Перейти к содержанию
Авторизация  
q2werty

Сборка Fallout NV Sexout "Хардкор II" 18+

Рекомендуемые сообщения

Объясните некоторые нюансы на относительно сборки.

1) Скачал сборку модов 11 архивов и один текстовый документ весом в 13,3 ГБ (14 362 770 210 байт). После етого што делать ???

(P.S. можно было закинуть в торрент все это не много 13 Гб и легче качать через торент)

2) забросил все архивы в одну пачку, дальше шо делать?

- Сделать так: распаковать архив "Fallout New Vegas.rar" после туда закинуть по очереди и распаковать остальные архивы? "Fallout New Vegas.r00" патом "Fallout New Vegas.r01" и так до "Fallout New Vegas.r08" и все с заменой файлов тоесть распаковал архив "Fallout New Vegas.rar" и в ту папку бросаю сначала "Fallout New Vegas.r00" с заменой файлов и так же делаю с другими архивами от "Fallout New Vegas.r01" до "Fallout New Vegas.r08". А что делать с дополнением ???

3) А теперь на относительно игры: И так игру скачал "Fallout: New Vegas - Ultimate Edition [v.1.4.0.525 + 9 DLC] (2012) PC | Lossless Repack" установил в "D:\Games\Fallout New Vegas" и патом удалить все в "D:\Games\Fallout New Vegas" и туда перебросить уже распакованную повнистю сборку? (и еще играл в игру минут 10). 

Ну Вроде все ... так все сделать как выше написано?

P.S. Ну 1 пост втеми описание (инструкцию) читал в 2 часа ночи, моло шо понял, и 3 часа ночи пошел спать в день встал написал етот пост.

Изменено пользователем Reuben

Поделиться сообщением

1) Скачал сборку модов 11 архивов и один текстовый документ весом в 13,3 ГБ (14 362 770 210 байт). После етого што делать ??? (P.S. можно было закинуть в торрент все это не много 13 Гб и легче качать через торент)

Читать описание.

На торрент заливать возможности не было.

2) забросил все архивы в одну пачку, дальше шо делать?    - Сделать так: распаковать архив "Fallout New Vegas.rar" после туда закинуть по очереди и распаковать остальные архивы? "Fallout New Vegas.r00" патом "Fallout New Vegas.r01" и так до "Fallout New Vegas.r08" и все с заменой файлов тоесть распаковал архив "Fallout New Vegas.rar" и в ту папку бросаю сначала "Fallout New Vegas.r00" с заменой файлов и так же делаю с другими архивами от "Fallout New Vegas.r01" до "Fallout New Vegas.r08". А что делать с дополнением ???

Как разархивировать многотомный архив читаем

Скрытое содержимое

Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте.
.

3) А теперь на относительно игры: И так игру скачал "Fallout: New Vegas - Ultimate Edition [v.1.4.0.525 + 9 DLC] (2012) PC | Lossless Repack" установил в "D:\Games\Fallout New Vegas" и патом удалить все в "D:\Games\Fallout New Vegas" и туда перебросить уже распакованную повнистю сборку? (и еще играл в игру минут 10). 

Читаем описание - раздел Установка.

Поделиться сообщением

@q2werty, Вы можете помочь?

Нету в МСМ меню мода "SexoutBrutalRapers" писля того как установил сборку модов и включил фоом то вибыло сообщение про ошибку и когда запускал игру то Язык интерфейса игры был не рус а иншый дажене  Анло язычный, ну я просто переустановил фоом и все нормально. Но не понимаю от чего не появился мод  SexoutBrutalRapers в МСМ и шо потрибно сделать чтобы он ся появился?

Ось Список модов в МСМ: (построчно)

Primary Needs HUD

SexoutNG

Сексоут - общие ресурсы

Сексоут Беременность

Сексоут Испытания

Sexout Lust

Сексоут - оценка одежды

Сексоут - робочая девочка

Tryout-PG Питомник

SexoutSoundReplacer

Сексоут - повреждения

SexoutYield

Сексоут - Рабыня колектора

Секс со старпоном

Brutal Rapers

Это все моды после установки сборки Которые находятся в МСМ

Изменено пользователем Reuben

Поделиться сообщением

Нету в МСМ меню мода "SexoutBrutalRapers"

Ось Список модов в МСМ: (построчно)

Primary Needs HUD

SexoutNG Сексоут - общие ресурсы

Сексоут Беременность

Сексоут Испытания

Sexout Lust

Сексоут - оценка одежды

Сексоут - робочая девочка

Tryout-PG Питомник

SexoutSoundReplacer

Сексоут - повреждения

SexoutYield

Сексоут - Рабыня колектора

Секс со старпоном

Brutal Rapers  - ЭТО ОН!

Это все моды после установки сборки Которые находятся в МСМ

Поделиться сообщением

@q2werty, Автор, помоги плиз

Скрытое содержимое

Вроде все сделал как говорилось, но при запуске игры она (игра) сразу же вылетает D: (если что, то я в модах, особенно на нью вегас, не особо прошаренный)
Так, если я пытаюсь запустить фолыч через фомм, то он у меня вылетает в любом случае (все так же при загрузке...)

Изменено пользователем Prizrak2025

Поделиться сообщением

Автор как скачивать? Всё загрузить, разархивировать и только потом загрузить в папку игры?

Скачать архивы.

Разархивировать.

Переместить в папку с игрой, как указано в описании.

Поделиться сообщением

Гость kuksgauz

Фуф..

Ну вот вроде бы и все!

Пока без картинок - потом добавлю..

Пользуйтесь на здоровье!

какой пароль от архивов?

Поделиться сообщением

Гость kuksgauz

За сборку большое спасибо , но у меня при запуски выбивает сразу "Прекращение работы программы и.т.д." Моды расставил и по отключал Tryout-PG Kennel, SexoutSTDs, UseableToilets и UseableToiletsUninstalled, и удалил GunRunnerArsenal_RUS.esp ,chembuff.esp.

OffspringDialog.esp (у меня если что не была)

че у тебя так и не заработала игра??

Поделиться сообщением

Фуф..

Ну вот вроде бы и все!

Пока без картинок - потом добавлю..

Пользуйтесь на здоровье!

какой пароль от архивов?

Пароль на вскрытие архива - gamesource

Поделиться сообщением

Не понос, так золотуха! Скачал 3-й стим - не понравилось. Думал во 2-ом хардкоре (более древнем) будет меньше "экспериментов", так нет же - выползли какие то цифры в правом углу экрана... Чё за жопа? Как их убрать?

Поделиться сообщением

@vasilek762013,

ФПС - ШМПС, я и слов то таких не знаю... Я имею ввиду вот эту жопу

Скрытое содержимое

Которую мне предлагают отрегулировать вот здесь

Скрытое содержимое

Про другие проги я тоже не слышал. Просто следовал инструкции по установке (по возможности)...

Поделиться сообщением

Это HUD , потребности ГГ,радиация,вес и т.д,а я и думаю,что там за цифры по экрану ползают.

Скрытое содержимое

В General галочки со всего сними,или вообще его отключи в ФОММе .

Поделиться сообщением

@cocsi,галки снимаются здесь

Скрытое содержимое

Или в фомм отключить

Скрытое содержимое

Поделиться сообщением

@vasilek762013,

А, ну теперь все стало понятно...))))

Скрытое содержимое

Это шутка был. Спасибо Малыш, помогло. Не знаю, что означают цифры на твоем НИКе, но живи столько лет и держи от меня подарок в личку...

Поделиться сообщением

@cocsi, попробую твой хостинг,а то мало ли ,вдруг не помогло

Скрытое содержимое

Скрытое содержимое

Скрытое содержимое

Поделиться сообщением

Да нет, правда помогло - нужно просто тыкнуть в "картинку", откроется твой хостинг и потом долго, долго ждать когда наконец она все таки там появится))) Не корректно работает у меня Uploads, почему то ...

Поделиться сообщением

Народ, есть у кого нибудь древний " SexoutAfterSexEffect ", а то у нынешнего как из фонтана, да и не похоже ни хрена. Пожалуйста, буду благодарен...

Поделиться сообщением

@cocsi,потерялся уже этот афтерсекс,я его где-то видела,но уже не помню где.Как вариант,попробовать поменять текстуры  кончины 

Скрытое содержимое

Поделиться сообщением

@vasilek762013,

Не, что то не то... Пытался скачать прогу для восстановления данных - ни хрена не вышло, а ведь недавно только удалил старую версию. Может у кого на форуме есть старая сборка 2012 года... Хотя вряд ли

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• От lordbor
      The Trappings of Fate 2.0.5
      Перевод (По большей чести машинный) оригинал не требуется.

Скрытое содержимое

Сейчас прохожу и во время второго квеста замечаются баги. Возможно это я сломал не знаю. Когда надо будет найти шепчущую стену в пещере и посмотреть в небо, она не исчезает. Командная строка в помощь. Если на лифте не можете подняться. Тоже командная строка в помощь.  
      А еще, в начале некоторые блоки не переведены. Хоть убей. Не нашел строки.
      Скрытое содержимое
      А это ссылка на оригинал, чтобы посмотреть требования.
    • От Koul999
      Тюремная альтернатива (LE/SE) | Prison Alternative

Оригинал:
      Скрытое содержимое
      Автор мода: Pamatronic
        Версия мода: 2.0.3

Описание:
      Альтернативная тюремная система, которая разнообразит ваше пребывание в тюрьме за счёт событий SexLab и ZaZ. Чтобы перейти к событию после попадания в тюрьму, поспите на кровати в камере.
      Мод имеет модульную структуру, основанная на событиях. Благодаря этому можно добавлять легко новые события. События и их вероятность можно настроить в МСМ. События делятся на ежедневные, события наказания (например, за побег) и события освобождения. Мод можно настроить так, чтобы ваши компаньоны также попадали в тюрьму.
      Также изменена система побега. Теперь вам нужно покинуть город. Если вы совершили тяжёлое преступление или уже пытались бежать, на вас наденут наручники, что усложнит побег.
      Есть поддержка SimpleSlavery. Если у вас установлен SimpleSlavery, после отбывания заключения в тюрьме вы можете попасть на рабский аукцион.

Совместимость:
      Этот мод работает с любыми другими модами, которые обычно отправляют игрока в ванильную тюрьму. Совместимо с Open Cities, Skyrim Sewers и другими модами, изменяющими городами. Совместимо с Sexlab Adventures. Мод не затрагивает шахту Сидна.
      Могут быть проблемы с модами на поражение в бою (нокдауны, зависящие от порога здоровья, должны быть отключены. Триггеры на поражение, основанные на кровотечении, работают без проблем). Не используйте Troubles of Heroine совместно с DCL. Got to bed необходимо отключить на время вашего пребывания в тюрьме. Для компаньонов, использующих системы, отличные от EFF, возможно потребуется отключить некоторые опции чтобы избежать проблем во время пребывания в тюрьме.
      Мод несовместим с Devious Devices и Devious Cursed Loot.

Требования:
      Skyrim LE или Skyrim SE/AE
      SKSE
      SkyUI
      SexLab
      Zap8/Zap8+ (Необязательно, есть версия без необходимости в этом моде)
      Fores New Idles in Skyrim - FNIS

Установка:
      Скачать мод и установить, используя любой менеджер модов.
      Подключить мод в используемом менеджере модов.
      После установки запустить в FNIS.
      Если вы установили дополнения для мода, зайдите в игру и в МСМ на вкладке Events сбросьте реестр событий, а затем зарегистрируйте их заново.

Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. | Скрытое содержимое

• От Holy mushroom
      Скрытое содержимое
      Скрытое содержимое
      Скачать 3.80 (@stas2503)
      Требования
      SkyUI 

Необязательно
      SD Patches и его зависимости. 

Описание
      Это дополнение для SD+
      Когда-либо был порабощен и подумал про себя, Ну это не так уж плохо, я могу просто подождать до наступления ночи и украсть ключ моего хозяина, пока он/она спит, и я снова свободен. Ну не больше, этот мод добавляет клетки в некоторые из бандитских мест, так что теперь, когда вы порабощены хозяин помести вас в запертую клетку с 0: 00 до 8: 00 для предотвращения побега
      Хозхяева повсюду будут благодарны вам, потому что теперь они могут хорошо выспаться, чтобы набраться сил, которые им понадобятся, чтобы бить вас и делать с вами невыразимые вещи весь следующий день.
      Я проложил NavMesh в самых камерах, чтобы НПС не действовали  как дебилы и пытались идти прямо через них.
      Этот мод также добавляет несколько видов крутых NPC в различные места - настраивается в MCM.

• От Alisacat007
      She Will Punish Them (18+)
                                                                                                Она их накажет

Разработчик : L2 Game Studios
      Сайт разработки :
      Скрытое содержимое
      Дата выхода : 29.04.2020 (ранний доступ)
      Версия игры : v0.831 Christmas Build
      Жанр : Экшены, Инди, Ролевые игры
      Язык интерфейса : английский, русский  
                                                                                                        НОВАЯ ВЕРСИЯ

She Will Punish Them (v0.990, СБОРКА) :
      Скрытое содержимое

Распаковать архив в любую папку (можно даже на Рабочий стол), запуск через She Will Punish Them.exe
      Сохранение игры находится в скрытой папке :
      C:\Users>User Name>AppData>LocalLow>L2 Games>She Will Punish Them
      Для доступа к сохранению не забудьте через Панель управления - Параметры Проводника - Вид - Показывать скрытые папки и файлы (Включить)

Системные требования :

Описание со steam :

Чувственная ARPG в жанре темного фэнтези. Создайте потрясающего суккуба с великолепными деталями тела, сражайтесь вместе со своими компаньонами в напряженных боях с жесткими боссами, чтобы получить сексуальные наряды и мощное снаряжение, а между битвами отдыхайте и взаимодействуйте с другими девушками в созданном вами дворце.

Мои игровые скриншоты :

ПРЕДЫДУЩИЕ ВЕРСИИ :

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.