Holy mushroom 4,276 Report post Posted April 4, 2019 (edited) Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Требования: Sexlab PapyrusUtil Рекомендованые: SL Separate Orgasms Zaz Animation Pack Мягкие зависимости: Sexlab Separate Orgasms Sexlab Aroused Redux BakaFactory version Devious Devices Devious Followers Milk Addict Bathing In Skyrim Tweaked Описание: Шлепки по заднице и сиськам во время секса и болезненные удары по заднице / сиськам, нанесенных через RaceMenu. Игрок начнет ненавидеть, когда его шлепаают, но, когда его отшлепывают, больше, то начинает становиться мазохистской. Диалог игрока (вырезано из ванильного голоса WomanYoungEager) для шлепания и секса. Игрок начнёт угрожать Npc, который шлепает её, но, когда она станет более мазохистской, будет меньше протестовать, пока в конце концов она не поблагодарит npcs за то, что ударил её. Шлепки истощает твою выносливость, когда твой персонаж ненавидит / не любит шлепки, и восстанавливает твою выносливость, когда она любит / нравится. Ношение коварных устройств и изнасилование - все это увеличивает твою черту мазохизма. Мазохизм отслеживается в течение недели игрового времени и обновляется каждые 6 часов игры. Боль изначально даст тебе дебафф здоровья / выносливости / магии. По мере того, как ты становишься более мазохисткой дебафф становится меньше, пока в конечном итоге большая боль не даст тебе положительный эффект. Как полный мазохист, отсутствие боли даст тебе дебафф. Шлепание уменьшит силу воли твоих "Коварных спутников". Слюни, применяемые к твоему лицу, когда заткнут (Zaz Animation Pack должен быть установлен). Добавляет текстуры слез на твое лицо во время изнасилования. Если тебя снова изнасилуют до того, как слезы исчезнут, ты перейдешь к худшей текстуре слез. Исчезает со временем. (Zaz Animation Pack должен быть установлен). С SLSO ты когда-нибудь застревал в сексуальной сцене, потому что у твоего персонажа куча дебаффов, и она не восстанавливает выносливость, поэтому ты не можешь продвигать сцену? Этот мод добавляет минимальные баффы StaminaRateMult и MagickaRateMult во время секса. Если SLSO установлен, твоя регенерация выносливости и магии будет увеличена до x% во время секса (если они ниже его). Это так, что дебаффы из других модов не делают невозможной сексуальную игру SLSO. Детали диалога и секс-механика: Секс разбит на две механики: Ванильный: Ваниль очень прямолинейный: Секс по согласию = Игрок наслаждается диалогом о сексе Агрессивный секс = Игрок не любит секс диалог Sexlab Separate Orgasms: С SLSO (который я очень рекомендую для этого мода), это более динамично: Быть отшлепанным как мазохист увеличит твое удовольствие и наоборот как не мазохист. Секс по согласию = Игроку нравится диалог. (В планах сделать так, чтобы было сложнее кончать во время согласованных анимаций как мазохист) Агрессивный секс = три этапа, основанные на удовольствии игроков - не наслаждение, среднее наслаждение и высокое наслаждение. Игрок начинает не любить (не наслаждается), но по мере приближения к оргазму он перестает протестовать (середина удовольствия), пока она не начнет подбадривать своего противника (высокое наслаждение). Если она испытывает оргазм во время изнасилования, она может вернуться только к диалогу "Середина удовольствия", поскольку она "сломлена". Кончание во время изнасилования будет способствовать развитию твоей черты мазохизма, поэтому постарайтесь сопротивляться. И, конечно, если ты уже мазохист, и твой злоумышленник отшлепывает от тебя, будет трудно не кончить, как шлюха. Агрессивный секс с SLSO далее делится на: Игрок как НЕ мазохист Npc насилует тебя, потребует, чтобы ты вернулась (увеличьть их удовольствие), или они начнут тебя шлепать. Удовольствие от Npc даст тебе кратковременную отсрочку от шлепков. Если у тебя нет выносливости, чтобы доставить им удовольствие, ты можешь нажать среднюю кнопку мыши, чтобы сказать о себе неприятные вещи, которые также увеличат таймер охлаждения шлепка, давая тебе время восстановить свою выносливость, чтобы отыграться. Как мазохист Твой нападающий автоматически отшлепает тебя, если ты находишься ниже уровня "Середина удовольствия", чтобы поднять тебе настроение. Если твоя выносливость падает ниже 10%, твой нападающий отшлепает тебя, чтобы дать тебе повышение выносливости, чтобы ты могла отыграться, как хорошая шлюха. Нажатие средней мыши сделает запрос твоего персонажа шлепком. Диалог для разных игроков: Milk Mod Economy - "Мои сиськи кажутся такими тяжелыми" - когда грудь становится почти полной Devious devices - "Пожалуйста, позволь мне кончить", "Нет, не здесь" - во время вибрации Bathing in Skyrim Tweaked - "Там все лучше" - после купания Спойлер Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Edited May 3, 2021 by Sv9tosha 24 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
PapaGeorge 24 Report post Posted April 6, 2019 у меня почему-то раздел в МСМ, где отображаются настройки слез, не активен... в чем тут секрет? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Holy mushroom 4,276 Report post Posted April 6, 2019 (edited) 36 минут назад, PapaGeorge сказал: у меня почему-то раздел в МСМ, где отображаются настройки слез, не активен... в чем тут секрет? Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. функционирует Edited April 6, 2019 by Sv9tosha Quote Share this post Link to post Share on other sites
PapaGeorge 24 Report post Posted April 6, 2019 1 час назад, Sv9tosha сказал: функционирует я этот мод ставил 4 раза и только один раз актив был активен... поэтому и спрашиваю. может ставить по загрузке надо в нужное место и где тогда оно находится?😀 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Holy mushroom 4,276 Report post Posted April 6, 2019 2 часа назад, PapaGeorge сказал: я этот мод ставил 4 раза и только один раз актив был активен... поэтому и спрашиваю. может ставить по загрузке надо в нужное место и где тогда оно находится?😀 лут закинул почти в самый конец Quote Share this post Link to post Share on other sites
Guest Soleil Report post Posted April 16, 2019 В 06.04.2019 в 16:41, PapaGeorge сказал: у меня почему-то раздел в МСМ, где отображаются настройки слез, не активен Попробуйте установить/обновить папирус и JContainers. Когда я переустанавливала себе Скайрим и забыла про папирус, у меня раздел слёз тоже активным не был. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Майк 2,116 Report post Posted April 16, 2019 В 06.04.2019 в 21:13, Sv9tosha сказал: лут закинул почти в самый конец Это потому что мод относительно новый 😀 и у всех стоит в конце Спойлер миллионы мух не могут ошибаться 🤣 Там в требованиях указан заз8+, это обязательно? Я его только-только снес к чертям (вернул заз7) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Holy mushroom 4,276 Report post Posted April 16, 2019 3 часа назад, Майк сказал: Это потому что мод относительно новый 😀 и у всех стоит в конце Показать контент миллионы мух не могут ошибаться 🤣 Там в требованиях указан заз8+, это обязательно? Я его только-только снес к чертям (вернул заз7) не проверял, но должно работать Quote Share this post Link to post Share on other sites
PapaGeorge 24 Report post Posted April 18, 2019 В 16.04.2019 в 14:31, Soleil сказал: Попробуйте установить/обновить папирус и JContainers. Когда я переустанавливала себе Скайрим и забыла про папирус спасибо большое, мне помогло, JContainers не был установлен Quote Share this post Link to post Share on other sites
Nobody 17 Report post Posted April 21, 2019 (edited) Ни хера не понял,но очень интеречно!😀 Боюсь я что то еще качать,ребят там глюков ни каких нету,ни с чем не конфликтует?А то у меня уже 100500 модов ИЧСХ ВСЁ работает!😎 Ставить еще 1 как то боязнено... Edited April 21, 2019 by Nobody Quote Share this post Link to post Share on other sites
aserty 155 Report post Posted July 21, 2019 Мод уже обновился до версии 3.3... Автор переименовал скрипты и кое-что добавил+исправил. При обновлении потребуется CleanSave. (надеемся на обновление перевода) Quote Share this post Link to post Share on other sites
ZZ TOP 14 Report post Posted January 21, 2020 В 04.04.2019 в 19:34, Sv9tosha сказал: PapyrusUtil а на какой версии идет последнее обновление ? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Holy mushroom 4,276 Report post Posted January 22, 2020 8 часов назад, ZZ TOP сказал: а на какой версии идет последнее обновление ? не указано, но скорее всего 3.2 или 3.3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
ZZ TOP 14 Report post Posted January 22, 2020 13 часов назад, Sv9tosha сказал: не указано, но скорее всего 3.2 или 3.3 не работает на них откатился на 2.1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
MyName 88 Report post Posted October 10, 2020 (edited) Странно, перехожу по ссылке, там 4.0. А где тогда 4.3? В общем, в этой версии почему-то перестали заживать покраснения от времени. Теперь ждать можно сутками, как было, так и остаются. Исчезают мгновенно, если подправить длительность в МСМ. И прогресс мазохизма что-то не идёт. Edited October 10, 2020 by MyName Quote Share this post Link to post Share on other sites
Holy mushroom 4,276 Report post Posted October 11, 2020 11 часов назад, MyName сказал: Странно, перехожу по ссылке, там 4.0. А где тогда 4.3? В общем, в этой версии почему-то перестали заживать покраснения от времени. Теперь ждать можно сутками, как было, так и остаются. Исчезают мгновенно, если подправить длительность в МСМ. И прогресс мазохизма что-то не идёт. Так внизу кнопка скачать, там 4.3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
MyName 88 Report post Posted October 12, 2020 (edited) @Sv9tosha нет, я имею в виду, я хотела посмотреть описание, что изменилось в версии, перешла на ловерслаб, а там вижу только 4.0, вот и задалась вопросом, откуда 4.3. Сам перевод 4.3 я уже скачала и поставила, именно в 4.3 таймеры не работают у меня. Edited October 12, 2020 by MyName Quote Share this post Link to post Share on other sites
Holy mushroom 4,276 Report post Posted October 12, 2020 14 минут назад, MyName сказал: @Sv9tosha нет, я имею в виду, я хотела посмотреть описание, что изменилось в версии, перешла на ловерслаб, а там вижу только 4.0, вот и задалась вопросом, откуда 4.3. Сам перевод 4.3 я уже скачала и поставила, именно в 4.3 таймеры не работают у меня. Вот Спойлер Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. от рук создателя Sexlab Survival Quote Share this post Link to post Share on other sites
MyName 88 Report post Posted October 12, 2020 О! Там и описание есть. Спасибо. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Bashka 6 Report post Posted January 30, 2021 Обновление мода на LL до версии 4.5 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dikiy_Tapog 2 Report post Posted May 15, 2021 У меня слез нет при изнасиловании только охи и реплики Quote Share this post Link to post Share on other sites
PointMen201 4 Report post Posted March 22, 2022 Что делать чтобы слезы появились ? Quote Share this post Link to post Share on other sites
PointMen201 4 Report post Posted March 23, 2022 (edited) после анимаций тоже не ображаются слезы...что делать ? Edited March 23, 2022 by PointMen201 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Maxberserk 22 Report post Posted May 5, 2022 У меня тоже не отображаются слёзы и слюни. Как и тату на лице в моде Slavetats. Как то давно, не помню уже где мне попадался совет по изменению строк в INI файле. Quote Share this post Link to post Share on other sites
XABAH 5 Report post Posted May 17, 2022 В 05.05.2022 в 13:49, Maxberserk сказал: У меня тоже не отображаются слёзы и слюни. Как и тату на лице в моде Slavetats. Как то давно, не помню уже где мне попадался совет по изменению строк в INI файле. Для одного мода меняю эти значения в; skse-plugins-nioverride [Overlays/Face] ; "Face [Ovl#]" and "Face [SOvl#]" ; Determines how many face overlays there should be iNumOverlays=10 ; Default[3] iSpellOverlays=0 ; Default[0] Не забудь сохранить файлик перед заменой. Quote Share this post Link to post Share on other sites