Перейти к содержанию
Авторизация  
q2werty

Подборка Sexout HARDCORE для Fallout New Vegas

Рекомендуемые сообщения

всем привет. немного не потеме, объясните. вы даете ссылки на нексус на моды тел брони и т.д , я нажимаю на ссылку, меня переносит в нексус мод, а ниже написано ERORR, И КАК ИСКАТЬ ТО НА ЧТО ЯНАЖАЛ , РЕГИСТРАЦИЯ НА НЕКСУСЕ ЕСТЬ КОГДА САМ ВХОЖУ ,КАЧАЮ НОРМ, ЕСЛИ ЗНАЮ НАЗВАНИЕ ПЛАГИНА. СПАСИБО

Поделиться сообщением

В 15.07.2014 в 08:52, Альберт сказал:

всем привет. немного не потеме, объясните. вы даете ссылки на нексус на моды тел брони и т.д , я нажимаю на ссылку, меня переносит в нексус мод, а ниже написано ERORR, И КАК ИСКАТЬ ТО НА ЧТО ЯНАЖАЛ , РЕГИСТРАЦИЯ НА НЕКСУСЕ ЕСТЬ КОГДА САМ ВХОЖУ ,КАЧАЮ НОРМ, ЕСЛИ ЗНАЮ НАЗВАНИЕ ПЛАГИНА. СПАСИБО

Нужна регистрация и необходимо включить "показ взрослого контента" в своем профиле. Смотри

Скрытое содержимое

Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте.
и ответ на него (со скрином).

Поделиться сообщением

Юрген, здравствуйту.

У меня все включено и я могу качать моды 18+, только если я сам захожу на нексус, а вот с ваших ссылок , да и не только с ваших, меня переносит на нексус но в низу пишет эрор.

ТУТ еще одно, поставил другой фолаут, побегал минут 30 вылетов нет , но опять начались дерганье , я перезапустил, все нормальн минут 15-20 и опять. у меня стоит 1200х 800, в настройках меньше я не нашол. МОЖЕТ можна что-то сделать, я уже прабывал через RAZER GAME, И ВСЕ РАВНО НАЧИНАЕТ ДЕРГАТЬСЯ. СПАСИБО, УПОВАЮ НА ВАС.

ПРИВЕТ. ТУТ Я НАШЕЛ ЕЩЕ ВОТ ЭТО , d3d9dll -34778, каквы думает это может помоч

Поделиться сообщением

q2werty,

вечер добрый. Поставил я эту прогу пол часа политала игра, и опять начала буксовать. У МЕНЯ СБОРКА СКАЙРИМОВСКАЯ АРОНДА, С УЛУЧШЕНИЯМИ ГОРОДОВ И Т.Д. НА СРЕДНИХ НАСТРОЙКАХ ЛЕТАЕТ, ИГРАЛ И НА ВЫСОКИХ НО В ДАНСТАРЕ БЫЛИ ТОРМОЗА, НУ И Я ДАЛЬШЕ ИГРАЮ НА СРЕДНИХ, А ТУТ КАКАЯТО НАПАСТЬ. ФАЛАУТ ПРОЩЕЛ НА ВЫСОКИХ НАСТРАЙКАХ, КРОМЕ ДЕД МАНИ,ТУДА Я НЕ ДОШЕЛ. ЖАЛЬ, ХТЕЛОСЬ ПОИГРАТЬ. НО СБОРКУ 8 Я ПРОШЕЛ ДАЛЕКО, БЫЛИ ТОРМОЗА НО ТЕРПИМЫЕ, НАНИЗКИХ НАСТРОЙКАХ ВООБЩЕ ИЧЕЗАЛИ, ЗАТЫК  БЫЛ ВОЗЛЕ ТОРНА, ЧТО -ТО ТУДА НЕ ПУСКАЛО. СПАСИБО, Я НАВЕРНОЕ УЖЕ ЗАДОЛБАЛ, ИЗВИНЯЮСЬ.

Поделиться сообщением

@Альберт,

Тормоза могут быть из-за несоответствия модов в сборках и сохранениях..

Попробуй ради интереса начать новую игру, побегай и последи за тормозами.. их быть не должно. И еще порядок загрузки проверь как следует.. 

Поделиться сообщением

q2werty,

я установил новый fnv, поставил сборку, поставил рассу ту на которую дали ссылку, вышел от дока, начал бегать и добегался , мою гг трахнул толсторог, а яэтого не знал ну да бог сним, поохотился с Сани, пофлиртовал с девушкой которую спсли от геконов,она была непротив, пошел по заданию САНИ за корнями, поговорил с ТРУДИ , уладил все сподрывниками ,мирно и когда пошел к САНИ сообщить что стрельба оменяется началось дерганье, и чем болше ходил тем сильнее становились , пока поговорил со всеми , взял САНИ и пошли осмотреться , дошли до SV там где продают броню , рывки стали просто не играбельными. Сйчас ради эксперемента поставил сборку 8,

уже дошел до ПРИМЫ , НИ РАЗУ НЕ ДЕРНУЛОСЬ, ХОТЯ В ЭТОЙ СБОРКЕ СТОИТ МОД НА УВЕЛИЧЕНИЕ НПС,И ИДУ НА ВЫСОКИХ НАСТРОЙКАХ, Я В ПОЛНОМ НЕДОУМЕНИИ,ХОТЕЛОСЬ ПОИГРАТЬ ВАШУ СБОРКУ, СПСИБО.

ДА И ЕЩЕ ОДНО, ВЫХЖУ ИЗ ИГРЫ , ПЕРЕЗАПУСКАЮ МИНУТ 20 НОРМАЛЬНО И ОПЯТЬ, ПОСТАВИЛ НИЗКИЕ НАСТРОЙКИ , РЕЗУЛЬТАТ ТОТЖЕ.

Поделиться сообщением

вечер добрый.Попробывал играть на сборке 8, выставил настройки высокие, ползунки больше середины, играл 2часа, были подергивания но только в городе и то небольшие, еле заметные, а вышел на пустош то мо гг вообще полетела. Единственное что я не могу понять ,очень ярко, даже не ярко, а большая контрастность, я яркость убераю но всеравно ярко, зато дождался ночи , хоть глаз выколи. Что -то нужно делать с контрастностью, а что я не знаю. В чем тогда проблема с вашей сборкой не могу понять.

Поделиться сообщением

@Альберт

В 8 сборке стоит старый сексаут, который не тормозит. В моей, новый.. Но не в этом дело - у меня ведь не тормозит, у многих других не тормозит.. 

В каком-то своем посте я выкладывал свой игровой порядок загрузки.. Поищите его и сравните. 

Повторно выложить этот список я смогу только на выходных..

Поделиться сообщением

Под словом старый Сексаут я подразумеваю старую версию, с которой множество модов просто не будут работать..

Поделиться сообщением

@Альберт,

В сборке Хардкор стоит версия 2.6.82r2

И эта версия нужна для многих новых плагинов. Несоответствие может приводить к вылетам, тормозам и прочим багам.

Поделиться сообщением

Вопрос. В Локации "Каньон Ред-Рок" я чтобы вступить к Великим Ханам подошел к Риджису, и он дал только одну возможность вступления к ним, предложить себя 10ти Ханам, но они сами ко мне подходят и предлогают, я сначало подумал так и надо, но после 10 раз ничего не произошло я подходил к Риджису, потом как-то появился диалог у Джерри-Юнца "Помоги мне пожалуйста с вступительным заданием", выполнив его ни у кого больше не появилось конкретных диалогов, как вообще туда вступить?Нету ли других способов?

Поделиться сообщением

@Impostor,

Честно говоря, никогда не пытался вступить в эту фракцию..

Чтобы получить расположение Ханов, насколько я помню, достаточно выполнить ванильные квесты..

Поделиться сообщением

В 18.07.2014 в 16:51, Impostor сказал:

Вопрос. В Локации "Каньон Ред-Рок" я чтобы вступить к Великим Ханам подошел к Риджису, и он дал только одну возможность вступления к ним, предложить себя 10ти Ханам, но они сами ко мне подходят и предлогают, я сначало подумал так и надо, но после 10 раз ничего не произошло я подходил к Риджису, потом как-то появился диалог у Джерри-Юнца "Помоги мне пожалуйста с вступительным заданием", выполнив его ни у кого больше не появилось конкретных диалогов, как вообще туда вступить?Нету ли других способов?

ГГ должна сама себя предложить - диалог "Помоги мне с заданием". Ранее у меня этот диалог срабатывал только при одном условии - когда ГГ видит, что кто-то из Ханов собрался к ней подойти (стандартные подкаты к ГГ из труота), нужно умудриться заговорить с ним первой, тогда эта строчка диалога появится.

Последний раз, когда тестил новых Ханов (есть в теме переводов), диалог появлялся нормально - изгаляться не потребевалось. После 8-9 "клиента", диалог исчезал - появился на следующий день.

При всем этом, нужно не снимать "Наряд инициации" - или все старания пойдут насмарку.

Удачи...

Поделиться сообщением

В 18.07.2014 в 18:37, Uyrgen сказал:

ГГ должна сама себя предложить - диалог "Помоги мне с заданием". Ранее у меня этот диалог срабатывал только при одном условии - когда ГГ видит, что кто-то из Ханов собрался к ней подойти (стандартные подкаты к ГГ из труота), нужно умудриться заговорить с ним первой, тогда эта строчка диалога появится.

Последний раз, когда тестил новых Ханов (есть в теме переводов), диалог появлялся нормально - изгаляться не потребевалось. После 8-9 "клиента", диалог исчезал - появился на следующий день.

При всем этом, нужно не снимать "Наряд инициации" - или все старания пойдут насмарку.

Удачи...

Понятно, у меня видимо что-то не так, просто я с обычными Ханами не могу заговорить, они лишь что-то бормочат а диалог не появляется, ну ладно я думаю если и буду к ним присоединятся то по ванильным квестам.

Поделиться сообщением

В 18.07.2014 в 21:44, Impostor сказал:

@han23, только smallertalk и выставлен в загрузке выше smalltalk'a

Первый - нужно настраивать в МСМ-меню (он и мертвого разговорит), но для этого квеста он не подойдет - перед началом диалога проходит несколько секунд, а начать нужно моментально. Кстати - его (весь мод) при необходимости можно отключать в МСМ-меню, а не в FOMM.

Второй - именно его подключите на момент прохождения этого квеста с Ханами. Хоть игра и ругается при загрузке, если их подключить оба - но ничего страшного не произойдет, проверено.

Поделиться сообщением

@Альберт, тоже тормозит сильно, хотя проблем с производительностью нет.Причем поначалу игра летала, но спустя десяток-другой анимаций начала просто дико лагать.

Поделиться сообщением

Вот мой порядок и состав загрузки при котором ничего не тормозит (смотрите в части касающегося) :

Показать контент

Поделиться сообщением

LAPOTTTTT,

У МЕНЯ ТОЖЕ, НАЧЛО НОРМА ПОСЛЕ НЕСКОЛЬКИХ АНИМАЦИЙ ТОРМОЗА.

q2werty, это мне прийдется менять сборку , попробую , но честно говоря это будет уже 4 раз, ипочему на сборке хардкор у Эди небыло диалого после которого гг отправляют в питомник, сразу после совокупления отправляет меня разобраться с Чавесом. СПАСИБО

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• От lordbor
      The Trappings of Fate 2.0.5
      Перевод (По большей чести машинный) оригинал не требуется.

