Перейти к содержанию
Авторизация  
Alisacat007

kill Dickplomacy - мод под M&B Warband

Рекомендуемые сообщения

@lostav, Так чувствует, что когда придет время отдать ей трон, нагло ее кинешь.

Скрытое содержимое

Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте.

Ну а даже по мелочам мод сильно отличается от Native. Вчера у одной замужней леди из Нордов пытался взять задание на помощь ей, так каждый раз, в качестве обидевшего ее лорда, давала из фракции воюющей со мной (не из своей фракции). Ну и как ему набить морду, если в поле он лезет только стенка на стенку, а в городе в замок не пускают ?

Поделиться сообщением

@Alisacat007, мне одна дала задание (кстати, потом тоже не дала, хоть и благодарна была не кучу пунктов) освободить из плена сына. Пробовал 2 варианта, дешевле вышло боем. Потому как выкуп был около 2500. Потом меня в их города не пускали, т.е. либо осада, либо пошел н.х. Ну я постучался в ворота, где был их главный, вызвал его. Посидели, выпили, заплатил 400 за улаживание конфликта и всё в полном порядке. Теперь меня опять пускают во все их города и замки. А если бы я воевал с этой фракцией до задания по освобождени, то всё еще проще - таран в ворота и огня побольше

Поделиться сообщением

@lostav, У меня все тоже : чтобы поднять отношения с будущим тестем, взял задание на его освобождение от будущей тещи. Вообщем, все довольны.

Поделиться сообщением

@Alisacat007, вопрос остался без ответа. Почему дамочки даже при отношении 50 отказывают моему герою? Я этот мод поставил не чтобы все вокруг были довольны, а чтобы мои бойцы могли отдохнуть. Чего делать то? Подскажите, прошедшие сей путь. Или все играют женскими персонажами? Харизма пока 21 ( вот так символично), навыки развиты соответственно до 7, а это уже больше половины. Не знаю влияет ли параметр убеждения. Он у меня пока слабенький.

Поделиться сообщением

@lostav, Попробуй отключить в настройках лагеря '' Уровень предвзятости '', может это влияет не только на получение ЖГГ деревни при поступлении на службу, но и на постоянные обломы у женщин .

Поделиться сообщением

@Alisacat007, я играю мужским персонажем. Уровень предвзятости меня не должен касаться, если правильно понимаю, о чем идет речь

Поделиться сообщением

@lostav, Понимаешь правильно, но в этом моде все может быть не правильно. Проверь на всякий пожарный... Моей ЖГГ даже замужние леди при +10 не отказывают (Правда отношения с их мужьями и дочерьми сразу падают ниже плинтуса). Так что, все может быть. Ну а со своим мужем стабильно поднятие отношений через постель по 10 раз на дню.

Изменено пользователем Alisacat007

Поделиться сообщением

@Alisacat007, поэтому ранее и спрашивал про настрйки со всякими энабле-дисабле. На русском  было бы понятно требуется включить или уже включено. Одна из настроек вообще мешала брать пленных. То есть весь отряд с оглушающими дубинами, а в итоге все враги убиты. Тупо через сохранение-загрузку экспериментировал.

Поделиться сообщением

@Alisacat007, всё, что получилось так это поиметь пленных и горожанок в тавернах ( эти денежку еще платят около 40). На улицах в разговоре даже топика такого нет, как и с хозяйками городских таверн. Посмотрю, что будет, когда прокачаю харизму и сопутствующие навыки до предела. Кстати, раньше горожанки в тавернах обзывали извращенцем и посылали. Не уловил, что повлияло на их благосклонность: растущая известность, честь, право на трон, харизма... Увеличиваю всё, так что не знаю, какой именно фактор феромоновый

Скрытое содержимое

Поделиться сообщением

Интересная дамочка из Ичамура (имя похоже на Хочун 

Скрытое содержимое

и денег порядком дала. Понятно, что моя честь упала, но откуда про это узнала родня ??? - у всех её племянниц, шуринов, понятно и мужа, отношение ко мне минусануло. 

Да и еще: вдуть ей можно было только раз. Пришел потом, в диалоге не было даже топика о сексе 

Скрытое содержимое

Поделиться сообщением

@lostav, '' Сарафанное радио '' наверно сработало ! Попробуй к этой леди придти на следующий день, если отношения с ней больше +10 может будет повторение адюльтера ?

Поделиться сообщением

@Alisacat007, да, судя по другим примерам (в лагере со спутницами) - один раз за раз 

Скрытое содержимое

А казни не хватает. Подружился с потенциальной женой, а родители ей уже жениха подобрали. Ему бы автокатастрофу устроить, а здесь никак

Изменено пользователем lostav
  • Like 1

Поделиться сообщением

@lostav, Значит все таки ХАРИЗМА . Теперь народ будет знать, что качать при игре мужским персонажем (что бы на все 100% прочувствовать ) !!!

Поделиться сообщением

@Alisacat007, надо внести в мод специальный артефакт - виагра, чтобы мог больше одного раза в день. Можно даже дорого. Я на пленных состояние сделал. Шмот после боев почти не собираю - продать сложно - в магазинах мало денег. Зато мужичок в таверне Сарранидского городка покупает всех за 100, даже чахлых разбойничков, которые у посредников 32 монеты стоят. Ну а развивая харизму, поднял навык пленения. Сейчас мне надо добраться до соискательниц трона: Изольды и Арвы Жемчужной. Проверить силу моей харизмы  

Скрытое содержимое

Поделиться сообщением

@lostav, По поводу продажи пленных : у тебя отношения  с кем - нибудь после продажи падают ? А то у меня Марнид какой то малохольный, очень его рабовладение раздражает, сразу огорчается.

Поделиться сообщением

@Alisacat007, а где посмотреть отдельные отношения со спутниками?  Я замечал, что при первых продажах выскакивало сообщение, что кто-то огорчен, но содержать этих охламонов надо. Да и тех, кто обижаются скоро выгоню. Я где-то с форума выписал перечень ребят, которые уживаются друг с другом. Противники работорговли в этот список не входят

Поделиться сообщением

@lostav, Так вот и мне интересно : падают ли отношения с теми кто обижается на работорговлю ? Краткосрочно это не проследить, а долгосрочно не хочется разваливать дружный коллектив !!!

Поделиться сообщением

@Alisacat007, оставь только тех, кто не ссорится между собой. Им поровну на твою работорговлю. Если хочешь, могу список обозначить. Там 8 человечков. Для войны более чем достаточно.

Поделиться сообщением

@lostav, Если у тебя отличается от двух списков здесь 

Скрытое содержимое

, то смело обозначай. Всегда интересно погулять в новой компании.

Поделиться сообщением

@Alisacat007, ну да у меня костяк по 1-му списку. Разумеется сначала набрал всех для "рекламной акции". Почему-то некоторые персы из 2-го списка отказались ехать. По сценарию спрашиваю: знаете, что хочу стать королем. Они: ну да, слышали. И на этом всё. Может из-за продажи пленных. Потому что тут же спрошу какого-нибудь Рольфа (1-й список), они охотно едут.

Поделиться сообщением

@lostav, Боевой дух каждого спутника я отслеживаю всегда, особенно в модах с непонятками по отношениям спутников друг к другу. Иначе могут быть неприятные сюрпризы : ты прокачиваешь спутника, одеваешь его, кормишь, поишь, а он уже смотрит в другую сторону.

Поделиться сообщением

Возможно ли из этого мода перенести женские мордяхи в другой мод? И, пожалуйста, ответ развернутый, а не Да или Нет 

Скрытое содержимое

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• От Alisacat007
      Basic Jiggle Physics (18+)

Автор : haroldan
      Сайт разработки :
      Скрытое содержимое
      Версия мода : v1.0 (от 16.01.2025)
      Игра : Mount & Blade II Bannerlord  

Basic Jiggle Physics - GT_Carbon Body v1.0 (от 16.01.2025) :
      Скрытое содержимое
      (для  Bannerlord 1.2.12)  
      Basic Jiggle Physics - MC Amazon v1.0 (от 16.01.2025) :
      Скрытое содержимое
      (для  Bannerlord 1.2.12)  
      Basic Jiggle Physics - VBody v1.0 (от 16.01.2025) :
      Скрытое содержимое
      (для  Bannerlord 1.2.12)  

Описание :

Мод добавляет элементарную физику покачивания груди женских персонажей, используя систему моделирования ткани. Физика пока не точна на 100% и вызывает странные проблемы с затенением моделей персонажей, но в основном это работает.

