Jump to content

hyper901

Advanced User
  • Content Count

    57
  • Joined

Community Reputation

2

1 Follower

About hyper901

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

258 profile views
  1. пока не знаю, может мне надо было вступить в гильдию тренера? Из других модов, только 1 - скрытное снаряжение или как-то так, возможно где-то поймал глюк. Спасибо за быстрые ответы и Огромное Спасибище за сборку, всего 1 вылет из игры в день, сам пытался собрать, так вылеты каждые 15 минут были.
  2. Ардалин из гильдии магов, алхимик, задание из подземного города работорговцев в Бравиле мод SLT (LoversSlaveTrader), Задание взял у бармена, Варон Вамори (по стандартному квесту гильдии магов Бравила, украл у Ардалин посох, который нужно вернуть, чтобы получить рекомендацию) из гильдии магов хочет извратить Ардалин, чтобы она стала его. Натренировал её уже до 40/30 (т.е. 40 человек и 30 животных с ней были), но квест не обновляется. Надеюсь вспомните.
  3. Не могу пройти квест (SLT) квест с Ардалин. Взял её, потренировал, но задание не обновилось, не пойму, что дальше делать. Говорил с барменом и с Вароном Вамори, у них диалогов сдачи квеста нет. Тренировал в гильдии тренеров (сам ещё не проходил её).
  4. На счёт Табиты, есть вариант пройти без консоли. Нужно зайти в её дом, сразу выйти и опять зайти и опа !!! !!! квест активируется. может кому-то поможет .
  5. скорее всего вы используете добавленную рассу. Данный мод (Requiem) поддерживает только ванильные рассы, так-же любой мод изменяющий статы любой рассы, несёт коныликты в Requiem. Могу ошибаться, играл в старую версию Requiem. Снёс его и больше не использовал
  6. Источник на LL-версия 0.7.1 beta, а (перевод версия 0.6.1 или 0.6.0 - нельзя было написать в описании?) И это все установлено? Ну блин, вы даете! - блин Я даю.
  7. скачал источник, запихнул поверх данный файл, игра запускается, но нет меню, что делать? Стоит СКСЕ 1.7.3, FNIS 5.5, Race menu, sexlab 1.60, zaz и прочее. Без данного файла (с источника) тоже не запускается меню, проверил через Wray Bash не достающие файлы, там всё норм.
  8. Мод без сомнения полезный и нужный, большущий +, кто работал над ним. Только 1 вопрос, как добавлять тела? можно развёрнутое описание?
  9. Зашибись!!! Но качать не буду, из-за Requiem мне пришлось сносить игру и переустанавливать всё заново. За проделанную работу большущий +.
  10. Можно подойти к одной рабыне в магазине (Кара), так вот- если она без кляпа и мы с ней заговорим, при этом у вас надеты придметы из магазина, то у неё откроется диалог. Она пошлёт вас к кузнецу ДэЗре, при этом скажет кодовое слово. Подходим к ней и она вам поможет, второй раз я так понял только за деньги.
  11. мод классный, серьёзных глюков не заметил. Спасибо за мод, жду продолжений.
  12. Customizable camera - для тех кто не знает : помогает при этом моде чётче прицеливаться, т.э. перекрестие по центру, а так сказать "активатор" чуть левее. этот мод помогает регулировать сам "активатор".
  13. Раздевает именно "Случайная девушка". Просто ходите по городу, желательно около неё. Она подбежит сзади вас и начнётся анимация снятия вещей. После 2-го раза через некоторое время подбежит Стражник Вайтрана, и обвенит вас в том, что вас видели бегающим по городу голой. Дальше или описываете её, или стражник сам попытается её найти. В 1-ом случае если удастся её точно описать, то он приведёт её к вам, и вы примените наказание к ней Во 2-ом случае у него не получится и он применит наказание на вас .
  14. Отличный мод, давно использую, даже в старых версиях багов не замечал. Использую вместе с модом "Customizable camera", на мой взгляд они друг-друга дополняют. Спасибо за мод! P.S. если возможно сделайте такой-же мод для Обливион и для Фоллаута НВ
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.