Jump to content

Shadowboss

User
  • Content Count

    38
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2

About Shadowboss

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

331 profile views
  1. @serjcybercat как я уже сказал с помощью отладки забрать, вернуть контроль. В каком порядке уже не помню, но это всегда помогало.
  2. @Makson1 у меня только первая сцена останавливалась, где рассказывали вымышленную историю с воинами в даэдрических доспехах. Помогла отладка забрать, вернуть контроль.
  3. @Prepash Зайдя в Маркарт надо повернуть налево и идти до водопада. Там стоит плавильня и в ней будет воспоминание.
  4. @Kirroel у меня непорочное прохождение. Ну почти. Случайно спер деньги могильщика. Есть решение проще - не принимать ванну. Просто сообщаю о повторяющемся баге.
  5. @Маленький Негодник не помогает. Баг повторяется всегда, просто при первом разе сохранения включаются по прохождении квеста сами. После повторного применения ванны баг не проходит вовсе.
  6. Если принять ванну в покоях в Синем дворце по невозможно потом сохраниться.
  7. Наткнулся на новый баг, когда проходил непорочным способом. В Фолкрите нет Каста.
  8. @Dogma Планируется ли как-либо развивать второстепенные квесты? 1) Примирение двух бардов. Сейчас приходится выбирать между ними, какие бы развилки до этого не были. 2) Сопровождение стражников в Фолкрите. И пусть ты зачистишь лагерь братье бури, победишь фурию, проведешь через Хеллген - они все равно погибают. 3) Бурт. Мы его спасаем, помогаем итд. И все равно он остается в подземке. 4) Оборотень, что хочет излечиться и покинуть подземелье, но тоже остается в подземке. 5) Драугр погибает без вариантов, а все остальные даже спасибо не сказали, а просто пропали. Так к чему я все. Нет чувства хорошей концовки за все проделанные действия, будто квесты с ними не завершены или завершены неправильно.
  9. @Ksim Все нормально запускается.
  10. Переустановил мод. Сцена с капитаном Станиусом, которую можно получить через зелье памяти, зависает с затемнением и без.
  11. @Shadow странно, что не появляется. В моей версии, перегруженной модами и без новой игры, все нормально было. Проходил я прокачав выносливость и силу на тренировочной арене на максимум. Один раз специально проиграл на арене, чтобы можно было выбрать противника. На арену выходил с правого хода всегда. Бурда и Руну спас.
  12. @Shadow Стать чемпионом арены, то есть получить высший ранг. Пойти в следующий раз на арену без одежды и противника не выбирать. Появится Плут и предложит проиграть, а затем разделить выигрыш. Далее, желательно с кармой 600, цепочка событий с достаточно неплохой вариативностью.
  13. @serjcybercat Вопрос был - как открыть сцену. Сцена открывается зельем памяти и больше никак, как и множество других подобных, когда гг была без сознания. К сценке, что была в самом начале можно вернуться в любое время, когда зелье памяти будет. Если хочется сразу, то добавить его через additemmenu. Затемнение отключить можно, но сцена все равно зависает. Такое же явление можно наблюдать при повторном посещение комнаты в Синем дворце.
  14. @bigby2012 По идее сцена есть. Чтобы ее открыть нужно получить зелье памяти и посмотреть свои воспоминания. Я увидел лишь бесконечный черный экран 😃
  15. Я трижды мод перепрошел и каждый раз и что-то где-то ломалось. Были и повторяющиеся не критичные баги типо дверь к Вале закрыта и анимации существ нет.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.