Перейти к содержанию
Авторизация  
Alisacat007

kill Dickplomacy - мод под M&B Warband

Рекомендуемые сообщения

Возможно. Но ... очень возможны конфликты в модах, где используются свои (не взятые с Warband) женские лица. Для этого надо в моде заменить не только модели и текстуры, но и прописать все это в текстовых файлах (убрав используемые).

Изменено пользователем Alisacat007

Поделиться сообщением

Возвращаясь к выше сказанному. Проверил в закладке отряда боевой дух компаньонов - у всех отличный. Однако несколько человек так и не хотят ехать с пропагандой за меня. Не знаю, что печальнее: этот факт или то, что не могу их убить. И теперь возникает вопрос, какой требуется минимум права на трон, чтобы можно было двигаться дальше?

Поделиться сообщением

@lostav, Если под ''далее'' ты подразумеваешь стать независимым правителем, то можно хоть с нулевым правом. Просто лорды к тебе будут переходить с очень большой неохотой и другие правители будут игнорировать твои предложения в дипломатии.

А компаньоны могут не ехать рекламировать тебя потому, что это уже делают другие (посылать не более одного за неделю в вояж) или ты уже отправил того, кто не нравиться конкретному спутнику.

Поделиться сообщением

@Alisacat007, я и такое подозревал. Но теперь у меня весь отряд в сборе. А человека 3 (из твоего 2-го списка) ехать отказываются

Поделиться сообщением

@Alisacat007, для экономии времени воспользовался телепортацией по всем тавернам в самом начале игры. Собрал их всех в кучу (16 кажись) и сначала отправил для сбора информации на недельку, пока набирал турнирную славу. Потом, по мере возвращения, стал отправлять нести благую весть миру...  

• Like 1

Поделиться сообщением

@lostav, Я тоже в новых модах иногда так поступаю (особенно когда нет никакой информации по взаимоотношениям спутников). Мне это помогает собрать дружную команду.

Поделиться сообщением

@Alisacat007, моя цель была набрать побольше очков права на трон. Потом ненужных спутников отпустить.

У меня не все женские доспехи корректно отображаются. Понятное дело, если обувка от другого комплекта, но в некоторых нарядах девки голые 

Скрытое содержимое

Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте.

Поделиться сообщением

@lostav, Вполне возможно, ведь для этого мода мне пришлось специально адаптировать в сборке The Power of Beauty  v.2.1 т.к. иначе возникали конфликты. Вот и здесь то же самое происходит.

Поделиться сообщением

У меня проблема только с sunburn, там тело и сапоги не стыкуются нормально. Все остальные комплекты работают хорошо.

Кстати, в материалах есть еще 30 женских причесок, их можно добавить в выбор персонажа? Если да, то как.

Поделиться сообщением

@stomoped, Обещанную полигамию удалось тебе проверить ?   Моя героиня так и не может жениться, хотя уже давно удачно вышла замуж !!!

Прически эти не добавить в моде при создании персонажа, они используются только для комплектации NPC.

Поделиться сообщением

Я с борделем сражаюсь. Нет строчки сдать крестьянок в бордель и все. Бегаю по карте и ловлю их, ловлю, ловлю, а сдать не могу.

Кстати, есть какие-то признаки что WSE работает, ли нет? Может, он просто коряво у меня встал?

Поделиться сообщением

@stomoped, Даже не знаю, что и сказать. Я потестил обе версии и везде крестьянки и беженки исправно трудились во славу меня. Попробуй начать новую игру (скинув реальные сохранения в отдельную папку), через читы хапни денег и поглуши крестьянок, неужели тоже не заработает бордель ?

WSE не проверить (никто толком не знает, что это за зверь).  Lostaw похоже вообще играет без него !!!

Поделиться сообщением

@Alisacat007, может и мне без него попробовать)) 

Благодарствую, пойду одежки девочкам накидаю.

Рольфа (fem.Рольф) такая няшка получилась)) Позже скрин скину.

Поделиться сообщением

@stomoped, Думаю что получиться, т. к. sott_mat.brf авторы Dickplomacy целиком взяли из SOTT (и я его не стал переименовывать и менять)

Поделиться сообщением

@stomoped, Рольфа или Рольфина получилась что надо. Симпатичная девочка. Я к 8 марта планирую для дам в качестве презента выложить еще один мини - мод с эльфийской броней (но для очень худеньких девочек).

Поделиться сообщением

@Alisacat007, над доставанием бронек из китайских модов не задумывался? Там периодически очень интересные попадаются. 

Поделиться сообщением

@Alisacat007, про отображение женских доспехов говорил о том, что почти все невидимые. То есть на прилавке магазина голое тело и если оденешь на компаньонку, та же картина. Скачивал твою последнюю сборку.

Касаемо WSE. Ставил один из первых модов (название не помню), где в описание было требование обязательной установки. Я попытался, но прога не установилась. Что стало понятно, когда я сделал первый шаг по карте, сначала появилось окошко со стандартной инструкцией, а следом за ним предупреждение, что WSE не установилось, будут ошибки. В данном моде такого нет, я сделал свои выводы. Правда рабочий бордель еще не делал. Но есть подозрения, что не все крестьянки подходят. Если заметили, по карте бегают определенные отряды крестьян с импортным названием. Думаю, нужны именно они...

А пока пытаюсь решить вопрос с сопротивлением компаньонов ехать рекламировать меня улётного. Начал заново. В этот раз не стал огорчать моралистов продажей пленных, не стал трахать в лагере компаньонок и прочее местное население. Надеюсь, поможет.

P.S. А зачем из Рольфа делать бабу? Всё равно хергитские хатуньи самые красивые и дают без боя 

Скрытое содержимое

Изменено пользователем lostav

Поделиться сообщением

@stomoped, По женским доспехам просматриваю практически все моды, достойные беру на заметку. По мужским открыл спецтему, т.к. играя в основном ЖГГ на них в модах внимание обращаю меньше. Поэтому, если кто может предложить достойное по мужской броне прошу в :

Скрытое содержимое

@lostav, Напиши конкретно по какой броне нет моделей в моде.

Изменение по полу и внешности Рольфа лично мне понравилось !   Stomoped , если тебе не тяжело, напиши подробнее инструкцию для пользователей, как изменить внешность и характеристики компаньонов в любом моде. Это очень интересная тема !!!

Поделиться сообщением

@Alisacat007, Afinaarmor - голая грудь видимо предусмтрена. Но вот на вскидку: FloraArmor - голая, FloraFullArmor - одетая. DianaArmor тоже голая, full пока не попался.

В менюшке заданий компаньонов, кроме прочих параметров, обнаружил строчку - Моральное Состояние. Вот она причина байкота моих компаньонов. Причём боевой дух отличный, а м.с. до 90 и уже не идет ни куда. Это гипотеза! Катрин м.с. 85: "да слышала, что хотите королем стать" и стоит курит. Бундук раньше с ней курил. Сейчас уехал, м.с. у него 93. Что повлияло и как изменить пока не знаю. Возможно ссоры в отряде. Буду экспериментировать. Виагра мне в помощь 

Скрытое содержимое

Поделиться сообщением

@lostav, По броне - так и должно быть, такие модели. DianaFullArmor будет чуть более одета.

На Моральное Состояние сильно влияют ссоры в отряде и отношения к продаже пленных, а также выполнение некоторых заданий ( вернуть крестьян владельцу или убить для лорда купца в городе ). Я обычно, когда списки дружных компаньонов в моде известны, нанимаю на постоянку только их, а остальных по одному, раз в неделю и сразу отправляю меня хвалить. Так и коллектив не распадется и качаешь только нужных. А вернувшихся с задания, одев поприличнее, сразу увольняю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• От Alisacat007
      Basic Jiggle Physics (18+)

Автор : haroldan
      Сайт разработки :
      Скрытое содержимое
      Версия мода : v1.0 (от 16.01.2025)
      Игра : Mount & Blade II Bannerlord  

Basic Jiggle Physics - GT_Carbon Body v1.0 (от 16.01.2025) :
      Скрытое содержимое
      (для  Bannerlord 1.2.12)  
      Basic Jiggle Physics - MC Amazon v1.0 (от 16.01.2025) :
      Скрытое содержимое
      (для  Bannerlord 1.2.12)  
      Basic Jiggle Physics - VBody v1.0 (от 16.01.2025) :
      Скрытое содержимое
      (для  Bannerlord 1.2.12)  

Описание :

Мод добавляет элементарную физику покачивания груди женских персонажей, используя систему моделирования ткани. Физика пока не точна на 100% и вызывает странные проблемы с затенением моделей персонажей, но в основном это работает.

