q2werty 4,939 Report post Posted June 3, 2016 Данная тема предназначена для выкладывания скриншотов из игры Fallout 3 Share this post Link to post Share on other sites
Lila 7,579 Report post Posted June 3, 2016 (edited) Правила размещения скриншотов 1. На картинках должен отсутствовать интерфейс (компас, шкала здоровья, магии, запаса сил, диалоги и т.п.) 2. Запрещено выкладывать картинки не имеющие отношения к тематике игры (различные кадры из мультиков, фильмов, скриншоты из других игр, рендер, фотографии, и т.п.). 3. Запрещено выкладывание скриншотов со схожим изображением, например, тоже с другого ракурса, или со смешением частей тела, или измененным масштабом и т.п. Картинки должны быть разными и уникальными. 4. Запрещено размещать чужие скриншоты (если нет разрешения от автора и, соответственно, указания автора); переносить и дублировать скриншоты из других тем; использовать (повторно) старые скриншоты. 5. Оформление поста со скриншотами: - надписи не должны располагаться в одном ряду со скриншотами (только между ними, сверху или снизу) - расположение скриншотов должно быть последовательным, в вертикальном порядке (не сдвигать в шахматном порядке) - орфография в описаниях (гугл в помощь; встроенная в сайт проверка грамматики; знаки препинания и т.д.) 6. Запрещается негативное обсуждение, издевательство и критика чужих скриншотов. Если вам что-то показалось не так, то обратитесь к Администрации. 7. Объемный скриншот необходимо прятать под спойлер, чтобы не "тормозить" загрузку страницы у пользователей с медленным интернетом. 8. Запрещается в ответе "дублировать" сообщение целиком, например так: Lila сказал(а) Lila сказал: 1. ... 2. ... ... 8. Запрещается в ответе "дублировать" сообщение целиком, например так: Достаточно использовать только "имя" оппонента или часть выражения. Пример: Lila, или Lila сказал(а) Lila сказал: часть выражения 9. Запрещены посты, не содержащие скриншотов. 10. Если выкладывается более одного скриншота, то все картинки после первой, закрывать спойлером, оставляя только начальное текстовое оформление. Предупреждение!!! Посты с нарушением данных условий будут беспощадно подвергаться правке со стороны Модераторов либо их полному удалению (на усмотрение Модератора). Берегите время и труд, как свое, так и чужое! **************************************************************************************************** Edited November 29, 2018 by Lila Share this post Link to post Share on other sites
vasilek762013 8,032 Report post Posted June 5, 2016 8 Share this post Link to post Share on other sites
vasilek762013 8,032 Report post Posted June 6, 2016 9 Share this post Link to post Share on other sites
Kristalion 6,304 Report post Posted June 27, 2016 5 Share this post Link to post Share on other sites
vasilek762013 8,032 Report post Posted June 27, 2016 Рейдерши Столичной Пустоши Латиноамериканки Азиатки Афроамериканки Европейки 6 Share this post Link to post Share on other sites
vasilek762013 8,032 Report post Posted July 3, 2016 Однажды на Столичной Пустоши... 9 Share this post Link to post Share on other sites
Kristalion 6,304 Report post Posted July 12, 2016 6 Share this post Link to post Share on other sites
Kristalion 6,304 Report post Posted July 13, 2016 3 Share this post Link to post Share on other sites
Альберт 925 Report post Posted July 14, 2016 Сказали что где то тут будет указатель в Мегатонну Да вот же онВот такие должны быть указатели, все четко, ясно и понятно 5 Share this post Link to post Share on other sites
Альберт 925 Report post Posted July 14, 2016 Мойра за провиантом послала, вот послала, так послала А у тебя пульки закончились Рейдер:- А я в домике Нет, ты на полу Пойняв Жаль, такое тело и кому досталосьО, Шелезяка, а интересно, программу секс - бота он поддерживает Будем надеется что да, вон как прижался, аж масло потекло Ну и броньку тоже заберу Еле прошла, у мужиков столбняк, теперь к МойреМойра: - Я тебе дам броньку, я тебе покажу мужиков, зачем я тебя посылала, за продуктами и аптечкой 6 Share this post Link to post Share on other sites
Kristalion 6,304 Report post Posted July 14, 2016 (edited) @Альберт, Edited April 20, 2017 by Lila 6 Share this post Link to post Share on other sites
Альберт 925 Report post Posted July 14, 2016 Мориарти увидел и был влюблен . Да девочка, а ты выросла,я тебя еще помню крохой (глаза скользят по красивому т...э броне)Дорогая, идемте в номера, а ты отвали, мал ещеАрти, ты пока оглядись, я носик припудрю, напитки у помощникаМилая, контрацептивы есть ? Мориарти пора брать за рога, а то я вижу он тут все подмял под себяНеа, но у гуля есть, но даром ты не получишь, он не любит гладкокожихПодходи дорогая, у нас как в Греции, все естьИ что ты хочешь за товар ? Харя:- От тебя только одно, подняться со мной на верхА морда не треснит, э...гладкой не станет ?Ну ладно, ты подымайся, я музыку включуВон как на него гладкая кожа действует, чуть в низ не свалился, а говорит не любит гладкокожихВот это да, может ты и без меня справишься, а мне товар отдайМы же договорились, ты ложись сверху, я быстроМда, у него не только с кожей беда, но и головка бу буТак, теперь к Мориарти, я сегодня в ударе, все чему учили в убежище , не прошло даром, салун будет мойМориарти:- О богиня, я ослеплен, я весь в нетерпенииНу как, не скучал, познакомился с помощником, он не только напитки умеет наливатьКогда меня не будет, можешь попробовать,ключ под бочкойО богиня пустыни, о свет моих очей, я твой раб и у твоих ногТут можно было и обламать Мориарти, но уж очень он жалок стал, как собаченка скулитВсе, салун мой и Мориарти со всеми крышечками у моих ног, новый Шериф в Мегатонне 8 Share this post Link to post Share on other sites
Kristalion 6,304 Report post Posted July 16, 2016 (edited) Домик Edited April 20, 2017 by Lila 6 Share this post Link to post Share on other sites
Альберт 925 Report post Posted July 16, 2016 Васильку огромное спасибо за помощь 7 Share this post Link to post Share on other sites
Альберт 925 Report post Posted July 16, 2016 Полицейский участок. Вот такое приключение. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Kristalion 6,304 Report post Posted July 23, 2016 мутируют даже в 101 убежище 7 Share this post Link to post Share on other sites
Альберт 925 Report post Posted July 23, 2016 У меня тоже мутировала, пока Скай два дня гонял, прическа облезла, тату испарилось, а у Мухи место ее комбеза, броня рейдера 6 Share this post Link to post Share on other sites
Kristalion 6,304 Report post Posted July 23, 2016 Внутри 6 Share this post Link to post Share on other sites
Альберт 925 Report post Posted July 26, 2016 FALLOUT: REVELATION https://youtu.be/8eYWWjONN50 5 Share this post Link to post Share on other sites
Kristalion 6,304 Report post Posted July 26, 2016 5 Share this post Link to post Share on other sites
Kristalion 6,304 Report post Posted July 30, 2016 вот блин темой ошибся 5 Share this post Link to post Share on other sites
Альберт 925 Report post Posted July 31, 2016 Не много скриншотов в 101 убежище 6 Share this post Link to post Share on other sites
Альберт 925 Report post Posted August 1, 2016 Пришла сдавать КОЗУ :lol: Не сдала, сказали что бы после уроков пришла пересдавать 5 Share this post Link to post Share on other sites