Lila 7 579 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 @WanGo, ну так и есть ведь, то есть чисто технически это Вегас, правильно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WanGo 426 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 @Kristalion, Ф3 запускается на 7-ке. Но я ее не иду. Меня бесит безысходность выбора. Может голосование сделать? @Lila, да. Движок, картинка, модели все Вегаса. Ну и кажется, еще куча сделаных мастерами моделей, но, опять таки на движок вегаса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristalion 6 304 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 Меня бесит безысходность выбора. это же не 4 фолл тут с выбором вроди всё нормуль Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. , кстати сделайте конкурс типа кто за объеденения двух разделов в третий, или как то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lila 7 579 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 Так значит фактически скрины эти относятся к Вегасу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristalion 6 304 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) Так значит фактически скрины эти относятся к Вегасу? к Фоллу, а правельней сказать к Fallout 3 / NV / SFW - тобиш эта надпись должна стоять вместо: двух разделов - Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Изменено 1 июля, 2016 пользователем Kristalion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lila 7 579 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 Не совсем, мод сделан на Нью Вегас, поскольку на его движок перекладывали, а значит к нему фактически относится, это все же мод, а не основная игра. Давайте как советует Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. сделаем, поговорить нужно с теми кто еще играет, и там уже видно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
q2werty 4 942 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2016 Я, с вашего позволения, вмешаюсь в данную дискуссию, т.к. решение о разделе данных тем было принято мной. @Kristalion - я ведь тебе это уже объяснял, и довольно подробно! Но я почему-то не удивлен и, поэтому, повторюсь. Совмещение вышеуказанных тем производиться не будет, т.к. это разные игры. SFW - это всего лишь мод для игры, который читерным образом совмещает обе пустоши. Почему читерным? Да догадайтесь сами! Но, в свете последних событий, я лучше поясню: Между происходящим в сюжетах временное пространство в 4 года. Но даже, если откинуть временную несовместимость сюжетных линий, то остается геофизическая! Ведь Вегас и Вашингтон находятся друг от друга на порядочном расстоянии! Расстояние от Вашингтона до Лас-Вегаса: 3365 км. Перелёт из Вашингтона до Лас-Вегаса на винтокрыле просто невозможен! Считаю это жирной чертой разделения этих игр. Это первое! Второе! SFW создан для переноса возможностей Вегаса в сюжет третьей части. Тем самым оживляя его и делая прохождение интереснее. Но!!! Суть остается на месте - это Fallout 3, со своими локациями и прочим!!! И все скриншоты, сделанные на Столичной Пустоши, соответственно, должны размещаться в теме скриншотов по третьей части, которая для этого и была создана. Если данный раздел испытывает сложности с наполнением, то это не повод снова устраивать бардак - пусть пустует. Хлеба не просит и ладно. Ничего не поделаешь - игра старая. Для этого и создали моды на подобии SFW. И раздел не пустовал бы, если бы люди, играющие на обоих пустошах, подходили к данному вопросу с большей ответственностью. Нежелание разделять скрины по играм, сваливая все в одну кучу, я отношу к банальной лени и принципиальному бунтарству. И, наконец, третье! Я не собираюсь бесцельно плодить разделы и темы для скриншотов предназначенных модам - это снова превратит направление в Свалку. Именно поэтому я и выставил запрет на создание тем пользователями в данных разделах. Пользуйтесь тем, что уже есть! Этого вполне достаточно, даже с расчетом "на вырост". Все для Вас! Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristalion 6 304 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2016 SFW - это всего лишь мод для игры, который читерным образом совмещает обе пустоши SFW - это всего лишь мод для игры, который читерным образом совмещает обе пустоши если так считать то у нас читерный сайт на котором делаются читерные сборки и моды и все мы читеры ибо используем их 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
q2werty 4 942 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2016 SFW - это всего лишь мод для игры, который читерным образом совмещает обе пустоши если так считать то у нас читерный сайт на котором делаются читерные сборки и моды и все мы читеры ибо используем их Ну... я бы не обобщал так прям. Говори уж за себя. Все дело в установке границ, через которые не нужно заходить... Но суть сказанного мной остается - скрины должны размещаться в соответствии с играми и их локациями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristalion 6 304 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2016 Kristalion - я ведь тебе это уже объяснял, и довольно подробно! да, но ты сам создал тему в которой можно обратится с подобным вопросом непосредственно к людям смотрящим и понимающим что может принести полезность сауту Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lila 7 579 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2016 @Kristalion, сриншоты их этого мода выкладывай в тему Нью Вегаса, поскольку мод на него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