Скрытое содержимое

Сейчас прохожу и во время второго квеста замечаются баги. Возможно это я сломал не знаю. Когда надо будет найти шепчущую стену в пещере и посмотреть в небо, она не исчезает. Командная строка в помощь. Если на лифте не можете подняться. Тоже командная строка в помощь.  
      А еще, в начале некоторые блоки не переведены. Хоть убей. Не нашел строки.
      Скрытое содержимое
      А это ссылка на оригинал, чтобы посмотреть требования.
    • От Alisacat007
      She Will Punish Them (18+)
                                                                                                Она их накажет

Разработчик : L2 Game Studios
      Сайт разработки :
      Скрытое содержимое
      Дата выхода : 29.04.2020 (ранний доступ)
      Версия игры : v0.831 Christmas Build
      Жанр : Экшены, Инди, Ролевые игры
      Язык интерфейса : английский, русский  
                                                                                                        НОВАЯ ВЕРСИЯ

She Will Punish Them (v0.990, СБОРКА) :
      Скрытое содержимое

Распаковать архив в любую папку (можно даже на Рабочий стол), запуск через She Will Punish Them.exe
      Сохранение игры находится в скрытой папке :
      C:\Users>User Name>AppData>LocalLow>L2 Games>She Will Punish Them
      Для доступа к сохранению не забудьте через Панель управления - Параметры Проводника - Вид - Показывать скрытые папки и файлы (Включить)

Системные требования :

Описание со steam :

Чувственная ARPG в жанре темного фэнтези. Создайте потрясающего суккуба с великолепными деталями тела, сражайтесь вместе со своими компаньонами в напряженных боях с жесткими боссами, чтобы получить сексуальные наряды и мощное снаряжение, а между битвами отдыхайте и взаимодействуйте с другими девушками в созданном вами дворце.

Мои игровые скриншоты :

ПРЕДЫДУЩИЕ ВЕРСИИ :

• От LaRem
      [AAF] FP Sexual Harassment 1.20.3 RU

ВВЕДЕНИЕ
      Героиня просыпается в мире, который отличается от того, который она покинула. Мало того, что Содружество находится в руинах, повседневная жизнь в суровой пустоши с рейдерскими бандами, мутантами и отсутствием функционирующего центрального правительства изменили человеческое общество в худшую сторону. Люди сейчас живут в грубом, мазохистском обществе, где сильные охотятся на слабых, практически без последствий. Из-за отсутствия функционирующей системы уголовного правосудия для мужчин, не имеющих моральных границ, обычным явлением является сексуальные домогательства к женщинам, зная, что им это сойдет с рук. Прохожие, которые обычно слишком заняты и нагружены своими собственными проблемами, часто закрывают глаза, оправдываясь, что, по крайней мере, их не похищает Институт или не съедают заживо дикие твари.

ТРЕБОВАНИЯ
      AAF и все его требования, включая анимацию, темы
      Половые атрибуты 2.5.6 или выше
      F4SE

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ
      MCM - если вы хотите иметь возможность изменять настройки
      Skimpy Armor Keyword Resource - NPC будут реагировать по-разному в зависимости от того, насколько скудно игрок одет. В противном случае игрок всегда считается либо полностью обнаженным, либо полностью одетым.
      Bound In Public - NPC могут привязать игрока к мебели в общественных местах
      F4Z RO D-OH - Для синхронизации диалогов по губам и возможности пропуска диалогов.
      Devious Devices и все его требования - для интеграции хитроумных устройств (если вы используете DD, вам нужен Менеджер элементов DD от Roggvir).
      Roggvir's DD Items Manager - если вы хотите использовать Devious Devices
      Настоящие наручники - для интеграции наручников
      Татуировка после изнасилования - для NPC, чтобы реагировать на то, что у игрока есть татуировки раба
      Combat Strip Lite - Вводит шансы для врагов раздеть вашего игрока догола в бою!

ОРИГИНАЛ:  Скрытое содержимое
      ПЕРЕВЕДЕННЫЙ МОД:  Скрытое содержимое

Собственно решила перевести последнюю версию этого мода. 
      Перевод НЕ ДОСЛОВНЫЙ, а художественный. 
      Я перевожу моды и создаю такую атмосферу, которую я вижу. 

Приятной и игры, жду ваши лайки. 

Ваша LaRem
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.