Jump to content

Shadowboss

User
  • Content Count

    24
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About Shadowboss

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

290 profile views
  1. Я трижды мод перепрошел и каждый раз и что-то где-то ломалось. Были и повторяющиеся не критичные баги типо дверь к Вале закрыта и анимации существ нет.
  2. Можно и рыбку съесть и Каста не обидеть. Каст повторно появляется в таверне после того как украдешь лопату. Поэтому сначала договариваешься с капитаном, провожаешь его в последний путь, а потом воруешь лопату.
  3. Сколько проходил я мод, каждый раз что-то новое появлялось. В этот раз не появилось воспоминание после прохождения. Без консоли пройти нереально, потому что комната к Вале закрыта после подземки. Те самые покои во замке что нам дарят отключают сохранение и так каждый раз, более того повторно звать слуг туда не следует. Бесконечный черный экран. Этот же черный экран появляется после победы над двумя бандитами в переулке.
  4. С шахтерами с зельем памяти тоже сценка зависла и помогла там отладка. Вор говорил, что нужно 3 дня на изготовление зелья, но сделал его мгновенно. То он не хотел разговаривать после сражения с Левшой, схватив голову руками, то просто отказывался что-либо говорить. Тут получилось пройти этот момент предварительно поспав перед дракой. Шахта проходится довольно быстро и чувство такое, что много контента я пропускаю. Можно ли орка уговорить присоединиться иначе, не спровоцировав на драку? Как пронести лакомство? Как зельем напоить итд. Есть ли прохождение этого момента?
  5. И с самого начала и с пропуском до Солитьюда, не заходя в Солитьюд. Телепортировало в конюшни рядом с замком.
  6. И так я хотел помочь а бардам и торговцу и при этом в ящике прокатиться. Бардов провел и они были в гильдии. Торговца провел, но при этом с ним не пошел. В город соответственно через ящик. Если пойти вместе с торговцем, то в городе он появляется.
  7. Прошлые два прохождения были довольно нестабильны. Частые вылеты баги итд. Это было ожидаемо потому что модов у меня очень много и Скайрим бывало вылетал сам по себе и без воришки. В этот раз все прекрасно да и прошлые ошибки исчезли, но появился новый. В Солитьюд я провел и бардов, и торговца сыром. Однако в городе торговца этого нет. Если подойти к его прилавку, то сцена просто зависает - ГГ стоит и двигаться не может.
  8. @Dogma Главное, чтобы нежелательный контент можно было пропустить и в этом спасибо за консоль. Я ей пользовался чтобы открывать вечно закрытые двери в Хеллгене, Солитьюде. Ставил максимальную карму с самого начала, чтобы разнообразие в квестах оставалось. Ну и теперь можно пропустить беременность. Жаль, что нет развития событий с другими героями. Например с двумя стражниками в лесу (я многое сделал чтобы их провести а они все равно умирают). Стражник в подземке так и остается в подземке как и оборотень. Может я один стараюсь спасти всех?
  9. @Dogma Да, секс с беременными явно не мое 😃 . Да и по атмосфере бьет этот момент. Ей не страшны драконы великаны и она в одиночку может весь город уничтожить. Моя гг позволяет всему этому случится ради приключений и это единственное объяснение всем событиям. (у меня персонаж прокачен и модов установлено очень много разных, что не помешало егно уже пройти дважды пусть и с консолью) Но плюсов все равно больше. А что в следующем обновлении будет, что мне не понравится? Аргонианка моя снесет яйца из которых вылупятся аргониата?
  10. В подземке в борделе ельф говорит что героиня беременна. Есть ли возможность вообще этого избежать. Я имею ввиду даже этого диалога. Такое возможно только при полностью целомудренном (если такое возможно) прохождении, или ГГ залетает от любого нпс после орала и анала? Моя раса не млекопитающее.
  11. Я имею ввиду, чтобы даже диалога такого не было. К примеру встреча с друидом меняет диалоги в целом. Может и в этом случае можно как-то пройти, чтобы злобный глаз эльфа ничего не заметил. У меня есть подозрение, что такое может только при целомудренном прохождении. Их на самом деле очень просто спасти уходом в астрал через крик =). Хотя жаль, что они все равно погибают даже с полной зачисткой лагеря братьев бури.
  12. Можно ли спасти двух стражников? От невидимой убийцы спас обоих, через Хелген провел (они на каждому углу застревали и там вороты были закрыты пришлось через консоль открывать). Потом рядом с лагерем братьев бури они свой лагерь устроили и все равно обо уходят проверить что там за шум. После чего подыхают. Второй вопрос как сделать так чтобы героиня не беременела. По лору это просто невозможно.
  13. При поглощении энергии через поцелуй анимация не прекращается и остановить ее нельзя. Энергия не прибавляется также.
  14. @serjcybercat Спасибо, попробую. У меня вариант с двумя воспоминаниями. Выходит, два зелья понадобится?
  15. После титров уже появилось новое задание - узнать правду. Как ее узнать? В таверну возвратиться нельзя а после зелья памяти ничего не происходит.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.