Jump to content

aliya

Advanced User
  • Content Count

    38
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4

About aliya

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

248 profile views
  1. Я уже выяснил некоторые вещи в треде на ЛЛ, да и сам в игре настройки изрядно помучил. В общем: 1. Момент с Prison Overhaul - нужно отключить абсолютно ВСЕ возможные проки событий, включая наказания в камере. 2. Момент с неприсоединяющимся(ейся) к стражнику ГГ - пока что лечится только консолью (set playeraidriven 1 и disableplayercontrols - второе возможно не требуется, просто выключает контроль со стороны игрока) 3. Штраф за побег также приходится затирать вручную через PO или консоль (на крайняк можно просто бахнуть tdetect в консоли на момент когда ГГ выводят из тюрьмы). 4. По поводу самих казней - обезглавливание сделано вполне себе ванильно, но если у вас не стандартная причёска, то после казни в корзине ваша голова будет обритой, шлемы и парики багают анимацию - просто остаются в воздухе на том месте где была голова. Виселица же сделана топорно - начиная верёвкой с неба, заканчивая тем, что после окончания казни тело ГГ просто падает на пол, а не остаётся висеть.
  2. Что можете сказать про сам мод? Конфликтует ли с Prison Overhaul или модами на избежание смерти? Я пока что поставил с оригинала версию 0.2, но сразу вылез баг с тем, что стражник просто связывает меня, и убегает, не волоча за собой, при попытке портнуться к нему кнопкой я получаю триггер "сбежал из тюрьмы" и меня крошат в винигрет обычные, неивентовые стражники. Ну и анимации казни для неписей тоже не увидел - они просто стоят и пырятся на плаху или на виселицу.
  3. В этом релизе будет уже полная история или только следующий этап?
  4. В общем поставил новую версию мода и напрочь запорол себе всю игру. Теперь после перемещения персонаж бегает в одной и той же позе (пьяная) и все окружающие также, т.е. залипает какая-то опция. Полностью всё снести не помогло, просто запорол себе сейв.
  5. Да, но опция с одеждой сразу включена.
  6. Такая же проблема - неписи просто игнорируют мою ГГшку даже если она полностью голая при 100%ом шансе приставания. UPD: Разобрался в общем с модом с этим. Как оказалось автор сделал триггер не как в старой версии (т.е. когда ГГ проходит мимо непися и просто задевает его модельку есть шанс что он начнёт диалог для того чтобы потом её того-самого), а сделал триггер на отталкивание во время бега. Т.е. для того чтобы "раскочегарить" насильника надо с разбегу (именно с разбегу, т.е. с зажатым Alt'ом) в него влететь.
  7. @Dogma, ничего такого не появилось. Я просто рубил её по мере появления из под земли пока она не умерла именно по тому самому хп бару. Похоже я прошёл этот момент как варвар. upd Сейчас перезагрузил сейв и всё равно никакого дополнительного бара не появилось.
  8. Стандартный адепт, который автоматом ставится при начале новой игры. Проблема не в уроне от Зои, уворачиваться от фаерболов не сильно сложно, а вот её регенерация, которую я пробить не могу даже даэдрическим двуручником от Лода, доставляет нереально много проблем.
  9. И такой ещё вопрос есть - Зои загасить несильно прокачаным чаром вообще реально? Я её убил только зергом с помощью обмазанного багаными шмотками чаром, т.к. мой мейн это мужик, для прохождения мода создал женщину ГГ, весь мод проходился относительно легко (даже лорд даедра особых проблем для чара 25го лвл не составил), а вот Зои её просто испепелила за секунды.
  10. Ну, вот она - самый мой любимый персонаж.
  11. Эм, такая штука - мод я прошёл, но увы есть и заковыки, например у меня много раз залипала сцена в лагере бандитов из-за того что Громила после осмотра вещей гг в сундуке (после фразы "Ну всё, не могу больше терпеть") шёл по прямой к постели и встревал в стенку палатки и на этом сценка зависала наглухо, возможно стоит ему переписать маршрут движения чтобы он сначала вошёл в палатку, а потом уже шёл к кровати... Также очень рекомендую отключить магазинчик "Пленённые мечты", поскольку сценка с бандитами происходит ровно рядом с этим магазином и ровно на том месте, где спит бандит в момент освобождения, стоит какая-то телега с клеткой, которую нельзя даже с помощью "disable" удалить, поскольку у неё статус "static" - очень сложно выделить бандита, да и пикантная сценка из-за этой телеги руинится напрочь (если вы, конечно, не имеете фетиша на секс с застрявшими в текстурах женщинами). Сценка в таверне с Кастом - прошёл несколько раз мини-игру, но ни разу к нам не подошли посетители из зала (при этом имелся максимально развратный ранг, т.е. ГГшка прошла все ситуации используя своё тело) - возможно я что-то неверно сделал или же нужно было проиграть мини-игру, хз... Остальное работает как рассказано в прохождении.
  12. Не, пройти пещеру можно, просто достаточно геморно. Придётся передвигаться прыжками (только прыжками!) чтобы успеть впритык. Насчёт подождать - ждал "Т" около 4 часов, гг так и не восстановилась, забил болт - прошёл пещеру с корнем, выбрался на поверхность и автоперемещением прыгнул в Фолкрит. Только в Фолкрите моя гг начала нормально бегать, т.е. по времени это часов 12-20 в сумме с тем, что я уже прождал до этого плюс прохождение пещеры.
  13. Кстати, вполне может быть. Вполне вероятно это из-за того что побрил старика в Вайтране. Не думал что это кроме как на Лоде отразится (хотя он меня переночевать впустил). UPD, действительно всё из-за недостатка кармы. Сценка с друидом прошла успешно, только как сделать чтобы ГГ снова могла бегать? Я так понимаю дебафф на скорость передвижения как в Fill Her Up?
  14. У меня запарка на моменте с друидом. Прочитал прохождение, но у друида не появляется никаких новых фраз при раздетой ГГ, он всё также предлагает пройти игру с загадками, отказывается от взятки или же выводит на драку. ЧЯДНТ?
  15. @ILovePron, Извините. Мне показалось это общая я тема для модов и переводов, потому сюда и написал... а где правильная тема?
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.