Jump to content

dskannter

User
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About dskannter

  • Rank
    GameSource
  1. Давненько я уже максом не занимался. Если меня не подводит память, это делается перетягиванием ключей по таймлайну с зажатой клавишей шифт. И еще их вроде как из контекстного меню копировать можно было. И еще в командной панели не вкладке Character Studio (раньше она так называлась, потом, вроде бы, меняли название) есть соответствующие команды, позволяющие копировать ключи.
  2. Проблема в снижении ФПС изначально в шейдерах световых эффектов кричеров. Но почему-то и после проигрывания анимации (и соответственно, отключения шейдерных эффектов) ФПС не восстанавливается. Снижается ФПС и в том случае, если отключить блики (несмотря на некоторое улучшение). Причем, ФПС существенно снижен и в том случае, если отвести камеру (взгляд персонажа) в сторону от кричера. Только устранение существа (посредством disable) решает проблему. Никак не могу понять в чем дело
  3. Почему-то секс с кричерами вызывает очень сильное снижение FPS, хотя никаких особенных графических эффектов не проигрывается. У кого-то были такие проблемы?
  4. Никто не тестировал переведенный baiun Lovers with PK.esp rev 74 и RaperS той же ревизии? Почему-то с русским ЛПК не работает режим хаоса в RaperS (неписи в криминальные половые связи с ПК и другими неписями по своей инициативе не вступают). Однако, если установить оригинальный японский Lovers with PK.esp, указанная опция работает вполне нормально. Еще кто-то с такой проблемой сталкивался?
  5. А какой мод-то установлен? Только ГГ, на неписей это не влияет? Можно в директории meshes\characters\_male\specialanims\ и удалить или заменить там анимацию бега (walkforwardfast.kf)Если проблема еще и с неписями, тогда следует удалить или заменить аналогичный файл в директории meshes\characters\_male\
  6. На первый взгляд вроде ничего подозрительного.А вот этот мод что меняет? Я такой не устанавливал. seph's new animations.espТам анимации рукопашного боя только? Походки нет? Проверь еще директорию meshes\characters\_male\specialanims\ Есть ли там файлы с названием вида sexywalk, walkforward и т.д.?Я, кстати, не заметил модов, изменяющих анимацию ГГ.Могу посоветовать еще скачать с нексуса походку от Мурзика в формате omod и установить ее через OBMM. А потом перейти в вышеуказанную директорию и заменить файл 0Sexywalk01.kf на нужную походку (банально выдрать файл из аржива с модом и переименовать, заменив затем файл от Мурзика). Должно сработать.
  7. Скорее всего, у тебя установлен какой-то плагин, заменяющий анимацию ходьбы ГГ.Такого рода плагины используют анимации из папки meshes\characters\_male\specialanims\ Нужно проверить список модов, отключив все плагины вида SW01plus, SW01minus, specialanims и т.д. и оставив только мод с нужной анимацией. Если используется bashedpatch, его следует построить заново (есть вероятность того, что при последнем создании в него был включен код замены анимации). Кроме того, рекомендуется выполнить archiveinvalidation используя специальную утилиту, либо OBMM.
  8. [Hidden Content] Я импортировал лица персонажей из этого мода с помощью WryeBash. Картинки классные. А вот где такие текстуры можно взять? EDIT Разобрался. Это хайрез текстуры такой вид дают.
  9. Что было проще переводить.LoversBorn с переведенными скриптами основных настроек.[Hidden Content] архиве имеются модели для работы.
  10. Не работает. Надо думать, это уже баги игры. Хотя интересно было бы дойти до сути. А в какой момент стартует скрипт RSVSexStart? И каким образом он запускается из диалогов? Сдается мне, именно этот скрипт по каким-то причинам не срабатывает.ЗЫ а подключал два мода я с целью проверки возможности активации скриптов F&L через LoversSDK
  11. Не помогает. Такое ощущение, что рушится какая-то последовательность. Вроде бы механизмы запуска скриптов идентичные с разницой на проверку "ты меня" - "я тебя". Идентичные глобальные переменные. Пробовал загружать два мода - LoverSDK и F&L с запуском анимации через диалоги F&L, с последующим переводом значения RSVMaleAnim в 1 или 2 через консоль, но результатов так и не добился. Стартовал в любом случае механизм LoversSDK, а без этого мода получалось бездействие.
  12. А насколько сильная разница в старте анимации между F&L и LoversSDK? Версия Обливиона 1.2.0.416 англоязычная, OBSE 17b. LoversSDK работает нормально, а вот в F&L не запускается анимация. Как из диалога, так и посредством "горячей клавиши". В том числе на "голой" игре.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.