Перейти к содержанию

Nikett

User
  • Публикаций

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о Nikett

  • Звание
    GameSource
  1. Еще хочу отметить одну проблему, возможно она есть не у всех, но из-за мода helmet toggle происходят микро-подвисания при экипировке/снятии вещей, эту проблему так же замечали на нексусе. В сборке он смержен в MMS Overhaul.esp, после "выковыривания" проблема исчезла.
  2. Вообщем, проблему с черным экраном во время анимаций я решил, она появлялась пока только в начале новой игры, после лагеря апатикариев все начинает работать нормально, я так и не понял что вообще вызывало проблему, видимо какой то скрипт ендерала конфликтует. Наверное это как повозка в ванильном старте скайрима.
  3. При запуске любых секслаб анимаций- черный экран причем игра продолжает работать пропадает только видимость, если в консоли ввести teofis(нашел это на ловерслаб) то видимость возвращается, но все очень бледное, каким образом это вообще связано с секслабом? А еще дефит не срабатывает. Все делал по инструкции, все библиотеки вижуал из сборки стоят.
  4. Я думаю многие просто скачать не могут, у меня вот даже на 100мбит/с скорости, скачивание с яда крайне печально протекает. 40гигов обычно это пара часов, а тут за 2 часа почти ничего даже не скачалось еще. Боюсь подумать как дела у тех кто в регионах с характерным, еще более медленным интернетом.
  5. Nikett

    Deviously Cursed Loot Rus

    Почему то при каждой новой загрузке, пропадает диалог этого мода(возвращается после форсированного запуска его в особом пункте МСМ). Еще заметил что после каждого сна мод как бы переустанавливается, сбрасывает все правила и заново приветствует с установкой мода. Это у всех так? Или у меня криво встало, просто хочу понять. Скрипт с исправлением ставил.
  6. Nikett

    Devious Follower Rus

    Есп весь на английском.
  7. Nikett

    [Важно] Follow me for Sex

    Хм, по неясной причине, если в мсм включить выбор варианта секса(анал,орал и т.д.), то вне зависимости от настроек мужики всегда пассив, кучу времени пытался это победить так и не смог, при отключении выбора все опять нормально, но характер секса тогда рандомный - неприятно. Из вариантов либо не ставить эту галочку в настройках, либо удалять мод, либо ставить более старую версию.
  8. Nikett

    [Важно] Sanguine Debauchery enhanced (SD+)

    Кто то пробовал 3.6.2 beta 7?
  9. Nikett

    [Важно] Follow me for Sex

    Это из-за модов на спутников которые управляют снаряжением(например AFT), просто струя мочи появляется через эквип невидимого предмета и предполагается, что потом он будет снят.
  10. Nikett

    SexLabSubtitles

    Здравствуйте, возможно есть небезразличные и технически подкованные пользователи, которые могут сделать патч этому моду для SexLab Separate Orgasm, просто с ним иногда субтитры виснут, сбиваются в стадиях или остаются после завершения анимации(это кстати происходит не всегда, но особенно часто с существами). Вот как пример патч для Apropos(я не знаю похож ли он в реализации, но там тоже субтитры работают на основе оргазмов и стадий, как и тут) [Hidden Content]
  11. Nikett

    [Важно] SlaveTats

    Кто знает с чем он может конфликтовать? Сколько бы раз я не пытался его установить,на разных скайримах, всегда одно и тоже,в мсм меню не появляется, либо появляются иероглифы,патом вылеты начинаются если выйти из игры и заново попытаться зайти.
  12. Nikett

    [Важно] PSQ Player Succubus Quest for Sexlab

    Этот мод как нибудь конфликтует с модами изменяющими вампиризм?И вообще вомпиризмом,а то из скрытности не получается кровь пить,только насиловать Вроде в мсм меню можно стать гибридом,но после суккубской трансформации теряются скилы, типо обольщения,хотя при этом остаешся фактически вампиром. Кто чего посоветует?,хочу быть вампиром и сукуубой
  13. Nikett

    Боевая механика игры

    Поставьте моды) У меня вот магия такая что по 7к бью,всякие там алдуины даже долететь не успевают,правда это не интересно,хотя мб это из-за того что у меня 101лвл.
×

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.