wilddog-5 0 Report post Posted January 29, 2015 Столкнулся с проблемой в игре: мой ГГ уже на 40-м уровне, 300 жизни своей, плюс кольцо на +40 к жизни, плюс эбонитовая прокованная броня, с зачарованием на +30 к жизни, никаких красных антибонусов в активных эффектах, а его может убить даже обычный разбойник железным топором чуть ли не с одного удара! Quote Share this post Link to post Share on other sites
stomoped 3,072 Report post Posted January 29, 2015 смени уровень сложности. Quote Share this post Link to post Share on other sites
wilddog-5 0 Report post Posted January 29, 2015 смени уровень сложности. Это не выход. Пока единственный выход - откат на более раннее сохранение. Очень вредно погибать в игре. Quote Share this post Link to post Share on other sites
stomoped 3,072 Report post Posted January 29, 2015 @wilddog-5, после отката убивать с удара не будут? Будут. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Nikett 53 Report post Posted February 11, 2015 Поставьте моды) У меня вот магия такая что по 7к бью,всякие там алдуины даже долететь не успевают,правда это не интересно,хотя мб это из-за того что у меня 101лвл. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Anonimous 42 Report post Posted February 11, 2015 Поставьте моды) У меня вот магия такая что по 7к бью,всякие там алдуины даже долететь не успевают,правда это не интересно,хотя мб это из-за того что у меня 101лвл. Это реально не интересно. Смысл игры уничтожен просто в ноль. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Fle 2,255 Report post Posted February 11, 2015 Поставьте моды) У меня вот магия такая что по 7к бью,всякие там алдуины даже долететь не успевают,правда это не интересно,хотя мб это из-за того что у меня 101лвл.Мне нафиг не надо такое сомнительное "счастье" Quote Share this post Link to post Share on other sites
shturmovik 37 Report post Posted February 12, 2015 Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. отличный мод, позволяющий тонко настроить урон вражин и свой. для любого уровня сложности игры. 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites