Jump to content

evil666

User
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2

About evil666

  • Rank
    GameSource
  1. Я прекрасно знаю как настраивать pHUD ... да и вообще причем он тут? Я всего лишь уточнил что в сборке нет модов которые используют hud_main_menu.xml вот и отписал на всякий, если вдруг кому лень заново настраивать неваду или HUD настройки которых он и перетирает.
  2. Сам МСМ не имеет отношения к файлу hud_main_menu.xml (можете скачать v1.5 с нексуса или старенькую 1.2 с модгеймса если она там еще лежит и глянуть). Сегодня проверял в архиве сборки он есть, я так подозреваю это чей то случайный огрызок так та он не мешает если не использовать неваду или тот же pHUD ... или же придется их переустанавливать.
  3. В сборке нет этого плагина, как вы и сказали и он просто вносит дополнение в HUD а точнее добавляет (а не изменяет) один датчик ... если не ставить нормальный HUD это может вызвать проблемы, в противном случае даже не используя SexoutLust мы будем видеть пустой датчик но сам HUD будет работать нормально.
  4. В сборке есть странный файл "Data\menus\main\hud_main_menu.xml" ... хз как он туда попал если честно, не один из присутствующих там модов не затрагивает HUD насколько я знаю. Только он мог вызвать такие последствия.
  5. Нивада и МСМ вроде нормально встают если очередность установки соблюдать, так что мануал это лишнее. У TolixiloT скорей всего стоят шрифты DarNified UI вот МСМ и перетер настройки ... хотя не зная что за ошибка возникает сложно точно сказать почему невада буксует
  6. В папке с игрой откройте свойства файла "FalloutNV.exe" далее идем во вкладку "Версия" снизу в окошке "Дополнительные сведения" смотрим на версию продукта.
  7. Ничего подобного, у меня стоит project Nevada, эта сборка и The Mod Configuration Menu (MCM). Все отлично уживается, но пришлось повозиться. Если у вас не появляется невада в МСМ меню то вам нужно зайти в "Папка с игрой\Data\menus\options" и открыть блокнотом файл start_menu.xml. В этом файле в самом низу перед строчкой </menu> допишите строчку <include src="includes_StartMenu.xml" /> и сохраните. Если это не поможет опишите подробней ... порядок установки модов, что пишет при загрузке.
  8. Не знаю как у других, а у меня фризы были всегда и на этой и на других сборках на основе сексоута (хотя помнится на ранних версиях фризов не замечал, но по этой теме тут много написано) ... как я уже говорил на этой фризит через полтора часа начинает, что для меня более чем нормально. Играю с простеньким ENB и парой глобалок (плюс невада, шмотки, стволы и тд).
  9. Частенько слышу о такой проблеме, хорошо у самого более менее (примерно часика полтора без подергиваний при нормальных нагрузках и активном секисе) все идет ... по проблеме вот, правда не факт что поможет ибо проблема может быть вызвана кучей факторов, например криво настроенный порядок загрузки модов.
  10. Судя по Фомму 06-03-2012 ... вообще я так же не использовал эту серию уже давным давно а сейчас решил перепройти все, вот и стало интересно
  11. q2werty кстати а в твоей сборке мод SexoutWorkingGirl в какой версии? Когда я апал мастер файлы заметил что в теме переводов Uyrgen из сборника SexoutTryout (к которой и относится WorkingGirl) не обновлял только этот мод ... не знаешь почему? На лабе вес у него заметно больше.
  12. Если по сборке у тебя стоит NG 82r (он там ниже под спойлером переведенный есть) то его и ставь коли парится с обновлением AMPA не хочешь. А вообще ставь сразу SCR, Pregnancy, Slavery и так далее ... в общем по теме переводов пробегись.
  13. Недавно случайно наткнулся на так сказать сборник мини модов 3в1 SexOutMDJJFollowerBase, все три мода это как не сложно догадаться спутники и 2х из них я уже где то видел ... если точней то первая дама это брутальная бабища Brutilda Butcher из мода под названием SexOutBrutildaTheButcher, вторая это долбонутая на всю голову любительница поводка и намордника Cheyenne из мода CheyenneReplacerV0.93 а вот о третьей я признаться слышу в первые ... некая Marisol которую нам предстоит пригреть у себя на груди в ходе какова то там квеста (честно говоря сильно не углублялся в ее историю, ибо мои знания буржуйского оставляют желать лучшего). С тех пор как Uyrgen перевел эти модики прошло не мало времени и девчата (по крайне мере первые две) пофиксились от целого ряда болячек ... далее по моему автор заниматься этой троицей не намерен. К сожалению на сколько я понял если браться за них то сразу за всех трех ибо по отдельности они не ставятся. Сам я перевода не прошу а просто обрисовал что и как (может кому станет интересно), к тому же все три мода унисекс а q2werty по моему сборку собирается сделать для МГГ так что лишним не будет
  14. Может кто и займется, к тому же там вроде были только фиксы и все уже давным давно перевел Uyrgen Кстати, в теме бридера этому моду уделили внимание, может быть его когда нибудь доведут до ума ... хотелось бы надеяться, ибо задумка неплохая (даже если они и не будут углубляться настолько что бы заразить весь Вегас этими симбиотами). з.ы. чего то я разфлудился ... просьба сильно не бить и марально не калечить
  15. Да на лабе версия чуть более новая, с правкой нескольких багов но сам мод не доделан и автор не рекомендует его ставить (по крайне мере на долго) ... кстати он с годик как забил на этот мод, мол времени нет и все такое
×

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.