Jump to content

Zelloy

Translator
  • Content Count

    141
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Zelloy last won the day on August 21 2015

Zelloy had the most liked content!

Community Reputation

108

1 Follower

About Zelloy

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

562 profile views
  1. Никак не хотят отображаться на персонаже вещи из мода devious expansion. Хэлп)
  2. [Скрытое содержимое] - рабочее мсм меню + небольшое дополнение перевода ( BETA 1.2 )
  3. showquesttargets > ищешь ID квеста > sqs ID квеста > setstage "ID квеста" "номер стадии"
  4. Deviously Cursed Wasterland Автор: Kimy Версия: 1.0 Страница оригинала: [Скрытое содержимое] Требования: ♦ Все 6 DLC ( Не знаю зачем автору нужны все Дополнения, но раз написано лучше их иметь в игре ) ♦ Armom and Weapon Keyword Community Resource (AWKCR) ♦ Рекомендуется использовать BodySlide and Outfit Studio ( необязательно) ♦ Женский главный герой. Описание: Остерегайтесь, когда обыскиваете контейнеры. Кто-то реализовал коварную идею в установке ловушек на контейнеры. Ошейник будет автоматически защелкиваться на шеях бедных, ничего не подозревающих, девушках. Изобретатель этого устройства очень коварен, с его ошейником девушки будут менее защищены. Другими словами: Девушки не смогут носить одежду одновременно с ошейником. Всякий раз, когда девушка будет надевать одежду, ошейник подаст разряд электричества. Открыть без ключа его невозможно. Но есть хорошая новость: Ключ спрятан где-то в Содружестве! Удачных путешествий. Установка: 1. Скачать оригинал и установить в папку Data. 2. Скачать перевод мода и закинуть в папку Data, подтвердив замену файлов. 3. Активировать мод в NMM. Скачать перевод
  5. Я просто в ней только плагины чищу)
  6. Tes5Edit вроде строки модов не открывает, мб TesVTranslator?
  7. @Douga, мод на проституцию скорей всего.
  8. Не понимаю ваши претензии. Лично у меня мод отлично отработал. Да, там сильно ограничивают свободу, но это все можно настроить в МСМ. Меня лишь одно сильно напрягало, так это количество секс сцен. ГГшку имеют по любому поводу и без повода.
  9. С такими комментариями вам на сайт оригинала.
  10. Devious Devices - For the Masses II. На сайте есть.
  11. Мою ГГ лишь продавали там по 2 раза. Причем только продадут и тут же запускается второй аукцион и продают уже другому покупателю. Баг вроде не критичный, просто ждать дольше приходится.
  12. Можно при обмене вещами снять. В диалоге нужно выбрать обмен, и когда забираешь ограничитель, то вылезает окно о том, что нужен ключ к данному девайсу.
  13. Мод игнорируется. При поражение через "Альтернативную смерть", срабатывает сценарий Альт смерти. Появляюсь в рандомном месте, спасенный путником. Никто не знает как решить проблему?
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.