wilddog-5 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Столкнулся с проблемой в игре: мой ГГ уже на 40-м уровне, 300 жизни своей, плюс кольцо на +40 к жизни, плюс эбонитовая прокованная броня, с зачарованием на +30 к жизни, никаких красных антибонусов в активных эффектах, а его может убить даже обычный разбойник железным топором чуть ли не с одного удара! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stomoped 3 043 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 смени уровень сложности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wilddog-5 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 смени уровень сложности. Это не выход. Пока единственный выход - откат на более раннее сохранение. Очень вредно погибать в игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stomoped 3 043 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 @wilddog-5, после отката убивать с удара не будут? Будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikett 47 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Поставьте моды) У меня вот магия такая что по 7к бью,всякие там алдуины даже долететь не успевают,правда это не интересно,хотя мб это из-за того что у меня 101лвл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anonimous 42 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Поставьте моды) У меня вот магия такая что по 7к бью,всякие там алдуины даже долететь не успевают,правда это не интересно,хотя мб это из-за того что у меня 101лвл. Это реально не интересно. Смысл игры уничтожен просто в ноль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fle 2 255 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Поставьте моды) У меня вот магия такая что по 7к бью,всякие там алдуины даже долететь не успевают,правда это не интересно,хотя мб это из-за того что у меня 101лвл.Мне нафиг не надо такое сомнительное "счастье" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shturmovik 37 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. отличный мод, позволяющий тонко настроить урон вражин и свой. для любого уровня сложности игры. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты