clubnickamal 19 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2023 4 часа назад, Adultman сказал: Да, это он благодарю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holy mushroom 4 307 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2023 17 часов назад, clubnickamal сказал: Bimbos of Skyrim No Static Bimbo Morphs BoS_NoOutfits Patch for 1.6 что значит эти архивы? Bimbos of Skyrim No Static Bimbo Morphs, убирает физику у нпс и делает им стандартные формы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adultman 44 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2023 Вышло глобальное обновление. Переведите плз 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holy mushroom 4 307 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2023 5 часов назад, Adultman сказал: Вышло глобальное обновление. Переведите плз Ждем исправлений 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tangus 1 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2023 Вроде 1.7.2 стабильна во всяком случаи в LE. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holy mushroom 4 307 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2023 5 часов назад, Tangus сказал: Вроде 1.7.2 стабильна во всяком случаи в LE. Видел, подождите немного. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex221276 1 Жалоба Опубликовано 6 января (изменено) Скачал Bimbos of Skyrim 1.7.5 возникли проблемки с одеждой при одевании на персонажа пропадает тело как у ГГ так и у НПС скачивал английскую версию то же самое пока не поправят откачусь на Bimbos of Skyrim 1.6.4 играю на LE Изменено 6 января пользователем Boralgin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adultman 44 Жалоба Опубликовано 6 января У меня все норм. Бодислайдер прогонял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holy mushroom 4 307 Жалоба Опубликовано 6 января 3 часа назад, Alex221276 сказал: Скачал Bimbos of Skyrim 1.7.5 возникли проблемки с одеждой при одевании на персонажа пропадает тело как у ГГ так и у НПС скачивал английскую версию то же самое пока не поправят откачусь на Bimbos of Skyrim 1.6.4 играю на LE На cbbe работает штатно, прогнав BodySlide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex221276 1 Жалоба Опубликовано 6 января Нет не прогонял через BodySlide тела CBBE самое интересное я не разу не пользовался BodySlide и не знаю как это сделать хотя BodySlide у меня есть в игре если не сложно то подскажите пожалуйста как это сделать буду весьма благодарен с искренним уважением Алексей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex221276 1 Жалоба Опубликовано 6 января мод очень интересен добавляет свою изюменку в игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex221276 1 Жалоба Опубликовано 6 января на версии Bimbos of Skyrim 1.6.4 такого нет там не нужно прогонять через BodySlide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holy mushroom 4 307 Жалоба Опубликовано 7 января 4 часа назад, Alex221276 сказал: на версии Bimbos of Skyrim 1.6.4 такого нет там не нужно прогонять через BodySlide Нужно зайти по пути: The Elder Scrolls 5.Skyrim\Data\CalienteTools\BodySlide и открыть BodySlide или BodySlide x64, и настроить пресет своего персонажа сохранив пресет и после выбрать файлы мода и нажать build для каждого файла или batch build для всех один пресет будет выбрать и поставить галочку на build morphs 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex221276 1 Жалоба Опубликовано 8 января (изменено) Огромное спасибо от всей души благодарю все получилось прогнал всю одежду через BodySlide x64 теперь все отображается все Бимбо НПСи в том числе и ГГ в новой одежде с вашей помощью я теперь понял как пользоваться BodySlidом от души благодарю с искренним уважением Алексей Изменено 8 января пользователем Alex221276 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markwa 2 Жалоба Опубликовано 8 января @Holy mushroom В общем скачал 1.7.5 SE естественно с патчем и на стадии порчи где пирсинг на пупок выдается вылет на рабочий. Скачивал оригинал там вылета нет. В чем может быть проблемка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rinat123 3 Жалоба Опубликовано 11 января А на зверорасах работать будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenialDR 0 Жалоба Опубликовано 14 января Поставил я версию 1.7.5 Se и FNIS что-то не понравилось может кто сказать на что бухтит FNIS ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stomoped 3 042 Жалоба Опубликовано 14 января @DenialDR скрин нужен А так ФНИС много на что ругается, но не всегда это критично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
culpa 0 Жалоба Опубликовано 20 января Версия SE, стабильный вылет на стадии получения пирсинга пупка. Ставил английскую версию, там нет вылета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_diman_16 0 Жалоба Опубликовано 22 января Кто нибудь разобрался с вылетом на стадии пирсинга? Я нашел esp для LE там кириллица сломана т.к. у меня SE, но зато работали все стадии, перевел кодировку файла для SE, опять вылетает. Может ошибка в переведенном скрипте который нельзя переводить? Я наверно все перебровал, осталось только самому перевести мод... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кактотак 2 Жалоба Опубликовано 23 января В esp есть проблема там нельзя переводить некоторые строки . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кактотак 2 Жалоба Опубликовано 23 января Вот держи работает на се не вылетает Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_diman_16 0 Жалоба Опубликовано 23 января 4 часа назад, Кактотак сказал: Вот держи работает на се не вылетает Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Все работает, спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кактотак 2 Жалоба Опубликовано 24 января 8 часов назад, _diman_16 сказал: Все работает, спасибо! Нез )) всю ночь искал проблему . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
immcaine 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля Добрый день столкнулся со следующей проблемой: у меня Skyrim Anniversary Edition v1.6.640.0, при запуске данного мода для SE у меня у персонажей становятся лица черными, при этом при запуске обычного мода все нормально? Была проблема с одеждой, но помог патч на SE, что будет если я запущу обычный мод? Или версия SE обязательна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты