Jump to content

About This Club

Скриншоты из разных игр

  1. What's new in this club
  2. Великая чародейка. Прошло несколько дней. Все торчат дома. Девки осадили Пухлого что бы не вонял на свою сестру и теперь ему кроме как пить пиво больше ничего не остаётся.
  3. Супергигант. 12тыс светолет от нас в сторону центра, сверхгигант W1-26. Его можно увидеть невооружённым глазом, лучшее место наблюдения это полярные области Арктики и Антарктики во время полярных ночей.
  4. "Как тебе такое, Илон Маск Тодд Говард?" © 😁 Моя Серана на КОРе "очеловеченная" нейросетью 🦇 Скрин-оригинал
  5. ЧД Керра. 13 тыс. светолет от нас. Жёлтый гигант. Бешенный темп вращения, от сюда и сильная расплющенность звезды.
  6. Братишка и сестрёнка. Пухлый с Лили после побега от Лив добрались до борделя...
  7. Судный день. Спустя неделю с небольшим. Белла Гот опять куда то собирается... Прошлый поход на рынок был тот ещё. Что эта гадина задумала в этот раз?
  8. SE. Гламурный мир где нет летающих розовых слоников и единорогов. Наткнулся в квазаре на такое чудо Тут жарко.
  9. Настоящий мачо. Прошло чуть больше недели. Владик Штрауд усиленно ищет себе невесту в Тиндере и это получается у него мягко говоря не очень. Ему даже какой-то там Базиль пишет. Однако очень популярен Владик в Тиндере.
  10. SE. Немного о Чёрных дырах, о несуществующих белых и волновой природе гравитации. И почему ЧД на самом деле не ЧД. Продолжаю шляться в квазаре 3С 66В. Пру в галактическую помойку, шаровое скопление. Шаровые скопления это свалки галактики, там по сути умирающие звёзды и у же давно подохшие в виде нейтронок и ЧД.
  11. SE. Шатаюсь в квазаре 3C 66B тот что в более 250млн.св.лет от нас. В квазаре больше 2 трлн звёзд, всё это добро исследовать нереально. В свободном режиме забрёл в систему красного карлика, землеподобный мир, только он очень не приветливый.
  12. Патологическая потаскушка. Прошла неделя. Лив и Лили очередной раз захотели страстного...
  13. Элита. Лютый прыгун. Прежде чем коснуться прыгуна, немного из экспедиции на Анаконде. Не особо долго она длилась, Анаконда очень неудобна для исследования планет. Какие-то неприличные на вид формы жизни...
  14.  

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.