Jump to content

Novlisius

Advanced User
  • Content Count

    41
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9

1 Follower

About Novlisius

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

218 profile views
  1. Ув. Dogma! Спасибо за супермод, вопрос такой - есть ли в планах подключить анимации [Hidden Content] Уж очень их посмотреть хочется.
  2. Блин, вспомнить бы. Сейчас у меня стоят Futanarium.esm и Futanarium_equip.esp Я правил esp зачем-то и химичил с meshes и textures - в итоге в игре у меня есть заклинание, которое работает на женских персонажах. SOS у меня нет, поэтому если нужна баба с членом, то мод полезный и нужный.
  3. Как так, древний Скарим красивее нового F4?
  4. Тут главный вопрос - у кого стоит Open City, то скорее всего вход в Slaverun будет через камень у ворот.
  5. На LoversLabe новый автор реанимировал Slaverun - Redone или как-то так, нет вылетов, новые фишки.
  6. Такая же проблема, меню нет. В борделе вылеты.
  7. Даешь альтернативу 0Sex! У меня тело Better Males Favored Эректсед Член - и, блин, все анимации мимо, только Slaves of Bandits нормально пашут, xlv_agic и еще пара модов.
  8. Так моя идея и была взять только новые разнообразные анимации. Можно же их скинуть в папку FNIS, просто я не знаю какие именно?
  9. А можно отдельно анимацию из More Nasty Critters поставить? Чтобы сам мод не ставить? А то, боюсь, он у меня все поломает, с таким трудом настроенное... И для кого мод, только для ЖГГ? Просто у меня МГГ
  10. Ищи в Яндексе "скайрим ба знакомые все лица" - ну, или, да простят меня админы, [Hidden Content]
  11. И что там в новых локациях?
  12. Про ГГ упустил из виду. Если и у ГГ, то однозначно это какой-то реплейсер-улучшатель, и, да, в случае c ГГ Ctrl+F4 не поможет.
  13. Так чего, можно уже качать? Или мод еще сырой?
  14. Все выше неверно в корне. Короче, камрад. В Скайриме есть проблема голов и сейвов. Долго не буду распространяться. Стандартная проблема и стандартное решение. Тебе необходимо адаптировать головы к телам. Я решил эту проблему в сотне своих модов. Это решение известно как "Ctrl+F4". Тебе надо запустить Creation Kit. В меню Data выбрать проблемный мод (мод, где НПС с темными или светлыми, неважно, головами), сделать его как Active, Ok, загружаем. Долго загружается, так как подгрузится еще Skyrim.esm. Идем в закладку Actors - вывалится список всех актеров то бишь НПС, сложность в том, что там все вперемешку - и из Skyrim.esm и из проблемного мода. Тебе поможет поиск по имени, или ориентируйся по ID, обычно у мода название типа problemnymodблаблабла. Итак, находим и выделяем (удердживая ctrl) всех проблемных персонажей из проблемного мода. Затем нажимаешь Ctrl+F4 и соглашаешься с генерацией-адаптацией. Ждем. Появится "Done", в меню выбираем Save - и измененный мод сохранится. В игре проверяем и наслаждаемся красотой и порядком. Так же можно менять прически персов и самих персов дважды кликая по актеру в списке. Можно вообще вместо кривого перса подгрузить любого другого из списка шаблонов. В итоге мой Скайрим просто идеален. Если мозгов и желания не хватит проделать вышесказанное, то остается только химичить с порядком модов, удалением папок (не всегда уместным) из facegendata, начинать новую игру и т.д., но это способы ленивых неудачников. Грамотные пацаны юзают Ctrl+F4 - 5 минут и игра в порядке.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.