Jump to content

Tautochrone

New User
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1

About Tautochrone

  • Rank
    GameSource
  1. Там в оригинале столько всего понаписано, что придется походу подождать.
  2. Такс, после полной переустановки менюшка вроде бы в порядке, но сценариев насилия не происходит как и прежде, хотя ивенты DA заработали (после кровотечения заспавнился в таверне). Ну не знаю, я уже все с нуля переделал, каждый мод по новой накатил а толку нет.
  3. У меня на страничке DA куча пустых полей вместо сценариев и их настроек и регистрация квестов не дает никакого результата - в итоге после поражения ничего не происходит и гг просто валяется на полу. Установил прямиком после оригинала (который весь в BSA запакован). Че делать(
  4. У меня пропали. Я их вручную закидывал (сработало) - так их в папке игры вообще не оказалось, походу косяк с nmm.
  5. @Zalf,Спасибо, попробую. И кстати, можешь прояснить, в чем же всё таки принципиальная разница между обычным и Redux? Так как обычный у меня без проблем идет, вот и назревает вопрос, стоит ли редух того, что бы жопу так рвать?
  6. Такое дело, кракозябры при использовании быстрой клавиши проверки возбуждения в SLA Redux, то есть: Довакинище - "Дикий набор символов вместо текста и цифр", хотя яявно должна быть надпись "уровень возбуждения...". И такое со многими версиями с разных сайтов, ума не приложу, в чем дело (больше нигде кракозябр не наблюдал). Спасите.
  7. Я не обновлял, дэфит поставил последний на новый скай. По началу, кстати работало, но спустя пару дней закрепилось вышеупомянутое состояние. Чищу сохранки ScriptExtender-ом регулярно.
  8. Каждый(!) раз при приближении хп спутницы к нулю - вылезает "София идет к Софии" (спутник такой). Моментально впадает в состояние измученной после насилия и стоит прикрывшись, даже не ходит никуда. Приходится по раз-два её "приводить в чувство" и заново приказывать одеться. Кааак усмирить её жажду е*ать себя, да ещё и призывать меня к изнасилованию её же посреди боя? Раньше считал, что это тараканы спутницы, т.к. она вообще не затрагивается всякими там UFO или Conv.Horses, как стандартные спутники. Но это же произошло и с Утгерд, хоть она и ванильная. Групповое изнасилование вместе со спутником у меня вообще только один раз произошло, еще при самом старте мода, когда я спецом с Сераной на банду налетел. Но после этого случая ниразу. Что я мог задеть в настройках такого уже и не надеюсь выяснить, эти рандомные тыканья переключателей слишком дорого обходятся. Хелп.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.