Jump to content

RastafarI

New User
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About RastafarI

  • Rank
    GameSource
  1. норм гамес. отстойная синхронизация, как в ПВ, упор на пвп. причём очень сильный, игра считай про пвп и сиськи, причем пвп на первом месте, с 14 лвла уже бг, бг 2 карты уже есть, есть общие территории для обоих фракций, там примерно как дота, 2 респа-базы, на базах сундуки с ништяками, на карте боссы. все понтовые ништяки выбиваются именно там, так что еси хочешь сверкать голыми сиськами - точи ножи
  2. на альфе пробовал, сработало, но потом пришлось игру перекачивать, патченый клиент не апдейтится.вобще с босса можно выбить анлок на бельё, и с высших карт вроде тоже, так что нуд патчи не нужны.
  3. альфу запустили.
  4. хз, пробуй че получилось. комментарии приветствуются. [Скрытое содержимое] несшитых вершин реально куча, на плечах особенно. по 3 в одной бывают, хз как сошьётся рендером. чем корейцы пользовались, я хз вобще, но теперь понятно че линяга так лагает кст, еси попробовать объединить вершины, их высвободится. тока хз как посчитать количество и можно ли их потом на что полезное пустить.
  5. посмотрю потом, вобще я думал сам рисовать. [Скрытое содержимое] - пока вот так вот, взялся за талию, сбоку несшитые вершины оказались посмотрел, другое количество вершин в дино верхе.
  6. ну вроде все нашел че как. еси не забуду проект из дома перенести, завтра будут новые сиськи у магички но хотелось бы пожелания поподробней.
  7. а не подскажешь, в блендере можно полмодели отрезать, а потом оставшееся отобразить зеркально? а то чето обе половины тела подгонять как то геморройненько.
  8. ковырнул блендер, вроде все не особо сложно. давай модели
  9. тема интересная, я бы попробовал, правда тоже не разбираюсь. слей модели ещё раз, а то по ссылке выше файла уже нет. вдруг че получится и вопрос по патчу, можно ли не ню, а юбки и хвосты убрать? все, кроме мини.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.