Jump to content

vovka1

User
  • Content Count

    33
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2

About vovka1

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ура. Смог я его победить. Квест пройден. Папаня для сынули найден.
  2. Не, не прокатывает. Пробовал. Приходишь к ней, а семя отдать не можешь (ложил его в инвентарь), диалога нет, "говорит еще не собрала". Если дальше прогнать по стадиям квеста, виснет на самом проведении ритуала. Может этот сырный квест перезапустить, что бы Вигги ушел в таверну? Не могу найти его ID (квеста).
  3. Хз. Походу, какай-то баг словил. Может есть какой чит, что семя с Вигги собрано? С остальных собирается. Охраннику оплачивала. Наноги поставила. Еще и на доп. свиданку ходила. Может из-за этого.
  4. В таверне не появляется. На нем маркер пропадает (как только к нему приблизиться)
  5. Как собрать семя у Виги? Нет подходящего диалога, стоит за прилавком или спит под ним, никуда не ходит?
  6. В "Драконьем мосту", как проследить за Рони?
  7. set timescale to 20 - вроде помогло. Сам спросил, сам ответил.
  8. Help!!! У меня в игре, после "Подземки", течение времени в игре сломалось. Стало, как у нас здесь идти понастоящему. Ожидание работает, спать работает, получается минуты (ну и часы) идут 1:1. Как починить, кто знает? P.S. Прошел квест "Воришка" (правда "Змеиную глотку" проскочил побыстрому), посмотрел "Кутеж!". Мод оболаденный, у меня эмоции зашкаливают!!! Автору огромная благодарность за великолепную историю. Где-то выше читал, что после мода неохота возвращаться в обычный Скайрим, полностью с этим согласен. У меня правда осталось пойти разобраться, кто же папик?
  9. Спасибо. Уже сделал. Сучка сидит там, заперлась (может у нее под столом кто-то есть, надо было проверить).
  10. Вообще ничего не понял. Что делать? Вылезли из подземки (как она меня достала), пошли к Вале, а ее нету, дверь закрыта. В дворец не пускают, это придурок, за которым гоняемся сидит в камере и молчит.
  11. Где или как посмотреть уровень кармы ГГ?
  12. Нашел я правда выход, ставишь родной .esp, тогда диалоги отражаются нормально. Но вдугих местах появляются "кракозябры" (на "открыть, взять, на именах и в некоторых диалогах ванильных нпс, у меня палач Солитьюда). Из двух зол выбираем меньшее.
  13. Может кто зает, почему появляются "крякозябры" (у меня SE версия), вчастности у Вигго и у молодых бардов (в формат UTF-8 перевел)?
  14. Buxom Wench Yuriana -Tank Healer Support Follower- and Captured Wenches SSE (Russian translation) - можешь попробовать этих (если не пробовал), кровушки попьют хорошеньк. [Скрытое содержимое]
  15. А она тебе зачем? (это просто болванка, таких полно на просторах инета). София, да - прикольная. Селену не юзал, не знаю. Можешь Вилью попробовать. 😀
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.