Jump to content

XABAH

User
  • Content Count

    37
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3

About XABAH

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

773 profile views
  1. Кровь это "Survival" мод-МСM-травмы. Слёзы, слюни из мода "Spank That Ass" могут не срабатывать из-за этого(наверное??)
  2. Вспомнила ещё одно место где можно поменять значение дабы тату появились на лице;Data/SKSE/plugins/nioverride.ini (у меня этот файлик в racemenu)). Ищи строчку: bEnableFaceOverlays=0. Измени "0" на "1"(bEnableFaceOverlays=1).
  3. Для одного мода меняю эти значения в; skse-plugins-nioverride [Overlays/Face] ; "Face [Ovl#]" and "Face [SOvl#]" ; Determines how many face overlays there should be iNumOverlays=10 ; Default[3] iSpellOverlays=0 ; Default[0] Не забудь сохранить файлик перед заменой.
  4. Где взять пустую ёмкость для сбора спермы? Поздновато, правда, с ответом - но ёмкости можно купить в Виндельме, по-моему "Белый флакон"???
  5. С оф. странички мода. Перевод "яндекс" : Концовка еще не полностью проработана. Имейте в виду, что работа над модом все еще продолжается. Однако есть способы выйти из этого мода. На данный момент есть два финальных сегмента - когда компьютер рожает ребенка отца, она может отказаться от него, поэтому отец продаст ее Простому Рабству. Другой, более очевидный способ - стать женой-рабыней. Отец заставит вас уморить мать голодом, и вы станете рабом на всю жизнь. Есть два пути, которыми вы можете закончить это - убить отца (о котором вы уже знаете) или начать испортить задания. Понижение показателя благосклонности до -10 заставит отца выгнать вас, а награду назначить за вашу голову. Через некоторое время он позволит вам вернуться. Тогда у вас будет еще один шанс искупить себя рабом. Или ты можешь продолжать ебать. Затем он' вышвырну тебя навсегда. По крайней мере, это варианты пока.
  6. В меню мода можно отключить лицензию на собственность( и таких траблов не будет))
  7. Иди к тому кто продаёт эти лицензии. У него "диалог" на отмену постановления после которого он скажет, что пришлёт кого-нибудь в ближайшее время чтобы открыть дом.
  8. А королева появилась?
  9. 1. По-моему, нужно в самом моде выставить значение на 100 - посещение dreamworld. 2. Чтобы МСМ появился нужна чистка сейва.
  10. Идите в детскую под Маяком Морозного потока и поговорите с аватаром Elder Root. Прыгайте в водопад в Черный Предел и следуйте по следу яиц шауруса и красных корней Нирна к статуе Матери и пространственному разлому. Пройдите через трещину и поговорите с Королевой Чаурус. Возьмите ключ от трупа возле Королевы и вернитесь в Безмолвный город в Черном Пределах. Найдите и активируйте Тональное устройство с помощью ключа
  11. Методом тыка разобралась в чём суть. Это мод SUM-Skyrim Utility Mod (ночное зрение). Включался сам (постоянно).
  12. Я к тому, что может кто сталкивался с этим уже.
  13. Приветствую. Что за мод меняет цветовую гамму в игре на яркую серо-бело-черную при виде обнаженного нпс??? Enb не установлен!
  14. Здравствуй, LaRem! Благодарю вас за перевод и поддержку данного мода. Успехов.
  15. LaRem, здравствуй! У меня вообще вылет. Вероятно мод какой мешает. Пробую по одному отключать.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.