Jump to content

About This Club

Скриншоты из разных игр

  1. What's new in this club
  2. Адская вечеринка у Графффа Дрюкало. (Часть-3) Один день до часа Хэ. Чувак по просьбе Джозефины пошёл с ней и Майей в магазин шмоток.
  3. Адская вечеринка у Графффа Дрюкало. (Часть-2) Вечер. После приключений в больнице, Чувак вернулся домой и снова за пиво. Сейдж: Чувак чёрт подери, ты где? Забыл что нам надо идти к моим родителям? Чувак: Да собираюсь я, собираюсь! Пива уже нельзя выпить что ли?
  4. Адская вечеринка у Графффа Дрюкало. (Часть-1) Два дня до часа Хэ. ***играет развратная музыка*** Стриптизёрша: О да Чувак! Ни в чём себе не отказывай! Осуществи все свои фантазии!
  5. Исполнитель тайных желаний. Прошло несколько дней. Ну надо же! Пухлый привёл себя в порядок.
  6. Точка Обзора. Одно из лучших дополнений 3-го фолача,теперь в Бостоне.
  7. Элита и реальность. Sagittarius A. Вхожу в центр Млечного пути. Тут нагородили так что кругом сплошной туман. Будь там так в реальности мы бы никогда не узнали как в реальности выглядит Sagittarius A, он же Стрелец А.
  8. Нереальная красота или когда все идут в жопу. Через пару дней после событий у Лив, Пухлый вернулся домой. Чего это с ним?
  9. Колоритные моменты Бостона. 🙂
  10. Элита и реальность. Поошивался в Колонии и начало зудить, а чего там в центре намудрили разрабы? Карта, Стрелец А. Позже разнесу Элиту нахрен!
  11. Элита. Колония. По дороге в Колонию задумался об приобретении флотоносца. На флотоносце можно организовать не только базу для своего флота, но и кабаки с блекджеком и шлюхами. Всё это добро хорошо так подъедает кредиты, но опять же флотоносец позволяет таскать всё своё добро сразу и всё с собой. Но флотоносец имеет свойство жрать тритий тоннами и в глубинах космоса тритий не купить. Но есть выход.
  12. Похоть. После того как Пухлый бросил близняшек и куда-то свалил, близняшки тут же прибежали к Камилле....
  13. Элита. Многострадальный Фантом. Нет, это я не в центр галактики лечу, это я пригнал корабль после тяжелого краша об планету.
  14. Элита. Край галактики. Это было давно. Грёб неспеша на край галактики на маленькой Жемчужине.
  15. Самый лучший транспорт на Пустоши 🤣 .
  16.  

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.