Holy mushroom 4 409 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2019 40 минут назад, xeno3d сказал: Да, плагины есть на все моды причастные к этому делу. Мое личное, не обязательное, предположение что виной всему плагины(скрипты) которые идут с милк модом. не замечал подобного, сколько стоит не разу, что то мне кажется что либо скелет не тот, или физика у одежды с дд не та, так как у меня стоит последний XPMS2 на 115 костей, и и физика от cos. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xeno3d 1 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2019 Скелет оригинальный, тот что в сборке Торна. А по поводу физики, так я глазами без одежды вижу что и как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holy mushroom 4 409 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2019 1 час назад, xeno3d сказал: Скелет оригинальный, тот что в сборке Торна. А по поводу физики, так я глазами без одежды вижу что и как. посмотрите Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. можете что и поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xeno3d 1 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2019 (изменено) Спасибо за участие. Проблема решилась, при очередном тотальном перекапывании всего и вся, обнаружился еще один мод претендующий на управление грудью - Sexlab Stories. Там есть квест с молочной фермой, так вот это его деятельность, хотя моя жгг там и не была, но события как-то запустились (лог - SLSDDi updating milk lvl) В его МСМ есть слайдер который отвечает за размер груди. Как всегда, после и желаемый мод нашелся - SexLab Disparity 13.6 позволяет практически что угодно. Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Изменено 15 июня, 2019 пользователем xeno3d Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas2503 7 206 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2019 11 часов назад, xeno3d сказал: Скелет оригинальный, тот что в сборке Торна. он там устаревший для BBP на 244 кости (вроде), а нужен HDT на 115 костей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rinat123 4 Жалоба Опубликовано 8 января, 2020 Возникла проблемка. Почему-то у меня у ГГ и грудь и задница и живот растет, да блин даже член при подключении SOS мода для женщин растет, но блин почему-то обратно вот ни хрена не уменьшается. Я первый раз устанавливаю слим да еще и в готовую сборку. Поэтому прошу помощи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 2 116 Жалоба Опубликовано 15 января, 2020 В сборке должны быть моды, которые выдают рост, сам слиф ничего не выращивает, только складывает входящие масштабы из других модов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rinat123 4 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2020 У меня вопрос. У меня почему то при подкручивании настроек морфов в процентах реагируют на это дело только шмотки, а тело как было так и остается. Это можно исправить или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azada 0 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2020 кто нибудь знает как решить это проблему Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holy mushroom 4 409 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2020 2 часа назад, azada сказал: кто нибудь знает как решить это проблему Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. так написано же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdrielGamp 0 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2021 Столкнулся с такой проблемой на EstrusSpider, что после родов яиц - живот как был большим, так и остается. В настройках слифа подкручено 200% на морфы живота. Их каждый раз вручную в ноль убирать что ли? Если не использовать слиф, то сам ES прекрано редачит морфы, после родов живот возвращается в нормальное положение, а слиф, как я понял, так делать не умеет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Memfis 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2022 В 13.11.2016 в 20:25, Holy mushroom сказал: Кому надо патчи А можно выложить патч на Milk Mod? Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holy mushroom 4 409 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2022 16 часов назад, Memfis сказал: А можно выложить патч на Milk Mod? Спасибо. Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Memfis 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2022 3 минуты назад, Holy mushroom сказал: Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Спасибо, конечно, но это у меня было. А эффекта не было. Может не ппавильно устанавливаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holy mushroom 4 409 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2022 4 часа назад, Memfis сказал: Спасибо, конечно, но это у меня было. А эффекта не было. Может не ппавильно устанавливаю? Может быть или конфликт с чем или физика не правильно установлена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnickamal 24 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2023 а для SE есть этот мод ? Или он только на Le? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rinat123 4 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2023 В 04.10.2023 в 22:27, clubnickamal сказал: а для SE есть этот мод ? Или он только на Le? Есть. Ищи в гугле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ctavros 12 Жалоба Опубликовано 14 марта В 13.12.2023 в 22:57, rinat123 сказал: Есть. Ищи в гугле. молодец красавчик коротко и ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rinat123 4 Жалоба Опубликовано 14 марта 46 минут назад, Ctavros сказал: молодец красавчик коротко и ясно. Ну, так, прямой совет к действию. У меня в своё время Яндекс се версию не находил, а вот гугл сразу нашёл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты