Jump to content

About This Club

Скриншоты из разных игр

  1. What's new in this club
  2. Злорадная месть. После того как Алиса ушла домой, к Пухлому начала приставать Камилла с глупыми вопросами как всегда.
  3. Элита. Шинрарта Дезра. Перебрался на ПМЖ в закрытую для всех обывателей систему Шинрарта Дезра. Система находится недалеко от нашей солнечной системы, примерно в 76 светогодах. Шинрарта это место где обитают потрепанные жизнью пилоты имеющие наивысший ранг "Элита", короче пенсионеры. Я как раз и являюсь таковым. Особенность системы, тут есть всё! Корабли по дешману, обвес, детали, всё. Цены тут на технику ощутимо ниже чем в других системах. Тут даже техноброкер есть. Все ништяки находятся на станции типа Орбис "Джамис Мемориал", тут и поселюсь.
  4. Кровавый конфуз. Пролетела пара недель. Всё спокойно. Кристина живёт то у родителей, то у Пухлого. И тут приехала близняшка Кристины Алиса! Та самая о которой упоминал Батя.
  5. Элита. Полёт в цивилизацию и Анаконда. Гребу по космическим просторам в цивилизацию. Посадка на отдых, осмотр корабля. Мда, корабль выглядит удручающе, проржавел, обшарпался. И чем дальше полёт тем хуже видок у машины. Физика.
  6. Элита. Экспедиция в дебри. Полетел в экспедицию на край галактики. По дороге попался интересный газовый гигант. В его атмосфере есть жизнь, аля флоатеры.
  7. Сладкий сахарок. Пока ведьмы кашеварили зелье молодости, Пухлый закончил развлечения с внучками Миранды и начал утолять жажду.
  8. Элита. Питон и его модернизация, полёт в туманность "Угольный мешок". Настала пора хорошо поковырять Питона на дальность прыжка и доработать его системы.
  9. Элита. По имени Питон. Наигрался со всякими Крэйт Фантомами и в итоге продал нафиг! Купил и сильно проапгрейдил Питона! Он красавчик и универсал! Красив, локаничен, у него холодное и энергоизбыточное сердце, он надёжный как лом, он просто мощный!
  10. Клыкастые извращенки. После того как Пухлый осадил шальных ведьм...
  11. Элита. Космический УАЗик - Патриот. Пролетев половину дистанции к Плеядам наткнулся на то что Крэйт Фантом он же Делориан не может добраться до Плеяд. Дело в том что у Делориана с завода проблемы с дальностью гиперпрыжка, а ближе к Плеядам расстояния между звёзд сильно больше чем может Делориан, машину надо сильно инженерить. Пришлось вернуться на базу и купить это чудо.
  12. Элита. Большая бибика. Купил вот такой агрегат, Крэйт Фантом обзывается. Как по мне это космо Делориан.
  13. Укрощение шальных ведьм. Прошла неделя, в городе и дома на удивление всё спокойно.
  14. Элита. В поисках иноземной жизни. Полетел в крупный космопорт.
  15. Элита. Секретная звезда. Лечу к секретному месту, очередная дозаправка около пригодной для этого дела звезды. Делаю забор водорода у верхних границ атмосферы неметалличной звезды.
  16.  

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.