q2werty 4 942 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2016 да, но ты сам создал тему в которой можно обратится с подобным вопросом непосредственно к людям смотрящим и понимающим что может принести полезность сауту Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Да. Но вопросы не технического характера!!! А изменение структуры форума - так раз технический вопрос. Полезность сайту - вопрос в тему Усовершенствования... Я ведь вроде написал все по-русски! Неужели это так сложно - впитать информацию, которую читаешь??? Понять и сделать выводы. Это сложно в данном случае? Подумать прежде чем задать вопрос? Это... да, вообще-то, это затруднительный момент для многих... Все. Дальше сами. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristalion 6 304 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) а вот Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. нельзя было сделать у нас или так и будим сидеть в бронепоезде? Или типа того Изменено 5 июля, 2016 пользователем Kristalion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lila 7 579 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2016 @Kristalion, вопрос не в эту тему. Вот: Убедительная просьба, предложения об усовершенствовании форума и подобную информацию отписывать в соответствующие темы (например, Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. и т.д.). Здесь вы можете выражать вопросы личного характера. Можете обжаловать наложенные на вас штрафные санкции, если считаете, что пострадали незаслуженно или просто несправедливое отношение к себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nafkom 346 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2016 Уважаемая администрация сайта, прошу помощи по следующему вопросу : как удалить свою регистрационную запись? ( где спрятана эта кнопка?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
q2werty 4 942 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2016 Уважаемая администрация сайта, прошу помощи по следующему вопросу : как удалить свою регистрационную запись? ( где спрятана эта кнопка?) Таковой кнопки нет. Для удаления текущего аккаунта необходимо обратиться к Администратору. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alisacat007 2 679 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2016 Уважаемая администрация. Прошу Вас рассмотреть вопрос о возможности создания отдельной темы подфорума посвященной Миру Mount & Blade. Количество тем растет и, для удобства навигации по ним, думаю было бы неплохо их как то сгруппировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
q2werty 4 942 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2016 Уважаемая администрация. Прошу Вас рассмотреть вопрос о возможности создания отдельной темы подфорума посвященной Миру Mount & Blade. Количество тем растет и, для удобства навигации по ним, думаю было бы неплохо их как то сгруппировать. Конкретные предложения в ЛС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alisacat007 2 679 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) Мне нравится , что администрация форума очень быстро реагирует на возникающие проблемы !!! Это сообщение от души и его можно не подтирать. Изменено 13 октября, 2016 пользователем Alisacat007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alisacat007 2 679 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2016 Сегодня случайно обратил внимание , что на сайте присутствует пользователь из группы " бездомные ". Что это за группа ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
q2werty 4 942 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2016 @Alisacat007, Этот пользователь не активировал учетную запись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alisacat007 2 679 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2016 @q2werty, Да, это логично. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость hanster Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2016 @Lila, здравствуйте, у меня проблема с регистрацией на вашем сайте. Когда пишу логин и пароль, пишет что данные не верны, хотя ввожу уже чуть ли не по бумажке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
q2werty 4 942 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2016 @Lila, здравствуйте, у меня проблема с регистрацией на вашем сайте. Когда пишу логин и пароль, пишет что данные не верны, хотя ввожу уже чуть ли не по бумажке. Пользователь с таким именем успешно зарегистрирован в 17:45 по мск Вводите идентификационные данные внимательнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alisacat007 2 679 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2016 У меня возникло предложение - на главной странице форума указывать какой куратор конкретно отвечает за какой раздел (так же как в названии темы указывается ее автор ). Думаю, это было бы удобнее для общения авторов тем и их кураторов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты