Jump to content

aliya

Advanced User
  • Content Count

    47
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8

About aliya

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

460 profile views
  1. Я сомневаюсь что я бы стал такое скачивать добровольно. К примеру, у моего нового персонажа кастомной расы полностью заблокирована возможность прокачивать тяжелую броню, т.е. сколько бы уровней я не прокачал - он навсегда залочен на 15 пунктах, неизвестно какие ещё сюрпризы ждут меня в будущем при прокачке тех навыков что я качаю сейчас, к примеру каждый уровень персонажа я могу поднять Кузнечку лишь на 2-3 пункта, а дальше всё - блок, из-за чего к 20му уровню бегаю со стыреным в Драконьем пределе эльфийским мечом. Полностью сносить всю папку с игрой и сохранения тоже как-то не вариант, уж очень дофига всякой косметики и 18+ модов уже настроенных понаставлено.
  2. Это не решит мою проблему, снос Ординатора просто убирает таланты, которые им добавляются, однако вот это западло с блоком прокачки остаётся.
  3. Upd. Как выяснилось даже после полного удаления Ordinator'a через мод менеджер прокачка навыков так и продолжает блочиться, т.е. меняется сама конфигурация игры, но вот где?
  4. Я проверил в god-моде, где стрелы бесконечные и обстреливал Ралофа пока навык не упёрся в "потолок", который почему-то у всех веток разный. Не факт что всё откроется - как я уже подметил поднимая уровни "потолок" прокачки навыков увеличивается, но далеко не факт что то же восстановление, которое заблочилось на моём свежем персонаже на 27ми, будет полностью открыто к 81му. На 3м уровне, мне к примеру, дали прокачать всего 3 уровня Восстановления и снова барьер. При достижении этого "потолка" полоска прогресса навыка становится оранжевой, может быть это чем-то поможет.
  5. Вроде бы выбрал правильный раздел, если это не так - просьба перенести. Имеется такой мод как Ordinator - Perks of Skyrim. Сам по себе он меня полностью устраивает, поскольку добавляет достаточно интересные таланты в дополнение к стандартным, однако есть в нём и огромнейщий минус который душит меня неимоверно - после того как я его установил в игре появились "пороги" прокачки навыков, которые работают вообще фиг пойми каким образом, т.к. например один из моих персонажей 2го уровня внезапно не может изучать Восстановление выше 27го уровня, однако спокойно имеет Алхимию и стрельбу 58го и каждый следующий уровень прокачка Восстановления стопорится после 3-4 навыков. Хотелось бы узнать - есть ли какой-то способ вообще снести к чертям собачьим эти блокировки? т.к. выкачивать очередного монстра 210го уровня и сражаться с бандитами в даэдрике чтобы просто посмотреть что же за абилки мне даются в каком-то навыке прямо совсем не тянет.
  6. Автор, конечно, большой молодец что не указал что все эти "аддикции", изменяющие тело героини, основаны на базе UNP-тел, а значит пользователи CBBE нюхают бэбру, т.к. им все тела к чёртям перегнёт. Я обрадовался этому моду, но необходимость перехадить на UNP быстро остудила мой энтузиазм.
  7. Понятно... ну если выбирать между этими модами, я всё равно оставил бы Open Mouth. Большая часть функций Ютилити на деле были не так критичны чтобы из-за них лишаться нормальной визуализации Была именно "плюс" версия, и я в курсе о ресете.
  8. Это конечно выход, но ряд модов эту утилиту рекомендовал как "желательную к установке". Попробую удалить через модменеджер.
  9. Столкнулся с проблемой буквально два дня назад. Персонаж после обычной "сцены" по окончании анимации уменьшается до размера микроба и перемещается под текстуры пола. Помогает только ввод команды player.setscale 1, причём после окончания анимации нужно ввести команду и достать оружие чтобы вывести персонажа из состояния покоя, после чего меня снова уменьшает и суёт под текстуру, второй раз ввожу команду и только тогда могу свободно двигаться. Последний установленный мод - Sexlab Utility В консоли при этом отображается вот такая строчка: Thread[0] returning to thread pool... Попытался найти что это за "трэды" через help, показало что это некие квесты секслаба, однако в МСМ меню никакой информации о них нет. Реквестирую помощь, в гугле выдаёт какую-то абсолютно стороннюю инфу.
  10. Я уже выяснил некоторые вещи в треде на ЛЛ, да и сам в игре настройки изрядно помучил. В общем: 1. Момент с Prison Overhaul - нужно отключить абсолютно ВСЕ возможные проки событий, включая наказания в камере. 2. Момент с неприсоединяющимся(ейся) к стражнику ГГ - пока что лечится только консолью (set playeraidriven 1 и disableplayercontrols - второе возможно не требуется, просто выключает контроль со стороны игрока) 3. Штраф за побег также приходится затирать вручную через PO или консоль (на крайняк можно просто бахнуть tdetect в консоли на момент когда ГГ выводят из тюрьмы). 4. По поводу самих казней - обезглавливание сделано вполне себе ванильно, но если у вас не стандартная причёска, то после казни в корзине ваша голова будет обритой, шлемы и парики багают анимацию - просто остаются в воздухе на том месте где была голова. Виселица же сделана топорно - начиная верёвкой с неба, заканчивая тем, что после окончания казни тело ГГ просто падает на пол, а не остаётся висеть.
  11. Что можете сказать про сам мод? Конфликтует ли с Prison Overhaul или модами на избежание смерти? Я пока что поставил с оригинала версию 0.2, но сразу вылез баг с тем, что стражник просто связывает меня, и убегает, не волоча за собой, при попытке портнуться к нему кнопкой я получаю триггер "сбежал из тюрьмы" и меня крошат в винигрет обычные, неивентовые стражники. Ну и анимации казни для неписей тоже не увидел - они просто стоят и пырятся на плаху или на виселицу.
  12. В этом релизе будет уже полная история или только следующий этап?
  13. В общем поставил новую версию мода и напрочь запорол себе всю игру. Теперь после перемещения персонаж бегает в одной и той же позе (пьяная) и все окружающие также, т.е. залипает какая-то опция. Полностью всё снести не помогло, просто запорол себе сейв.
  14. Да, но опция с одеждой сразу включена.
  15. Такая же проблема - неписи просто игнорируют мою ГГшку даже если она полностью голая при 100%ом шансе приставания. UPD: Разобрался в общем с модом с этим. Как оказалось автор сделал триггер не как в старой версии (т.е. когда ГГ проходит мимо непися и просто задевает его модельку есть шанс что он начнёт диалог для того чтобы потом её того-самого), а сделал триггер на отталкивание во время бега. Т.е. для того чтобы "раскочегарить" насильника надо с разбегу (именно с разбегу, т.е. с зажатым Alt'ом) в него влететь.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.