klone 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Как сделать текстуру на Модель для Обливиона и запихать в конструктор ? Модель уже есть.Подскажите кто знает - лучше со скриншотами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foolzero 144 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 я учился здесь - Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. тут есть ссылки на проги и прочее.а вообще в обливе текстура жёстко привязана к модели и имеет карту нормалей и иногда карту отражения ( Эффект стекла). текстуры как отдельные объекты вообще отсутствуют. ( Не движок анриеловской серии, что очень радует Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X3Z 481 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Я тут - Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GROOVER 5 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Я тут - Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. )у тебя jupn комп я смотрю Hitman : )) Изменено 17 апреля, 2011 пользователем GROOVER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tovlen 564 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) кто знает как сделать спекулярную карту для текстуры, я сделал маску и хочу цвет - хром или ртуть, есть меш на сковордку и там отливы работают отлично, сделал структуру меша как в сковороде (кроме - у нее стрип, а у меня шейп, но это ерунда), но у меня спекуляр не работает. Думаю дело в текстуре, какие есть идеи? Изменено 24 апреля, 2016 пользователем tovlen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tovlen 564 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2016 Короче дело было в меше, сейчас поставил правильные характеристики текстурного блока и все заработало... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты