Jump to content

Sentinel

User
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4

About Sentinel

  • Rank
    GameSource
  1. Русифицирует с десяток замков и городов? Так пафосно сказано, что я даже засомневался, а я вообще что тогда делал? Модераторам просьба закрыть тему, тот, кто ее выложил, больше не имеет никаких прав издеваться над моим модом.
  2. Воительниц, насколько я помню, в проекте не было.
  3. Нет и нет. Вы сильно переоцениваете возможности мода.
  4. Спасибо, очень полезная критика, я как раз подобного и ожидал - сам ведь знаю минусы своего творения. Квест торговца имеет рандомный спавн, точнее, само логово - оно выбирается из нескольких party_templates, и вам просто не повезло. Вы абсолютно правы в вашем мнении, и конечно, если будет смысл в работе над будущей версией мода, все, что вы перечислили как минусы, будет меняться и дорабатываться. Но пока да, все так и есть - прокачанные спутники в твайлайтной броне и так далее являются самыми сильными юнитами, способными разобраться с армией адских маршаллов. И несмотря на разнообразие вещей, топовых действительно мало. Но вы-то, как сами сказали, использовали читы - а попробуйте вооружить всех своих спутников без читов - шанс на появление твайлайт брони в городе низок, а лучшей - куда более низок. А еще цена. Так что вся ваша критика, какой бы правильной она не была, разбивается о ту деталь, что вы играете с читами.
  5. Нет, это утрирование. Кергиты только на полях и верхом что-то из себя представляют, в осадах их войска хлам. Тестировал максимально допустимую скорость стрельбы для кергитов, исходя из того, что это из основное занятие, в котором он мастера. Теоретически, скорость должна была стоять в районе 120-140, но пусть будет 180, сойдет.
  6. 1. Как двуручник - да, это топ. 2. Только в упор. Для этого и предназначен. 3. Да, только в собственном городе (захваченном за свою фракцию или полученным в качестве фьефа) 4. В продаже нет. В бонусных сундучках в трех городах и в качестве бонуса в бою за превосходящее преимущество врага.
  7. Снизу вверх. Честно говоря, первый квест на моей памяти вообще не проходился ни разу (ради тех 200 динар?), да и игроки обычно жаждут осмотреть мир, а не строго топтать квестики. Но все же уберзольдатены поставлены для того, чтобы было что лутать. Топовая броня в игре - Экстрим-броня. После нее - Dark Lord Armor, выглядит почти так же, только без раскраски. И полутоповая - Twilight Armor, тоже похожа, но без воротничка и чего-то еще. Следом идет японская кольчуга и черная роба. Цены на японское и фэнтезийное вооружение и амуницию я балансировал, показатели защиты тоже, так что все в порядке. Выбор просто огромен. 6. Варг - лучшее ездовое животное. Чуть похуже - Death Dealer Charger. 5. Хлеб в 500 единиц бесконечен - для 1 слота в инвентаре на еду. Остальное конечное, чтобы не абузить мораль.
  8. Мод выложен 23 числа, пост 27го. Не вводите в заблуждение других. Хотя если вы об игровом времени, тогда понятно, но указали бы. Для начала, играете ли вы на максимальной сложности? Именно она решит все ваши вопросы по поводу большого урона и защиты у оружия, брони и коней. 1. Постройте плавильню в городе. Когда увидите стоимость улучшения вашего любимого меча в 3 миллиона, поймете, почему на мелочь типа войск денег у вас хватает. А еще и сама покупка топовых вещей и вооружение спутников - занятие не из дешевых. 2. Конечные ветки беженок/селянок (Серафима/Демонесса) вдвое слабее любых альтернативных топовых войск, за исключением нативных. Можно сказать, они как раз более-менее и выживают при битве с хускарлами, мамелюками и так далее. Другие ветки - Драконьи рыцари или Снежные королевы - сильнее, но и прокачиваются дольше. Каждая конечная ветка добавленных модом юнитом - это противоюнит какому-то другому, и как раз в этом и нужно будет разобраться игроку - какие юниты против кого лучше. 3. Если оставить игру "на самотек", то спустя полгода... а нет, лучше не спойлерить. 4. Это Кастом Коммандер, я тут не при чем. В опциях можно заткнуть и их разговоры после боев. Единственное, что я сделал - так это выравнивание статов спутников, чтобы игрок мог качать их как ему заблагорассудится. 5. Детали, призванные облегчить страдания и отучить некоторых пользоваться читами. Зачем читы, если и деньги, и еда - все достается просто и с минимумом времени? Иными словами, убран фарм - чтобы игрок не терял времени на нудную часть игры. 6. НА максимальном уровне сложности ваш конь с защитой 78 выдержит всего несколько минут боя даже против топовых нативных войск - зацарапают. P.S Квесты почти не тронуты. Разве что некоторые, где надо сражаться. P.P.S. Оба моих соавтора любят аниме. Да и я сам не скажу, что не нравится. Хотел выпустить пару патчей, меняющих флаги, имена, удаляющие некоторые брони и пару юнитов... но тогда это будет уже не то, не тот мод, который мы хотели сделать.
  9. Ну если не сьехать на то, что тебе здесь что сделает? понравится. То причина проста - я здесь, чтобы курировать свой мод, а не изучать форум и сайт.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.