Jump to content

About This Club

Скриншоты из разных игр

  1. What's new in this club
  2. Другая игра. Квест "Дети-скелеты ".
  3. А кто это у нас, топчет" тошку "😁
  4. Когда посетил стилиста. Решил ненадолго выйти из привычного образа
  5. Женитьба благополучно накрылась медным тазом 😶, пришлось отношения через МСС добавлять. Какая-то хрень, то ли в этой версии, то ли из-за модов, кстати встречается часто., якобы персонаж работает у вас и его надо уволить прежде чем строить отношения. В прошлой версии такого не было, свадьба была, у него же , все кнопки на свадебной арке были активны, симы обменялись клятвами, всё как положено. Мне кажется ему и одному хорошо было 😄
  6. Продолжаем сериал. Сказочке конец! Пока пираньи жутко пьянствуют и держат Лёвку в заложниках... Мда, Агата жгёт напалмом!
  7. Первую кандидатку создала и поселила в доме, чтобы было куда переезжать, остальных можно и из бездомных выбирать
  8. Хотелось мне всегда попробовать "полигамию", да жаль добровольцев не было. Вызвался тут один 😁, заодно и проверю лимит кандидаток
  9. Другая игра. P.S. В силу определенных обстоятельств,все мои папки,файлы с компа,также с файлообменников были полностью утраченны,что то пытаюсь частично восстановить...как то так.
  10. Впервые за все годы увидел,что у Тины на лбу клеймо))
  11. Может стоит уже эту ёлку выбросить? С первым апреля! 😃
  12. Продолжаем безумный сериал. Злодейка Ритуся! Мамок дома нет, а значит можно всё! Пираньи начали традиционный галдёжь! Вешайтесь соседи!
  13.  

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.