Jump to content
Sign in to follow this  
Guest SolomonX

Gothic 3

Recommended Posts

я как раз играю в третью готику, у меня лицензия, мод не пошел, стоят патчи 1.12 и комьюнити-патч 1.51

Guest SolomonX

я как раз играю в третью готику, у меня лицензия, мод не пошел, стоят патчи 1.12 и комьюнити-патч 1.51

А какая версия у тебя стоит русская лицензия или английская. У меня была похожая проблема с русской лицензией от руссобит-м. В свое время я ставил патч 1.12 rus и комьюнити-патч 1.41 и дополнение Hotfix_v1.4.1, мод этот отказывался подключаться.но игра запускалась. После чего я понял, что он явно не хочет работать с этими дополнениями, снес игру и заново ее поставил,но только с одним патчем 1.12 rus, но мод все равно не пошел. Тогда я начал смотреть настройки Техмода, и что я там увидел, когда подключаешь файл beta.tpf, то справа должно выводится название этого мода, но вместо название были непонятные иероглифы. То есть мне стало ясно, что проблема была в шрифтах которые использывал этот мод, когда его подключаешь он заменяет оригинальные шрифты на свои и если каких-то не находит, то просто напрасто отказывается работать. Потом я еще раз его подключил, опять появились иероглифы, но при этом вылезла ошибка. Я просмотрел свойства ошибки и выяснил путь, точно я сейчас не вспомню, но где-то здесь C:\Documents and Settings\твой_Profile\Local Settings\Temp. Оказывается когда, подключаешь этот мод, то он создает временные файлы в виде архива и если он не срабатывает игра все равно запускается, архив при этом временный там остается. И при каждом запуске этихархивов становится все больше и больше и обращение мода происходит к предыдущему архиву, а не к текущему. Тогда я опять удалил все из реестра и временные архивы, установил заново игру и патч 1.12 rus; подключил beta.tpf в Техмоде и справа выводилось название мода на английском языке, потом игра запустилась и появилась картинка показанная на скриншоте.   Edited by SolomonX

А какая версия у тебя стоит русская лицензия или английская. У меня была похожая проблема с русской лицензией от руссобит-м. В свое время я ставил патч 1.12 rus и комьюнити-патч 1.41 и дополнение Hotfix_v1.4.1, мод этот отказывался подключаться.но игра запускалась. После чего я понял, что он явно не хочет работать с этими дополнениями, снес игру и заново ее поставил,но только с одним патчем 1.12 rus, но мод все равно не пошел. Тогда я начал смотреть настройки Техмода, и что я там увидел, когда подключаешь файл beta.tpf, то справа должно выводится название этого мода, но вместо название были непонятные иероглифы. То есть мне стало ясно, что проблема была в шрифтах которые использывал этот мод, когда его подключаешь он заменяет оригинальные шрифты на свои и если каких-то не находит, то просто напрасто отказывается работать. Потом я еще раз его подключил, опять появились иероглифы, но при этом вылезла ошибка. Я просмотрел свойства ошибки и выяснил путь, точно я сейчас не вспомню, но где-то здесь C:\Documents and Settings\твой_Profile\Local Settings\Temp. Оказывается когда, подключаешь этот мод, то он создает временные файлы в виде архива и если он не срабатывает игра все равно запускается, архив при этом временный там остается. И при каждом запуске этихархивов становится все больше и больше и обращение мода происходит к предыдущему архиву, а не к текущему. Тогда я опять удалил все из реестра и временные архивы, установил заново игру и патч 1.12 rus; подключил beta.tpf в Техмоде и справа выводилось название мода на английском языке, потом игра запустилась и появилась картинка показанная на скриншоте.  

ага, попробую. У меня тоже от руссобита русская лицензия

А нет ли мода,как для второй части,позволяющего играть за голую девушку?

В третьей Готике нет даже голых девушек, что уж тут говорить про возможность играть ими.Все моды к игре, которые я встречал, в большинстве своём меняют лишь текстуры. А для того чтобы обнажить женского персонажа нужно поработать с моделью, но модов по замене моделей в игре(каких угодно) мне не попалось ни одного.

нарлд у кого лицуха залейте на зшару или айфолдер русскую речь(Gothic3\Data\Speech_Russian.pak или если такого файла нет то наверно Gothic3\Data\Speech_English.pak) и русскую инструкцию(Gothic3\handbook.pdf) у меня пиратка версия файла Gothic3.exe 1, 07, 25755, 0 (или 1.7.25755.0) буду очень рад руссификатору текста и узнать пару вещей1.а как в игре версию посмотреть?2.готика3 отвергнутые боги это отдельная игра или это аддон который ставится на готику3? у меня он ставится как отдельная игра так и должно быть?