fukuro 281 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) [WIP] Сексисткие/пренебрежительные Стражники и НПС v0.8 Скайрим не место для авантюристки .... женщины должны быть дома или обслуживать мужчин в местной таверне; так что если вы желаете сделать жизнь вашей героини немного более унизительной, то этот мод создан просто для вас! Всякий раз, когда вы столкнетесь со Стражниками или НПС они могут отпустить какой-то дискриминацонный комментарий о женщинах или сделать пренебрежительное замечание вам .. Упадите на колени и снова любые близлежащие НПЦ скажут вам именно то, что они думают о вас! Когда вы сражаетесь с бандитами, они убедяться, что вы точно знаете, что они собираются делать с вами, если вы проиграете! Автор просит присылать ему свои идеи комментариев, можете писать в этой теме я размещу на ловерсе! Мод содержит комментарии наиболее соответствующие лору. В планах автора придерживаться стиля поведения людей, и прекратить добавлять <нарушение>дь, шлюха, сука в конце каждой фразы. Мужчины Сделает пренебрежительные замечание чтобы поставить женщину на свое месте. Как правило будет воздерживаться от использования нецензурных или грубых слов, но все равно будет придерживаться точки зрения что женщины лишь объект желания для мужчин. Женщины Они знают свое место и дадут "полезные" комментарии героине о том, как быть хорошей леди и избежать неприятностей. Нищие / Пьяницы Не намного лучше, чем бандиты. Они сделают так же, как непреличный или грубый комментарий, просто с отрыжкой. Стражники Воплощениея сексистских самцов. Будет часто использовать непристойные комментарии, а также высказывать свои мысли на ваш счет. Они будут демострировать некоторую сдержанность, и никогда не будет столь же грубыми, как бандиты, ведь они являются лицом закона (хотя и считают себя выше него). Стражницы Не так плохи по сравнению со стражниками, хотя они по-прежнему смотрят на других женщин с высока. Даст предупреждения и направит персонажей женского пола в правильном направлении. Бандиты Дно общества с соотвествующей речью, говорят все что думают и это всегда далеко не добрые слова. В тавернах Не место для женщины если она не шлюха ищущая работу. Кузнецы Женщины должны быть дома и заниматься готовкой а не думать с какой стороны держатся за меч. Диалоги замещают стандартные, вы уведите уведомления он начале работы. Диалоги можно отключить следующими консольными командами: Guard Dialogue stopquest _SexistGuardsDiaglogue Bandit Dialogue stopquest _SexistGuardsBanditDialogue Bump Into NPC stopquest _SexistGuardsBumpNPCsDialogue Knock Over Object stopquest _SexistGuardsKnockOverDialogue Beggar/Drunkard stopquest _SexistGuardsBeggerDialogue NPC Specific Comments stopquest _SexistGuardsFarengarDialogue stopquest _SexistGuardsBelethorDialogue stopquest _SexistGuardsNPCsDialogue Мод требует для работы Fuz Ro D'oh и совместим с дефитом Ссылка на оригинал: Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Ссылка на основной мод Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Версия 1.0 пока последняя Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Отдельная версия с кометариями дд предметов содержит основной мод и расширенный набор коментариев, добавляет действия, такие как дарение ключей (не проверено) Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Новая версия с МСМ Меню Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Изменено 8 сентября, 2016 пользователем fukuro 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tazipamchik 98 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 Обновляться будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fukuro 281 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 Будет в новой версии из ценного мсм меню с отключением диалогом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fukuro 281 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 Обновлено. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitiok18 18 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. обновите плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fukuro 281 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 Автор психанул либо у меня глючил ловерс но мод за неделю обновлялся раз 5, пока делаю но не особо активно жду пока автор успокоится. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fukuro 281 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 Обновил, добавлены диалоги ко всем веткам, добавленна куча диалогов спутников и хускарлов. Отдельный дд мод будет чуть позже. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fukuro 281 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 Добавил коментарии для ДД предметов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fukuro 281 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 Вроде как пока последняя версия 1.0 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fukuro 281 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 Обновлено. Отдельная версия с кометариями дд предметов содержит основной мод и расширенный набор коментариев, добавляет действия, такие как дарение ключей (не проверено). 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xmagnat 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 Неплохо для начала. Главное, чтобы идея не заглохла и была доведена до финала. Ждем новых версий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gigazold 7 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2016 Доброго всем времени суток, поставил этот мод, он вроде как включился (по вылазили сообщения об активации), но Лидия никакими новыми репликами не обросла, проходящие мима стражники тоже и зайдя на Медоварню Хоннинга я так же ничего нового не нашел... Этот мод с чем нибудь конфликтует (у меня вроде бы ничего такого не стоит, что на случайные реплики бы влияло)? Или мне нужно новую игру начать? Или вообще все норм и я не там смотрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stomoped 3 046 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2016 @Gigazold,они не всегда срабатывают. Я бы сказал что очень редко даже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gigazold 7 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2016 @stomoped, Однако( Спасибо. А подкрутить шанс срабатывания как нибудь можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stomoped 3 046 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 @Gigazold, я думаю если только лезть в скрипты, а вообще-то мод ниочем. Ведь очень редко читаются мимоходные фраза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gigazold 7 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 Печально. Вот если бы они с озвучкой были, и шли вместо ванильных... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikusys 1 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2016 Пора бы обновить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fukuro 281 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2016 Занят был, если словарь не потерся при переносе, попробую подарок сделать к новому году) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fukuro 281 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2016 2000 строк, блин с чем я связался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikusys 1 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2016 2000 строк, блин с чем я связался. Главное не отвязывайся Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. , а то на амл тож никто обновлять не хочет,а мод годный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aserty 155 Жалоба Опубликовано 1 января, 2017 опять обновление: DD 2.05 - Fixed the player rape comments при тестовом прогоне rape comments в этой версии заработали, правда после второго запуска игры и загрузки сохранения с модом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 2 116 Жалоба Опубликовано 7 января, 2017 для топика хх004А54 надо окончание изменить на Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mind_Power 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2017 Привет, не мог бы ты написать автору на ловерс о некоторых проблемах:- комментарии персонажа иногда (не всегда) исчезают слишком быстро.- если не исчезают быстро, то повторяются на протяжении всего времени, заданного в настройках (всегда одни и те же).Буду очень признателен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты