Jump to content

Nikett

User
  • Content Count

    25
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About Nikett

  • Rank
    GameSource
  1. Nikett

    Devious Follower Rus

    Я в 1.72 пока нашел следующее решение: в МСМ изменить число жизней спутника +/-1 и тогда их снова станет полный набор, костыльно правда.
  2. Nikett

    Mod [Важно] SexLab Defeat Fixed

    Огромная просьба к автору фикса, если он тут еще присутствует. В дефите где то есть параметр определяющий дальность сканирования нпс в ячейке для вовлечения в сцену. Так вот, иногда когда сцена изнасилования запускается в подземелье, часто тригерится актер находящийся в радиусе сканирования, но находящийся на несколько уровней подземелья выше/ниже, в итоге гг телепортирует через весь данж к какому то рандомному драугру. Это ломает всю иммерсию и я считаю серьезная проблема, кроме вас её уже никто не сможет пофиксить. Возможно ли добавить настройку радиуса в МСМ? На данный момент там уже есть настройка "максимальное расстояние", но она рассчитана на удары по гг и это как я понимаю не относится к это проблеме?
  3. Nikett

    Вопросы по игре

    У твоего персонажа есть анимации? Это либо скелет перзаписан чем то, либо анимации и надо обновить фнис.
  4. [Hidden Content] Есть вот такой интересный мод на тюрьму. И еще вот такой [Hidden Content] второй правда для СЕ, но если пересохранить в ле СК, то работает и на ле т.к. там только скрипты.
  5. Nikett

    Devious Follower Rus

    Это понятно, но я имел ввиду, существует ли игровой способ восстановить ему жизни?
  6. Nikett

    Devious Follower Rus

    Пожалуйста помогите понять как восстановить жизни спутнику? Они кончились и теперь он только говорит что устал и начисляет регулярно долг просто так. Пробовал спать в таверне 10 часов, не помогло. Это баг? А то автор что то не написал как жизни восстанавливать, только, что когда 0 будут проблемы, ну вот они есть, лол.
  7. Там новая версия 4.00
  8. Фор вообще поехавший чсв-неадекват, сувавший зонды(от моддропа) в свой мод, срется он вообще со всеми, кто хоть как то касается темы разработки нового фреймворка анимаций(он и раньше на похожие проекты набегал и даже использовал администрацию на нексусе), вместо того, чтобы фиксить свои касяки или работать с этими людьми совместно. Надеюсь турнут его этим немезисом.
  9. Мод надежен и проверен временем, задержки происходят из-за слабого железа или сильной перегрузки скриптами, которые могут работать в фоне т.к. уклонения тоже скриптовые. Второе называется латенси скрипт лаг, его можно измерить этим [Hidden Content] или этим [Hidden Content] снизить его можно, повысив фпс, либо убрать часть скриптовых модов, либо попробовать в МСМ настройках разных модов снизить частоту проверок/событий(везде где есть вообще похожие настройки).
  10. Еще хочу отметить одну проблему, возможно она есть не у всех, но из-за мода helmet toggle происходят микро-подвисания при экипировке/снятии вещей, эту проблему так же замечали на нексусе. В сборке он смержен в MMS Overhaul.esp, после "выковыривания" проблема исчезла.
  11. Вообщем, проблему с черным экраном во время анимаций я решил, она появлялась пока только в начале новой игры, после лагеря апатикариев все начинает работать нормально, я так и не понял что вообще вызывало проблему, видимо какой то скрипт ендерала конфликтует. Наверное это как повозка в ванильном старте скайрима.
  12. При запуске любых секслаб анимаций- черный экран причем игра продолжает работать пропадает только видимость, если в консоли ввести teofis(нашел это на ловерслаб) то видимость возвращается, но все очень бледное, каким образом это вообще связано с секслабом? А еще дефит не срабатывает. Все делал по инструкции, все библиотеки вижуал из сборки стоят.
  13. Я думаю многие просто скачать не могут, у меня вот даже на 100мбит/с скорости, скачивание с яда крайне печально протекает. 40гигов обычно это пара часов, а тут за 2 часа почти ничего даже не скачалось еще. Боюсь подумать как дела у тех кто в регионах с характерным, еще более медленным интернетом.
  14. Nikett

    Deviously Cursed Loot Rus

    Почему то при каждой новой загрузке, пропадает диалог этого мода(возвращается после форсированного запуска его в особом пункте МСМ). Еще заметил что после каждого сна мод как бы переустанавливается, сбрасывает все правила и заново приветствует с установкой мода. Это у всех так? Или у меня криво встало, просто хочу понять. Скрипт с исправлением ставил.
×

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.