Перейти к содержанию
Авторизация  
q2werty

Сборка Fallout NV Sexout "Хардкор II" 18+

Рекомендуемые сообщения

@q2werty,

Скажи пожалуйста, как лучше всего настроить мод по захвату рабов. у меня такая ситуация: Выхожу из дома Дока, бегу к парню, который предлагает разыскать ее подругу в горах. Там меня мочат ящерки маленькие, и при 10% начинают чпокать. При этом делая перерыв в 5-10 секунд. Вопрос: как избавиться от этого рабства? Плюс ко всему этому, я еще оказываюсь в каком-то подвале, там меня насилует мужик черный и снова бросает в локу с ящерами... Что это?

Скрытое содержимое

Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте.

Так-то я знаю, что потом появится отмычка и можно будет сбежать. Но вся задача в том, что когда мужик насилует меня, он вешает ошейник и отправляет обратно к этим самым ящеркам. Ну а дальше и так понятно, что ошейник взрывается вместе с башней гг...

Изменено пользователем mr1large

Поделиться сообщением

@q2werty,

Скажи пожалуйста, как лучше всего настроить мод по захвату рабов. у меня такая ситуация: Выхожу из дома Дока, бегу к парню, который предлагает разыскать ее подругу в горах. Там меня мочат ящерки маленькие, и при 10% начинают чпокать. При этом делая перерыв в 5-10 секунд. Вопрос: как избавиться от этого рабства? Плюс ко всему этому, я еще оказываюсь в каком-то подвале, там меня насилует мужик черный и снова бросает в локу с ящерами... Что это?

Скрытое содержимое

Так-то я знаю, что потом появится отмычка и можно будет сбежать. Но вся задача в том, что когда мужик насилует меня, он вешает ошейник и отправляет обратно к этим самым ящеркам. Ну а дальше и так понятно, что ошейник взрывается вместе с башней гг...

Я все понял!

Ваш персонаж попал под воздействие сразу двух модов: SexoutPlayerSlave и SexoutSewerSlave (рабыня коллекторов). Первый завязан на мод насилие в бою (Брутал Рэперс или подобное), второй существует сам по себе. Настраивается все это дело в МСМ меню. В разбере Зверского насилия выставляем процент здоровья при достижении которого ГГ изнасилуют в бою и потом она окажется рабыней. Второй же мод имеет свои настройки в том же МСМ, которые похожи на предыдущие - выставляется процент здоровья при котором ГГ изнасилуют и продадут в рабство в коллекторы так раз тому мужику, который оденет на ГГ ошейник. Там дальше следует целый квест по вызволению ГГ из рабства, но его лучше подключать когда ГГ дойдет до Фрисайда. Иначе, если ГГ попадет в это рабство в самом начале игры, и освободиться, то выйдет она в самом центре карты, проскочив кучу ключевых моментов основного сюжетного квеста - багов не избежать!

Скрытое содержимое

Кстати, стать рабыней коллекторов можно не только через изнасилование в бою. Я бы рекомендовал вам выставить в МСМ уровень здоровья для этого мода на ноль!

Поделиться сообщением

Все, разобрался!

Скрытое содержимое

Еще вопрос, я отключил оружейные моды типа HK и др. но все равно выкидывает в районе паренька с мотоциклом...

И вопрос про рабынь в коллекторе: То что не работает Пип-бой при нажатии Tab, но он на руке. Так же не могу атаковать, садиться(скрытность) Только могу продавать себя и все. + Гули и крысы ко мне не враждебны - все это нормально?

Скрытое содержимое

Поделиться сообщением

я отключил оружейные моды типа HK и др. но все равно выкидывает в районе паренька с мотоциклом

Это мод Niner.esm - проверьте правильность порядка загрузки.

вопрос про рабынь в коллекторе: То что не работает Пип-бой при нажатии Tab, но он на руке. Так же не могу атаковать, садиться(скрытность) Только могу продавать себя и все. + Гули и крысы ко мне не враждебны - все это нормально?

