Jump to content

tonton

User
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2

About tonton

  • Rank
    GameSource
  1. Всё таки я так и не понял как девушек в бордель добавлять. Открыл бордель в Уксхале, отношение с лордом 47, отношение с городом 11, статы харизмы и убеждения 24 и 7 соответственно. Мужской персонаж почему то никак не желает передавать мадам пленных девок: в наличии полный ассортимент пленниц от крестьянок и рефьюджисов до сестёр меча включительно. В итоге уже который месяц таскаюсь с полным багажником пленных, сбагрить никуда их не получается и начинает возникать желание продать уже всё это богатство.
  2. @Alisacat007, Ну и ладно, в любом случае спасибо за найденный и скомпилированный мод.
  3. @Alisacat007, Вполне возможно, но мне пока хватает - я всего на двух модах играю: этом и Гудмоде. У меня такой вопрос возник, точнее просьба: а ты можешь в эту сборку мод Freelancer добавить? У меня вряд ли получится, я и с текстурными паками не до конца разобрался еще. Если получится добавить Фрилансера то будет полноценная сборка для отыгрыша наёмника от стадии дервенского дурачка до короля Кальрадии.
  4. @Alisacat007,На самом деле всё оказалось проще и, как я и подозревал, дело было в версии игры. Купил на торрентах ради интереса версию 1.168 и установил мод - полёт нормальный, лагов пока не видно, уведомления тоже приходят (без них мне некомфортно - нет понимания продвижения боя и количества потерь, а это для моего стиля игры с небольшим отрядом бывает и критично). И всё это на максимальных настройках. Может, конечно, еще какие баги всплывут, но пока так. Алсо: на 1.168 мод пришлось прямо в модуль Натива устанавливать, почему то он в окне выбора модулей модов не отображался. Такие дела.
  5. @Alisacat007,Потестил, спецом не стал ставить русик или еще какие элементы из сборки - только мод. Оттестил битву против 70 морских налётчиков отрядом в 30 своих солдат: лагает и сильно. И еще один баг, про который в прошлый раз не написал и сейчас вспомнил: после начала сражения сообщения слева снизу пропадают. То есть вот всё есть, при переходе на экран битвы пропадают, после завершения битвы обратно не возвращаются. Снятием-возвращением галочки в "настройках" этот баг не лечится, лечится только перезапуском игры. Не перезагрузкой сохранения, а именно что полным перезапуском. Тогда появляются - и снова до первой битвы. Та же история была и с предыдущей версией мода, кстати. У меня еще есть мысль что это может быть как то связано с версией игры - тестил на своей пиратке 1.160. На других версиях может быть будет иначе.
  6. Качал этот мод еще до того, как автор темы до него добрался - хочу сразу предупредить о проблемах изза которых я его дропнул: адово лагают сцены боёв, причем чем больше участников, тем сильнее проседают. Стандартный отряд в 30-50 морских налётчкиков против моих двух десятков рыцарей тормозил так что играть было совершенно невозможно. Сам комп имею более чем достаточный для игры тех времен: 8 гб ОЗУ, современная видеокарта и всё такое прочее - поэтому я справедливо рассудил что вопрос в настройках и оптимизации, чем и занялся. Провозился два дня, перегуглил половину специализированных ресурсов - результата практически не было никакого. Вот такая вот история - надеюсь это только мне так не повезло.
  7. Ну в общем теперь уже да, аппетиты пришлось урезать, потому хотел ограничиться только более симпатичными лицами напарников, ибо возня с моддингом убивает весь фан от игры. Вот что получилось в конечном счете: Не то чтобы совсем идеал, но на мой взгляд лучше чем в оригинальной сборке - хотя я может быть чрезмерно придирчив. Единственная проблема какая еще осталась - лица остальных НПС: всяких леди, графинь, сестёр меча, крестьянок и прочего. Вручную их корректировать никак не получается, а текстуры из гудмода оптом никак не получается перетащить - в игре остаются только дефолтные лица, которые были в сборке в шапке темы. Вот этот бы вопрос еще решить - и в принципе будет отличная сборка на мой взгляд. Можно еще какие то моды добавить, но это уже чисто для фана.
  8. Чтобы было понятно о чем речь: вот этот просвет в губах - это коса, которая у Мательд на затылке просвечивает. Я уж не пишу про то что само лицо не оче (и при этом в моде в режиме редактирования отвалились все ползунки, которые позволяют хоть как то ситуацию изменить), но это совсем уже как то не айс. И для сравнения - тоже самое лицо в GoodMode.
  9. @Alisacat007, Спасибо, вчера уже ковырял различные версии редакторов - но там про текстуры практически не было ничего. Попытался поменять женские лица на более симпатичные - технически это легко получилось заменой, но вполне логично пропали текстуры обнаженных тел и секс получился только в угрёбищном дефолтном белье. Как то совсем не айс. Попробую сегодня скорректировать настройками убогие лица напарниц и напарников (особенно Мательд) и как то убрать совсем уж вопиющие огрехи, вроде просвечивания текстур в районе губ, но дефольный движок очевидно не даст разгуляться в этом направлении. Да и лица всех графинь-ледей-боярынь в этом редакторе тоже не накорректируешься. Алсо: бордели, кстати, никуда не пропали - просто мне они особо ни к чему, так что я их не сразу увидел. Но вчера в разговоре с Гильдмастером вариант создания борделя таки появился. Может и попробую развить эту тему.
  10. @Alisacat007, Я бы вообще все текстуры поменял с удовольствием. Моддеры, работавшие над Гудмодом очень немало поработали с улучшением графония - и лиц НПС и флоры и вообще всего. Шмот и броня в принципе там те же самые что и в оригинальном Нативе, так что это уже не принципиально.
  11. Впрочем, как это не было бы удивительно, перетаскивание текстурной папки вполне себе помогло: нормальный графон появился, анимация сохранена, бордели правда почему то не работают. Ну да они и не сильно нужны - я Рамси Болтона отыгрвать буду, а не сутенера.
  12. Прочитал всю ветку, возник такой вопрос: возможно ли как то заменить дефолтные текстуры этого мода на текстуры из Good Mode? По саунду всё оказалось просто: перекинул папку с музыкой и вуаля, взамен оригинала вполне нормальный саундтрек получил. С текстурами и неписями, понятно, так просто не получится - но чисто технически есть какой то метод?
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.