Видео анимации для GT_CarbonBody

Видео анимации для VBody

Установка :

Распаковать содержимое выбранного архива в папку Modules, находящуюся в главной директории игры, активировать мод в загрузчике.
      Требуется предустановка одного из выбранного вами мода:
      GT_CarbonBody
      https://gamesource.org/topic/12584-gt_carbonbody-18/
      MC Amazon Body
      https://gamesource.org/topic/7510-mc-amazon-body/
      VBody
      https://gamesource.org/topic/12563-vbody-18/
    • От Alisacat007
      Empires of Europe 1700

Автор : Fatrod
      Сайты разработки :

Скрытое содержимое
      Скрытое содержимое
      Версия мода : v1.2.8.6 (от 26.04.2024)

НОВАЯ ВЕРСИЯ :

Empires of Europe 1700 v1.2.12.1 (от 14.01.2025) :
      Скрытое содержимое
      (для Bannerlord 1.2.12)  

Empires of Europe 1700 Sound Overhaul v1.0.1 (от 20.07.2024) :
      Скрытое содержимое
      (для Bannerlord 1.2.9 - 1.2.10) ---

ПРЕДЫДУЩИЕ ВЕРСИИ :

Описание :

Новый исторический мод от автора Europe 1100
      https://gamesource.org/topic/12635-europe-1100/
      дает нам возможность принять участие в политической и военной жизни государств Европы на рубеже 18-го века.

23 культуры
      15 королевств
      611 уникальных лордов
      207 благородных домов
      Оружие для стрельбы порохом: мушкеты, винтовки, пистолеты, артиллерия и гранаты.

Рекомендованный порядок загрузки модулей :
      Harmony
      Europe Map
      EoE1700 Assets
      EoE1700
      BannerColorPersistence

Установка :

Распаковать содержимое архива в папку Modules, находящуюся в главной директории игры, активировать мод в загрузчике.
      Требуется предустановка модов:
      Harmony

Скрытое содержимое
      Europe Campaign Map
      https://gamesource.org/topic/12167-europe-campaign-map/
      Banner Color Persistence (не требуется, но настоятельно рекомендуется)
      Скрытое содержимое

• От Alisacat007
      New Race (18+)

Автор : zeroas136977
      Сайт разработки :
      Скрытое содержимое
      Версия мода : v1.2.8 (от 04.02.2024)

НОВАЯ ВЕРСИЯ :

New Race v1.2.10 (от 11.09.2024) :
      Скрытое содержимое
      (для Bannerlord v1.2.9+)
      В архиве 6 папок: vanilla body, с нижним бельем и без него, Amazon body, с нижним бельем и без него.  Добавлена версия для модели тела GT_Carbon Body (New_Race_CB).  Требуется предустановка GT_Carbon Body если выбираете эту модель. Устанавливать только одну.  
      New Race_CB v1.2.11 (от 16.01.2025) :
      Скрытое содержимое
      (для Bannerlord v1.2.11+)
      Временная версия для GT_Carbon Body из предыдущего архива, исправляет пробитие брони, должна быть совместима со всеми модами одежды для GT_Carbon Body.  
      New Race - default weight v1.2.10 (от 11.09.2024) :
      Скрытое содержимое
      (для Bannerlord v1.2.9+)
      Версия мода, где весовые характеристики возвращены к стандартным, т.е. не будет толстых персонажей. В архиве те же 6 папок.  

ПРЕДЫДУЩИЕ ВЕРСИИ :

Описание :

Этот мод добавляет в игру новые модели мужских и женских голов, новую модель тела амазонки, также переработана система создания персонажей. Это касается и NPC. Теперь вы можете создать как пухленькую леди, так и накачанную амазонку. Подросток будет с лицом подростка, а старец не будет выглядеть как 40-летний мужчина.
      На данный момент переделана только раса людей, но автор планирует добавлять и другие расы (эльфы, демоны и орки). Мод требуется для нормальной работы других модификаций.

Установка :

Распаковать содержимое архива в папку Modules, находящуюся в главной директории игры, активировать мод в загрузчике.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.