Jump to content

About This Club

Скриншоты из разных игр

  1. What's new in this club
  2. Бобо. Прошло ещё несколько дней. Пухлого из дома не выпускают. Бездельничает и принудительно развратничает само собой.
  3. Фото-Апофигей. В целом наработал технологию как именно фотографировать персонажей в Симс. Точность оживления персонажей чуть ли не абсолютная. Решил отфотографировать население своей психушки. В кадры монтажкой практически не лезу, как есть так есть. Если сильно заморочиться, то можно снимать сериал именно в фотографическом качестве, но это сильно сложно и бессмысленно. Семейка Готов. Потаскушка Белла мать её Гот. Кадр из КАСа и из жизни.
  4. Понесла нелёгкая в Деловой центр...
  5. Почему нельзя установить и играть? На "переделки" времени ушло больше чем на саму игру 😒 Локацию "благополучно" прошла 😄
  6. Атмосфера, которой мне не хватало
  7. Чёртов трус. Пару дней спустя. Новобомбжатово. Свечной заводикъ Карла Гейзенберга. Похоже там что-то происходит.
  8. Решила тут собрать себе небольшую алко-подборку, раз уж опять установила бейзментал. То бухло в BD меня не устраивает, хотя симы автономно умудряются заказывать и водку, и вискарь, а в списке заказов в баре этих напитков нет, но и они не внушают доверия, на вид, как обычный лимонад. В общем гулять, так гулять. Мой подопытный, которого мне искренне жаль, еле жив остался. Отсюда можно сделать вывод, бармен - это уже не актуально, ужраться можно и не выходя из дома.
  9. - ...с этого момента и тебе, и мне надо быть очень осторожными. Давай встретимся лично, в "Углях", там тихое место. Это городской центр. - Давайте лучше встретимся у меня дома? - А?... оО - А?... :З
  10. Как Пухлого гурманом сделали. Лив и Гунька неспеша идут домой. Лив подробно выпытывает подробности жизни ушастого.
  11. Образы стащила с арта, руки чесались ещё до выхода комплекта
  12. Тут неожиданно кто-то помер возле кабака....Не дают спокойно отдохнуть 🤦‍♀️ Sim Remover
  13. Опять я своего дедулю пытаюсь омолодить, хотя по идее его нужно состарить, учитывая то, что у него уже внук есть 😀
  14. С недавним аддоном для Hotscenes Ви теперь может и дома 😏
  15. Рубрика "Апофигей" Это всего лишь попытка посмотреть на акторов игры в "живую". ИИ гамно, просто достаточно посмотреть как художники карандашами рисуют фотореалистичные картины и сразу становится понятно, что никакой ИИ не заменит человека в искусстве. ИИ это суррогат во всём, дерьмо тащит наверх, хорошее тащит вниз, на выходе получается усреднённая суррогатная параша. Апофигей мог бы быть и от руки фотореалистично нарисован, причём качество, реализм и крутизна картин была бы на сотни порядков круче. Да! Симс можно отфотореалить от руки, там такой фотореал будет, что хер отличишь от реального фото. Но, я не художник, всё что мне остаётся, это смотреть и офигивать как художники рисуют фотореалистично обычным мать его карандашом, или в Фотошопе от планшета с пером. И так семейка Оргазмус. Как говорит Пухлый, дамы созданные именно для любви. На большее они не способны. О да, это страстная Офелия!
  16.  

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.