Насчет пип-боя я не помню уже, наверное его должны отключить, а вот с гулями и крысами - там по-моему дают какой-то препарат..

Не помню, честно говоря - проходил этот мод очень давно..

Поделиться сообщением

а все архивы надо скачивать и устанавливать

Если бы какой-то из архивов был не нужен, то его бы не было там. Естественно, нужно скачать все архивы, которые и являются сборкой, разбитой на эти архивы!

запускаю игру ,выдает ошибку Прекращена работа программы FallautNW. как исправить?

Нужно внимательно читать описание.  Вылет происходит из-за отсутствия какого-то из мастер файлов.

Поделиться сообщением

у меня такая проблема: при бездействии некоторого времени моего героя телепортирует в пустую комнату с одним мужиком, 2 проблема тоже при бездействии некоторого времени появляется множество Когтей Смерти,и начинается месиво. подскажите как исправить?

Поделиться сообщением

Отключить и проверить.

Отключил, вроде больше нет таких явлений. Спасибо за помощь!!!

Отключить и проверить.

А можно Точные настройки Мода на беременность.  А то у меня  в компаньенах 3 девки и в инвентаре у них  предметы МАРКЕР РОЖДАЕМОСТИ и HUMAN SEMEN.

Поделиться сообщением

А можно Точные настройки Мода на беременность.  А то у меня  в компаньенах 3 девки и в инвентаре у них  предметы МАРКЕР РОЖДАЕМОСТИ и HUMAN SEMEN.

Описание

Скрытое содержимое

Поделиться сообщением

Антивирус блокирует FalloutNV как вирус(антивирус распознает программу-вирус "filerepmalware"). Проверял на нескольких репаках и сборках. Причину выяснил (Fomm). Ос Windows 7 что делать?

Поделиться сообщением

Была точно такая проблема, недели две назад,после установки одного мода,не буду говорить с какого сайта,антивирус начал блокировать лаунчер как вирусную угрозу(троян).На компе 2 сборки и 2 на флешке и ни одну не могла запустить.Я сделала бекап даты и сохранений,потом полностью деинсталлировала игру и все файлы ,которые не удалились,после установила новый репак,проверила запуск,а после накатила дату и сейвы на место,ушло на все это почти двое суток.В твоем случае вирус мог быть в скачанном архиве с фомм,а может что-то устанавливал поверх сборки,вспомни и удали это.

Поделиться сообщением

@Нил,галочку на место поставь

Скрытое содержимое

Поделиться сообщением

Спасибо большое за сборку, то что надо. Один момент пока не устраивает, настройки МСМ при выходе из игры сбрасываются. Это у всех так или я куда-то не туда жму?

Поделиться сообщением

@Barmaldai,

Понятно.

Игра стоит на диске С, ОС Win 7 или выше..

Папка с игрой защищена от записи. Поэтому игра не может сохранить изменения. 

Исправьте в Свойства - Безопасность - выставить всем пользователям Полный доступ.

Запускать  FOMM от имени Администратора.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• От Nope
      S.L.U.T.S. Resume 3.1

Скрытое содержимое
      Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. SLUTS Resume
      S kyrims L icensed U niversal T ransport Service ищет желающих  перевозить различные грузы по холодным и жестоким регионам Скайрима! 
      Вы хотите заработать монеты? Как вы думаете, это в вас есть? Тогда регистрируйтесь прямо сейчас!
      Местные трактирщики и стюарды ждут вас! Или, может быть, вы предпочитаете напрямую поговорить с нашими квалифицированными надзирателями? Без проблем! Они всегда рады объяснить потенциальным новобранцам этот уникальный шанс стать настоящим SL - я имею в виду, квалифицированным работником! 

