Jump to content

Shadowboss

User
  • Content Count

    51
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4

About Shadowboss

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

804 profile views
  1. Да, помогло. Проблема была в Skyrim Startup Memory Editor. Популярная модификация, что делает игру быстрее и предотвращает подписания с большим количеством модов. Хочу заметит, что вся остальная сюжетная часть проходится без вылетов с ним. Комп у меня наоборот современный. Скайрим зависает, если его постоянно сворачивать разворачивать. Поэтому мод на окно без рамок стоит.
  2. Нет, альтернативной одежды нет. Только были моды на стабильность - запуска в окне без рамок, использования большей памяти для skse, а также для игры в целом.
  3. После обновления прошел Тихолесье без пропуска и все было плюс минус стабильно кроме повторяющихся багов. Когда решил переиграть и запустил пропуск на версии LE то когда автоматически переносит из склада, где гг получает одежду, игра вылетает. Можно ли этот момент пропустить через консольную команду к моменту с испытаниями?
  4. Тихолесье пройдено. Вот что было обнаружено. Версия LE без пропусков. 1. Во время обследование настоящего жреца, игра по окончанию анимации стабильно вылетала. Лечится предварительным возвращением контроля через меню. 2. Не очевидно, что гранаты нужно отдавать на собрании хранителей. 3. Провал задания на нахождение 10 яиц. Хотя в инвентаре были все 10 (именно вариант с 10-ю был взят у Фриты). Вылечилось добавлением через консоль большего количества. 4. Приоткрытая дверь к Аттеру не открывалась. Так же там ничего нельзя было активировать. Вылечилось отключением коллизий. 5. Двое друзей в конце задания у великана стояли на месте а потом исчезли. Нашлись с помощью ауры у дерева и с домиком. 6. Ломалась анимация с прикрыванием частей тела. У меня Nemesis Unlimited Behavior но только она одна не включается. С устаревшим FNIS все нормально. В целом это дополнение, по моему субъективному мнению, одно из лучших. По атмосфере уступает только Фолкриту.
  5. @damirchik Полностью поддерживаю. Я уже как-то давал идею подобную, только говорил я о Бурде, что хотел покинуть поземку но так в ней и остался. Помнится он предлагал гг вступить в стражу или что-то в этом роде. Было бы интересно увидеть цепочку квестов с ним на поверхности. Королева же не сказала, чем же так насолил ей Вор. И оборотня, которого тоже ничто не держит в подземке просто что-то пишет. Бардов которых не примерить никак. И вот пришлось заплатить септимами главному в коллегии бардов, чтобы простили одного из них. В итоге прощенного все равно в коллегии не было.
  6. @damirchik Это я все понимаю. Мод я прошел несколько раз и там есть удачные примеры. Допустим торговец сыром, где после его провода в город целая цепочка квестов и доп возможности, такие как слежение за ювелиром. А для этого надо разобраться с бандитами. Или спасение Бурда. Что так же просто реализовать. Можно еще оборотня вспомнить итд. Хочется мне играть положительный героем и спасти как можно больше людей. А теперь имперцы. Спасти их было крайне сложно. Затем после отрубание фантому головы, дорога продолжилась. По пути встретились враги, от чего эти имперцы вставали на месте. Но это не критично. Однако в Хеллгене у меня респаунились бандиты, и имперцы то и дело на них отвлекались и навечно застревали там. Решение снова нашлось - нужно было просто прийти туда быстрее них и всех там поубивать. И снова унылый путь в конце которого после всех твоих усилий они умирают по скрипту сами собой. На фоне Бурда или оборотня это выглядит как насмешка автора и вызывает разочарование. Уж лучше спасти фантома и забыть об этом пути.
  7. @serjcybercat Ты сам понял что написал? Хотя бы запятые ставь и тогда твою галиматью можно будет читать. @damirchik Убийство или пощада фантома на судьбу имперцев не влияет. Либо они умрут от фантома, либо по дороге от Братьев бури.
  8. С имперцами фолкрита нет альтернативы. Либо они умирают от рук фантома, либо умирают сами после лагеря. Убивали фантома явно не для того, чтобы после всех усилий ради их спасения увидеть сценку с ними.
  9. После прохождения игры сцена "узнать правду" через воспоминание в таверне Рифтена не появилась. Не было самого воспоминания. ГГ выбрала уйти в этом варианте. Воспоминание в ночлежке Хельги, где гг выбрала напиться с капитаном стражи, не воспроизводилось с затемнение и без. Либо белый экран с затемнением, либо гг просто сидит на кровати и ничего не происходит без затемнения. Затем в процессе прохождения оно тоже исчезло. После скипа квестов оба воспоминания были, однако в ночлежке оно так же не воспроизводилось. При этом все остальные воспоминания воспроизводятся нормально. Версия LE. Этот баг еще с прошой версии. Открываешь консоль, нажимашь на дверь и прописываешь "Disable" без кавычек.
  10. А что за контент на драконьем мосту?
  11. LE. Во время шоу в подземке, Игна зависает после удара кнутом. Она делает 1 удар и потом просто стоит. После череды перезагрузок она все таки смогла закончить анимацию, но затем завис эльф. Удалось это решить командой "disable" "enable" на npc
  12. С обновлением решил перепройти мод. Пока возникли такие баги. Анимации во время игры с Кустом перестают переключаться на любой сложности, если какое-то время не кликать. Анимаций с существами нет. Проверено на тролле. Такое было и в прошлых версиях с оборотнем и гоблином.
  13. Полностью поддерживаю. И тут дело не только в привлекательности, но и со связью с фентезийным миром. 1) Развитая магия способная исцелять болезни, поднимать трупы и останавливать время, но предотвратить беременность не может. 2) Алхимия - тут уже лучше ситуация так как есть зелье, но невероятно редкое доступное узкому кругу лиц, хотя бордель не единожды появляется. 3) В Скайриме есть играбельные расы которые не могут беременеть вообще. Да и полуэльфов или полуорков не встретишь. Для себя я решение нашел с помощью консоли, где диалога с зельем не будем, но это не отменяет диалоги гг, связанные с залетом. Создается впечатление что мир древних свитков сменяется другим. Тоже самое можно сказать и про гг, гоняющаяся за вором, что украл ее сладкий рулет.
  14. @serjcybercat как я уже сказал с помощью отладки забрать, вернуть контроль. В каком порядке уже не помню, но это всегда помогало.
  15. @Makson1 у меня только первая сцена останавливалась, где рассказывали вымышленную историю с воинами в даэдрических доспехах. Помогла отладка забрать, вернуть контроль.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.