Видео анимации для GT_CarbonBody

Видео анимации для VBody

Установка :

Распаковать содержимое выбранного архива в папку Modules, находящуюся в главной директории игры, активировать мод в загрузчике.
      Требуется предустановка одного из выбранного вами мода:
      GT_CarbonBody
      https://gamesource.org/topic/12584-gt_carbonbody-18/
      MC Amazon Body
      https://gamesource.org/topic/7510-mc-amazon-body/
      VBody
      https://gamesource.org/topic/12563-vbody-18/
    • От Alisacat007
      Empires of Europe 1700

Автор : Fatrod
      Сайты разработки :

Скрытое содержимое
      Скрытое содержимое
      Версия мода : v1.2.8.6 (от 26.04.2024)

НОВАЯ ВЕРСИЯ :

Empires of Europe 1700 v1.2.12.1 (от 14.01.2025) :
      Скрытое содержимое
      (для Bannerlord 1.2.12)  

Empires of Europe 1700 Sound Overhaul v1.0.1 (от 20.07.2024) :
      Скрытое содержимое
      (для Bannerlord 1.2.9 - 1.2.10) ---

ПРЕДЫДУЩИЕ ВЕРСИИ :

Описание :

Новый исторический мод от автора Europe 1100
      https://gamesource.org/topic/12635-europe-1100/
      дает нам возможность принять участие в политической и военной жизни государств Европы на рубеже 18-го века.

23 культуры
      15 королевств
      611 уникальных лордов
      207 благородных домов
      Оружие для стрельбы порохом: мушкеты, винтовки, пистолеты, артиллерия и гранаты.

Рекомендованный порядок загрузки модулей :
      Harmony
      Europe Map
      EoE1700 Assets
      EoE1700
      BannerColorPersistence

Установка :

Распаковать содержимое архива в папку Modules, находящуюся в главной директории игры, активировать мод в загрузчике.
      Требуется предустановка модов:
      Harmony

Скрытое содержимое
      Europe Campaign Map
      https://gamesource.org/topic/12167-europe-campaign-map/
      Banner Color Persistence (не требуется, но настоятельно рекомендуется)
      Скрытое содержимое

• От Alisacat007
      New Race (18+)

Автор : zeroas136977
      Сайт разработки :
      Скрытое содержимое
      Версия мода : v1.2.8 (от 04.02.2024)

НОВАЯ ВЕРСИЯ :

New Race v1.2.10 (от 11.09.2024) :
      Скрытое содержимое
      (для Bannerlord v1.2.9+)
      В архиве 6 папок: vanilla body, с нижним бельем и без него, Amazon body, с нижним бельем и без него.  Добавлена версия для модели тела GT_Carbon Body (New_Race_CB).  Требуется предустановка GT_Carbon Body если выбираете эту модель. Устанавливать только одну.  
      New Race_CB v1.2.11 (от 16.01.2025) :
      Скрытое содержимое
      (для Bannerlord v1.2.11+)
      Временная версия для GT_Carbon Body из предыдущего архива, исправляет пробитие брони, должна быть совместима со всеми модами одежды для GT_Carbon Body.  
      New Race - default weight v1.2.10 (от 11.09.2024) :
      Скрытое содержимое
      (для Bannerlord v1.2.9+)
      Версия мода, где весовые характеристики возвращены к стандартным, т.е. не будет толстых персонажей. В архиве те же 6 папок.  

ПРЕДЫДУЩИЕ ВЕРСИИ :

Описание :

Этот мод добавляет в игру новые модели мужских и женских голов, новую модель тела амазонки, также переработана система создания персонажей. Это касается и NPC. Теперь вы можете создать как пухленькую леди, так и накачанную амазонку. Подросток будет с лицом подростка, а старец не будет выглядеть как 40-летний мужчина.
      На данный момент переделана только раса людей, но автор планирует добавлять и другие расы (эльфы, демоны и орки). Мод требуется для нормальной работы других модификаций.

Установка :

Распаковать содержимое архива в папку Modules, находящуюся в главной директории игры, активировать мод в загрузчике.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.