Jump to content

Ulkusik

Advanced User
  • Content Count

    36
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About Ulkusik

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

299 profile views
  1. Жал не происходит ничего.
  2. Можете помочь, вот что за проблема не могу найти как встать на колени для диалога, в настройках написано что при амбридере встаёт на колени автоматом но по тексту пишет 'на вас одели цепи и ошейник' которые не отображаются на чаре и их нет в инвентаре в чём может быть проблема ? Последние DD expansion установил в Body Slide тоже всё сделал.
  3. Можете подсказать как встать на колени для диалога ? Не могу найти
  4. Можете подсказать у меня ранг не качается, новых диалогов не появляется в чем может быть проблема ?
  5. Ясно спс, и ещё мне кажется или дальность отрисовки очень низкая ? Я вроде всё на максимум выставил но надо ну ОЧЕНЬ близко подходить чтобы некоторые вещи отображались(
  6. Небольшой вопрос, в этой сборке какой палагин отвечает за то что вся стража и все бандиты и прочие враги женского пола ? Можно это как то отключить ?
  7. Подскажите название мода чтобы можно было анимацию по названию выбирать а то всё на рандоме, я помню что было так что перед стартом анимаций всплывает окно с доступными и там выбираешь только вот название этого мода вспомнить не могу (
  8. Подскажите команду или что то типо того, когда спасаешь из таверны девушку я сразу попёр в их дом и он мне дала толи удабрение то ли что (как я прочитал выше некий сорняк) и что его надо садить где то справа от дома в котором они жили, но у меня нету в инвентаре ничего такого и таблички что его можно посадить. Есть ли команда чтобы эту вещь добавить в инвентарь ? (Книгу заказов я взял поэту того детка шаром убили и они ушли).
  9. Помню кто то хотел перевести таблицу квестов как где брать и какой характер для какой сцены нужен, это ещё не сделали ? Я только 2 квеста пока встретил 'Кузнец и пьяница' как бы я не пытался не могу сделать так чтобы Алвор с дочерью не умерли (ждал пока они выдут с города и убивал всё на их пути) и с оборотнем (не помню имя перса она нам одна в горах сидит с луком) там только вариант его убийства если откажешь помогать то квест считается проваленным.
  10. Подскажите по квесту где искать нпс который может перевести символы на камне ?
  11. У меня у жителей вайтрана нету диалога на начало кв можете подсказать что может быть с этим связанно ?
  12. Вопрос есть в этом моде МСМ меню ?
  13. Zalf это русская версия ?
  14. И ещё во это дополнение Skooma Whore: Addicted v.3.61 для него перевод нужен или там просто расширение без текста ?
  15. Подскажите, установил версию 1.0 мсм меню появилось да и сообщение что мод работает тоже было но так и не понял где смотреть свою зависимость для теста жрал скуму как бешенный (35 за присест) терял сознание от передоза и просыпался в открытой камере в тюрьме, но не каких эффектов в статусе перса не было, даже визуального эффекта зрения не появлялось.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.