Описание
      Когда вы устанавливаете этот мод, вы сначала хотите поговорить с трактирщиком, стюардами или водителем кареты. Они передадут вам флаер, и все оттуда должно быть понятным!
      Когда вы примете задание, вы будете заперты в кучу ограничений и будете вынуждены вести одержимую тележку через Скайрим, чтобы доставить очень ценные товары! - Что, конечно, не для тебя.
      В зависимости от того, насколько хорошо вы держите ноги вместе и как долго длилось путешествие, вы будете вознаграждены блестящими монетами! 

Filly Coins
      За выполнение пробежек вы получите кучу монет! Специальная монета, которая выплачивается трудолюбивым пони SLUTS! 
      Вы можете использовать эту монету и обменять их на различные награды, разговаривая с водителем кареты! 

Текущие награды:
      Золото
      Клавиши DD / SLUTS
      Обновите свою униформу кобылки
      Разблокируемые

Восстановление, потеря груза  и задолженность
      Облажались и нарушили Закон? SLUTS вас прикрыли! Когда охранник пытается арестовать, вы можете попросить его вместо этого отработать вашу награду, работая на SLUTS! Конечно, решать вам, если вы думаете, что это менее суровая альтернатива ...

Затем ваша награда будет переведена в задолженность, которую вам нужно будет отработать! В зависимости от того, насколько велика ваша задолженность, вам может потребоваться выполнить несколько запусков подряд 😧
      Лучше просто не нарушать закон, согласны? 

Хотя будьте осторожны, награда - не единственный способ накапливать долги! Пони, которые плохо справляются с бегом, могут быть наказаны столь же сурово! .. а может жестче? Мы должны следить за тем, чтобы наши пони были самого лучшего качества, вы извините нашу грубость!

Требования
      SL Framework
      Devious Devices
      SlaveTats
      RaceMenu
      XPMSSE

Скачать 

Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте.                                                                            Только переводы

Скрытое содержимое

• От Alisacat007
      Prophesy of Pendor для взрослых    (18+)
                                                                Prophesy of Pendor for Adults

Автор : Saxondragon
      Сайт разработки оригинального мода: 

Скрытое содержимое
      Автор : Alisacat007
      Сайты разработки сборки :
      https://gamesource.org/topic/6838-prophesy-of-pendor-для-взрослых

Скрытое содержимое

Prophesy of Pendor v3.9.5.6 (Sborka 18+) (от 16.08.2020) :

Скрытое содержимое
      Скрытое содержимое
      Prophesy of Pendor v3.9.5.6 (Sborka 18+) Patch1 (от 18.08.2020) :
      Скрытое содержимое

или Prophesy of Pendor for Adults :
      Скрытое содержимое

Самый знаменитый и тщательно проработанный мод на Warband теперь возможен с игрой без цензуры.
      Отличный сюжет, множество квестов, рыцарские ордена и тайная раса Нолдоров.
      Тщательно выверенная экономическая модель и система управления государством, новые компаньоны и интересная карта мира.
      Огромное количество моделей оружия и брони, специально написанная для мода музыка и особенности баланса юнитов для всех шести основных фракций и множества второстепенных сообществ.

В предложенную мной сборку вошли :

1) Prophesy of Pendor v3.9.5.6 (от 13.03.2020) :

Скрытое содержимое
      Русификатор PoP 3.9.5 Rus UPD (Авторы : Dalion и firon, на основе работ Faraon67 и Валуа) уже официально включен в мод.  
      2) Мини-мод ''Alisabody'' (v2.0) Расширенная версия (18+).
      Замена дефолтного женского тела Warband на новое тело Alisabody (18+).
      Добавлено 23 новые женские прически при создании персонажа.
      Замена дефолтных причесок в игре у женских NPC на новые.
      Замена модели кистей на более женские с изменением текстуры.
      Добавлен новый женский модельный скелет для более женственной анимации персонажей.
      3) Мини-мод-конструктор ''Pretty Womans''(v1.0) (Хорошенькая женщина).
      Замена моделей женских лиц на более симпатичные.

4) Мини-мод ''Барышня - Крестьянка'' (Lady-Peasant girl)(v2.0)
      Замена дефолтных моделей и текстур женской одежды Warband на новые (18+) под женское тело Alisabody.

5) Мини-мод ''Grey Shadow, Lilac Shadow'' (v1.0)(Серая Тень, Лиловая Тень)(18+)
      При старте игры в отряд ГГ добавлены две спутницы. Серая Тень и Лиловая Тень.
      Каждая изначально одета в свои индивидуальные доспехи и принадлежит к своей новой расе.
      Для уменьшения дисбаланса вашего мода они имеют только луки. Все остальное Вам придется для них добывать в бою.
      Серая Тень хороший врач и торговец, Лиловая Тень сильна в инженерии и поиске пути.
      Эти спутницы не подвержены упадку морали и боевого духа, они вас никогда не покинут. Но в плен с ними лучше не попадать, обидятся и не вернутся.

6) Замена моделей брони в женской ветке Искатели приключений для всех юнитов.
      Характеристики этих доспехов максимально приближены к оригиналу мода для снижения дисбаланса.
      Использованы для них модели из мини-модов :
      ''Coatroom for Alisabody'' (v1.0) (Гардероб для Алисы).
      ''Inca Armor for Alisabody'' (v1.0) (Броня инков для Алисы).
      ''Faith in Beauty'' (v1.1) (Вера в красоту).
      ''Gold and Steel'' (v1.0) (Золото и Сталь).

7) Мини-мод ''Jeanne D'arc''(v.1.0)  
      Два тяжелых женских доспеха появятся в городских магазинах.

8 ) Добавлен в triggers.txt чит - Спутники ссорятся, но не уходят.

9) Все добавленные новые предметы включены в русский перевод.

=================================================================================

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФАЙЛЫ :

FIX for Prophesy of Pendor for Adults - FIX FOR MALE HAIR ISSUE

Автор : Torvich
      Сайт разработки :
      Скрытое содержимое
      Prophesy of Pendor v3.9.5.6 (Sborka 18+) FIX FOR MALE HAIR  (от 09.08.2022) :

Скрытое содержимое
      Фикс исправляющий наложение двух причесок для мужских персонажей., из-за чего волосы казались наполовину белыми.

--------------------------------------------------------------------------------

Мини-мод ''Смена пола для Пендора''

Автор :  Faraon67

Prophesy of Pendor for Adults (More women) (от 05.09.2020) :
      Скрытое содержимое
      Смена пола с мужского на женский для 5 компаньонов и 6 лордов :

• От Holy mushroom
      Скрытое содержимое
      Скрытое содержимое
      Требования :
      SKSE
      SkyUI
      Fuz Ro D-oh
      PapyrusUtil

Мягкие требования:
      HDT HighHeels System
      Sexlab
      Devious Devices Assets+Integration
      Sexlab Aroused Redux
      Скрытое содержимое

Рекомендуемые :
      Скрытое содержимое
      Скрытое содержимое
      Скрытое содержимое
      Скрытое содержимое
      Скрытое содержимое
      Скрытое содержимое
      Скрытое содержимое
      Скрытое содержимое
      Скрытое содержимое
      Скрытое содержимое
      Скрытое содержимое
      Скрытое содержимое
      Скрытое содержимое
      Скрытое содержимое
      Скрытое содержимое
      Скрытое содержимое

Это мод, добавляющий несколько "модных" функций. Вам необходимо применять эти функции, например:
      посещение парикмахерской для стрижки, завивки или покраски волос
      прокалывать уши перед тем, как носить серьги
      нанесение лака для ногтей из бутылочек для лака ногтей палец за пальцем
      используйте помаду и тени для век, которые со временем стираются
      тренировка на высоком каблуке (с нормальными каблуками и коварными)
      рост волос в подмышках / лобке и бритье волос
      Эти особенности могут вызывать зависимость, возбуждение и иметь другие особые побочные эффекты.
      (все можно включить / отключить в меню MCM)
      Этот мод сделан для женских персонажей (предпочтительно тела CBBE), хотя многие функции будут работать и на  мужских персонажах.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.