fedim 591 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) Тема закрыта. Материал удален. Изменено 20 февраля, 2016 пользователем fedim 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedim 591 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) ??? Изменено 20 февраля, 2016 пользователем fedim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazy 2 843 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) Слушай,а текстуры по старому пути устанавливать,т.е. текстуры-секслаб? Все,вопрос снят,туплю после вчерашнего запоя))) Изменено 31 января, 2016 пользователем Azazy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazy 2 843 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 Попробовал,чей то никак не отбражается,как будто текстур вообще нет.Отображается токо если использовать секс сцены - groupe rape. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedim 591 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 @Azazy, текстуры лежат в Textures\DM разложены по папкам (устанавливаются сами при распаковке). Забыл пояснить - в МСМ нужно для SexLab разрешить отображение спермы, а для GroupRape напротив - запретить! Извиняюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazy 2 843 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 Ок!Т.е, все закидывать в дату,текстуры отдельно в папку секслаб не кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedim 591 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 @Azazy, да, просто распаковываем архив, он сам положит куда надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanza9999 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 плиз скрины дайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bestiya 3 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) Всем приветик! Ребята вы лучше сделали бы адаптацию всех примочек из Devious Devices (пояса целомудрия, ошейники, пробки разные ну и так далее), а эффект оргазма он и так есть и отображается и на ЛБ и на Демонике . На ЛБ все примочки отображаются нормально, а вот на Демке увы ((( так же как и ванильная броня и одежда она одевается но не отображается, ее не видно ((. Это я вам говорю потому что этими телами я играю с первого дня как только Кристина сделала и выпустила в свет ЛБ , а потом и Демку. Изменено 13 февраля, 2016 пользователем bestiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedim 591 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2016 @bestiya, ну, так и вперед! Дерзайте, если хочется это видеть. Мне не такого не надо. А уж как чего отображается, мы и сами с глазами. За резкий тон извиняюсь, только фраза "... лучше сделали бы ..." вызывает соответствующую реакцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doktor360 4 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2016 Да вот бы кто адаптировал вещи из DD для демоники..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bestiya 3 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 fedim, Во первых, эта фраза как ты выразился была предназначена не тебе лично, а Всем ребятам которые умеют делать адаптации. А тебе лично я хочу сказать, что ты Самонадеянный, Самовлюблённый и к тому же Несдержанный Хам! Прошу прощения за грубое слово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedim 591 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) @bestiya, а мы уже на ты?! Тогда извини, дочка, еще раз. Изменено 19 февраля, 2016 пользователем fedim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bestiya 3 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 fedim, если тебе уже 50 лет то ты вполне можешь сойти мне за отца )) Папа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedim 591 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 Тема закрыта. Материал удален. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты