Jump to content

About This Club

Скриншоты из разных игр

  1. What's new in this club
  2. Причуды мамочки Софи. После того как магазин был разрушен, наши герои пришли в бордель.
  3. Прыг к коричневому карлику. Выглядит очень зловеще.
  4. Когда хуже не бывает. После инфернальной вечеринки, Пухлый со своим гаремом тусит в магазине. Во любовницы Пухлого шмоток натеряли в его магазине!
  5. Легион.Ванесса. Сооблазнение Цезаря.
  6. Гиперпрыжки и пленэрные миры. После баловства с экстремальными астрономическими объектами, вернулся к кораблям. Сваливаю в глубокий космос что бы использовать прыжковый двигатель.
  7. Блазар. Сначала варп эффекты кораблей. Точный рендер и трассер варпа, вид сзади.
  8. Ещё немного про квазары и блазары и простые шаровые скопления. Квазар Мрк 501, расстояние до него много сотен миллионов лет. Его давно обсасывают астрономы и астрофизики.
  9. Обычные галактики и квазары. Катим к центру Млечного пути, что бы понять разницу между квазарами и обычными галактиками.
  10. Всего пара кадров SE. Большое обновление под общим названием ОТО (общая теория относительности). Козмоз теперь ещё ближе к реальности, жор ресурсов машины тоже в гору. Владеешь топовой видюшкой? Прокатись в SE и быстро поймёшь что твой топ лютое дно! Проход около супертерры, высаживаться туда бесполезно, там давление за 400 атм. Плавать в желе такое себе.
  11. Инфернальная вечеринка: Последствия. Утро следующего дня. Новобомжатово. Свечной заводикъ Карла Гейзенберга.
  12. Инфернальная вечеринка: Пьянка. После того как близняшки Шрайбер выяснили между собой отношения, наши герои пришли на вечеринку. Алиса такая язва!
  13. Инфернальная вечеринка: Подготовка. После грязной и очень рисковой интрижки с мамочкой Софи, Пухлого принесло домой.
  14. Давненько тут картинки не обновлялись! Добавлю пару из 4.1.16 (Коллекционное издание) Доктор Манхеттэн зажигает в Ривервуде
  15. Мамочка Софи. Софи вернулась домой после немного странного разговора с Мирандой... Таки навела красоту.
  16. РОСС Млечный путь. Рукав Ориона. Солнце. Планета Земля. Это пленэрный мир, на поверхности и в воде присутствует жизнь. На планете есть зверки, приматы вида Хомо Сапиенс считающие себя хозяевами планеты, но им невдомёк что эта планета всецело принадлежит вирусам и бактериям. Сапиенс это довольно шальные и агрессивные зверки в целом по популяции. Сапиенс преимущественно в течении своего жизненного цикла занимаются едой, размножением и выяснением отношений между собой, доказывая кто из них главный бабуин на планете. Выяснение отношений как правило носит групповой характер, одна группа идёт и выкорчёвывает другую. Взаимовыпиливание у Сапиенс происходит в течении всей их истории существования. Но в популяции Сапиенс присутствую особи отличающиеся от основной массы, как правило они создают вещи которые не существовали в природе до них, еда, размножение и доминанта у них стоит далеко не на первом месте. Этой малочисленной и разрозненной группе Сапиенсов приходится довольно туго в довольно душном зоопарке своих сородичей.
  17. Пленэрный мир. Нет это не подходящий мир, тут сильно большая гравитация и большое давление, в нагрузку присутствует приливная синхронизация. Это плохой мир.
  18. Циничная обманщица. Пухлый с Мораной свалили в магазин. А тем временем у Миранды...
  19. Агрессивная стерва. Прошло больше недели. Пухлый гасится в развратном царстве Праудмур. Это что, Джайна грозит Пухлому своей плодовитой писькой что ли?
  20.  

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.