумать, а то лично у меня хоть и стоят моды на увеличение населения в городах, случайно в кого-то врезаться не получается :), только если специально.

Что-то у меня он не работает от слова "совсем". Неписи никак не реагируют на ГГ, даже если она в них с разгона врезается.

Guest ziedabdullaev2

Люди помогите!
Можете расписать пошаговую установку мода?
А то я вообще в этом не секу.
Скачал по последней ссылке в комментах.
по этой

В 02.01.2019 в 14:53, Sv9tosha сказал:

Да, и где мне достать вот эти файлы
Требования:
SexLab Framework
Sexlab Aroused
Silent Voice - Fus-Roh-Du(h)
FNIS

Edited by ziedabdullaev2
недописал

@ziedabdullaev2 

Скрытый контент

Sexlab Aroused

Скрытый контент

Скрытый контент

и вообще не надо ставить этот треш, он все равно не работает

Guest ziedabdullaev2

А что лучше поставить?

19 минут назад, Майк сказал:

На всякий случай: для этого мода есть маленький, примитивный аддон Сhecking on the roads. Доступен на русском. Еще один аналогичный по тупости сценарий, но если кому-то очень хочется увидеть геймплей мода, то возможно это сможет поднять шансы...

В 13.01.2019 в 16:22, Майк сказал:

Вообще-то работает, но триггер очень специфический + в последних версиях появились дополнительные условия срабатывания в виде морали и отношения НПС к ГГ, и по умолчанию они настроены так что добрая половина НПС-ей просто не будет приставать к ГГ. Чтобы любой приставал там вроде мораль нужно поставить на 0, а в графе отношений поставить 5.

как только не изменял настройки но так и не удалось добиться взаимности от мода...

Скрытый контент

(2,75)
- Исправлено описание настройки морали. Я был глуп. Теперь это будет работать так, как задумано.
- Исправлена небольшая ошибка (некоторые люди утверждали, что после сексуальной сцены были запущены модом. Поэтому я заставляю его предотвращать срабатывание триггера, добавив пару условий, которые обнаруживают сперму на вашей коже.)
(2.8V)
- Теперь вы можете выбрать "переговоры" во время
нападения. Посредством переговоров вы можете убедить его в этом. Вероятность успеха переговоров во многом зависит от уровня речи ГГ.
Хотя это может быть эффективным и позволит вам быстрее уйти от ситуации, это также может привести к потере большего количества передач. Так что выбирайте осторожно.
(2.83V)
- Отредактирован диалог более естественно, чем в предыдущей версии. Большое спасибо Fatmop.
- Отредактированы скриптовые коды для интеграции с моими будущими другими модами.

• Like 7