Jump to content

Любимый

User
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About Любимый

  • Rank
    GameSource
  1. У меня вопрос, по поводу установки Kendo Girls...одним из модов, необходимых для корректной работы плагина, является Exnems Wearable Undies, это как я понял наборы бикини для девушек. Я качаю поотдельности все моды для Kendo Girls, и насчёт мода Exnems Wearable Undies, я зашёл на теснексус,и увидел там на этот мод 3 файла: Exnems Wearable Undies Final (8929kb), Exnems Wearable Undiesv1.0 (3966kb), Exnems Wearable Undies Addon (4896kb). Какой из них нужно скачивать для Kendo Girls?
  2. а что это за текстуры такие классные, и где их можно скачать?
  3. Пробовал новый Бондаж....русского я там ни одной строчки не увидел....но что меня приятно удивило, что добавилась та анимация о которой я мечтал, это способность персонажа справить нужду! Причём девушкаэто делает, в очень откровенной позе! Правда эта анимация у меня сильно тормозит, и вообще новый бондаждействительно какой-то корявый, и вводит остальные анимационные плаги в ступор. А сам новый бондаж,конечно намного лучше, чем первый, по возможностям! Вот только кто им займётся, чтобы исправить тормоза.
  4. Люди, я вот мечтаю всё, покататься в игре Обливион по лесам, заместо лошади, на мотоцикле. Не знаете, есть ли такой плагин? На этом форуме я видел похожий плагин, только там не совсем мотоцикл....я хотел быспортивный байк. И ещё, нет ли плагинов, добавляющих в игру оружие: пистолеты, автоматы?
  5. Люди, а вот у вас на сайте появился новый плагин, Демонесса, который даёт возможность заниматься сексом в игре. И первый вопрос у меня: а что же делают тогда плаги bondage, slofs sexy anims, и ещё один плаг добвляющий 3 новые секс анимации. Что они делают то,я знаю, там просто статичные по сути позы, или просто движения. И я раньше и считал это за возможность секса в игре. Значитполучается, что это не считается за секс? Ведь там надо самому мужика на бабу ложить или наоборот, и постоянно выравнивать,чтобы ровно было. И новый плагин Демонессы, там никого значит получается не надо будет ложить, подкладывать, они самибудут это делать? И второй вопрос: почему возможность секса в игре, связана именно с Демонессой? Ведь возможность секса,это вещь общая такая...и причём тут конкретно Демонесса? Или благодаря ей, и появляется возможность такая? И третийвопрос: для установки плагина Демонессы, который даёт возможность занятия сексом в игре, требуются уже установленныемодели от экснэма это раз, нуд версия...потом побритая версия лобка (вообще непонятно зачем, всё портит), потом секс-одежда oonas и апдейты...это три, и ещё требуется русская версия плагина Демонессы, обычная. Так вот, когда на всё этоставишь новую Демонессу MATURE, прошлый русский esp Демонессы меняется на новый английский....его нужно менять?Или должно быть 2 esp русский и английский? И четвёртый вопрос: как именно сделать так, чтобы в игре заняться сексом?Должно даться новое заклинание или как? А то я подхожу к персонажам, никаких строк насчёт секса в разговоре с нимине появляется. А заклинание даётся одно, это вызов Демонессы....но и она ничего не делает в плане секса. То есть у меняк вам просьба, НЕ МОГЛИ БЫ ВЫ РАЗЪЯСНИТЬ КАК ИМЕННО НУЖНО СТАВИТЬ ПЛАГИН "DEMON CONSORT MATURE', И КАКЕГО ИСПОЛЬЗОВАТЬ В ИГРЕ!!! СПАСИБО. И что-то вы молчите по подводным эльфам....я девушек поставил плагин, чтобыони под водой плавали, и их нету ни фига.
  6. вот здесь можно скачать Game Jackai - [Hidden Content]
  7. А скажите плиз, есть ли такой мод на Обливион, позволяющий персонажам справлять нужду? Такого мода нет. Во всяком случае мне неизвестен. Хотя подходящие статик-позы существуют. Tyomanator
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.