Jump to content
Sign in to follow this  
q2werty

Мой Pассказ

Recommended Posts

Написали рассказ или книгу,

но не решаетесь опубликоваться или просто

не с кем поделиться?

Выкладывайте сюда - почитаем, оценим, похвалим!

Скрытый контент

Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое.

• Like 4

Откопал на своём стареньком КПК рассказик, которому лет 8-9. Кропал в машине в моменты вынужденных ожиданий. Немного подправил.

У начинающей автолюбительницы среди ночи вдруг срабатывает сигналка...

Скрытый контент

Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое.

• Like 3

Рассказ о гордой воительнице Хаммерфела: маленькой рабыне редгардке.

ГЛАВА 1

Всех заинтересовавшихся этим произведением приглашаем в новую отдельную тему :

https://gamesource.org/topic/5135-рассказ-о-гордой-воительнице-хаммерфела-маленькой-рабыне-редгардке/

Edited by Alisacat007
  • Like 1
  • Thanks 1

@LaRem Спасибо. Прочитал начало этой истории с большим удовольствием. Жду продолжения и , следовательно, создания отдельной темы😀

Цитата

Не умею я новые темы создавать. Вы сами поставьте куда нужно, если не сложно а я продолжу. 

Цитата

Я только начала. Задумка написать полное приключение по мотиву игры с эротическим уклоном. Правда я не писательница и что получится не знаю. Но хочу попробовать, если конечно это интересно. По главе буду выкладывать.

• Like 1

@LaRem Все новое создаваемое самими пользователями всегда интересно. И тогда хорошо бы  Вам стать автором этой новой темы. Так будет удобнее. Для этого надо в разделе 

https://gamesource.org/forum/151-мои-труды/

создать новую тему под ваше произведение. Просто нажать сверху кнопку  Создать новую тему. Напишите название этой темы в строке Заголовок, название произведения в основном поле и нажмите Отправить тему. Будет создана Ваша новая тема, а я потом скопирую туда первую главу.

Edited by Alisacat007

4 часа назад, LaRem сказал:

Задумка написать полное приключение по мотиву игры с эротическим уклоном. 

Мне будет интересно прочитать продолжение.

лет 80 и даму лет 50

Обычно, цифры пишут прописью. Так и читается приятней и глаза не режет.

@Alisacat007 Создала и провела редакторскую правку. Здесь, наверное можно удалить. Решать вам.

@stomoped Спасибо за подсказку исправила во вновь созданной теме.

https://gamesource.org/topic/5135-рассказ-о-гордой-воительнице-хаммерфела-маленькой-рабыне-редгардке/

Знакомый шутник написал рассказик прикольный. Решил выложить.

В тексте ненормативная лексика - мат.

Другой Гарри Потер и ночной туалет.

- Гарри! – разнеслось эхом. – Га-а-арри!

Гарри лениво потянулся в кровати, но открывать глаза не торопился.

- Гарри! – снова пронеслось по коридорам.

- Ну кто там еще… - пробубнил он сквозь сон.

- Это я! Вставай, Гарри!!

- Кто Я-то? Достал уже…

- Это я! Я! Профессор Дамболдор!!! Гарри…

- Пошел ты на хуй, ты не профессор! И вообще, ебал я всех тут… - Гарри сонно причмокнул и повернулся на другой бок.

- Поттер, мать твою, ты что, охуел что-ли?! – рявкнул профессор.

- А! Что такое? Кто? Где? – вскочил наконец Гарри.

- Вставай и иди в библиотеку, Гарри! – приказал профессор.

- Профессор, ну ночь ведь! Мне завтра вставать рано, блять! Игра ведь завтра…

- Не еби мне мозги Гарри! Какая на хуй игра, когда нас постоянно окружают сподвижники сам знаешь кого!

- Ну, бли-и-ин! Заебал этот Валендеморт… - Гарри нехотя поплелся в библиотеку. – Все мозги мне уже выебли…

- Не пизди, Гарри! Давай живее, шевели колготками…

- Да иду, иду… блять!

- Профессор! – позвал Гарри, озираясь посреди библиотеки.

Хором начали возмущаться жители магических картин.

- Хули ты разорался!?

- Заткнись!

- Что за хуйня посреди ночи?

- Сами заткнитесь на хуй! Распиздились тут! – прикрикнул в ответ Гарри.

- Что??? Да как ты смеешь! Молодой человек!

- Иди вы все на хуй! – подытожил Гарри. – Если не заткнетесь закрашу блять!

Немного поохав, жители картин умолкли.

- Зачем же так грубо, Гарри? – возник за спиной Дамболдор.

- Ай, блять! Профессор! Напугал, сука! То есть, простите, никак не могу привыкнуть… не могли бы вы не подкрадываться так ко мне сзади…

- Привыкай Гарри! Тот, ты сам знаешь кто, может подкрасться так же и разговаривать он вряд ли будет…

- Пусть рискнет только! Я ему… - Гарри выхватил волшебную палочку и начал выделывать какой-то заумный финт.

Профессор тяжело вздохнул.

- Гарри! Эти дешевые панты перед друзьями своими отвешивай! Может Гермиону разведешь… хорошая девочка… талантливая…

- Профессор, не отвлекайтесь! – напомнил Гарри. – Зачем вы позвали меня?

- Гарри! Слушай внимательно! Когда наступит решающий момент… когда ты столкнешься с тем, кто… то есть, ты… блять! С Валондемортом ебанным, короче!

- Да понял, понял я… - закивал Гарри.

- Не перебивай блять! Так вот! Когда наступит тот решающий момент… Ты окажешься один на один с… этим гандоном! И силы покинут тебя… И палочки волшебной не будет… Ну… сломаешь там в драке, или проебешь где-то… Тогда… Вот возьми это!

Профессор протянул Гарри тяжелый сверток. Гарри осторожно развернул.

- Что это за хуйня, профессор? – удивился Гарри. – Тяжелая! И даже не волшебная…

- Не волшебная… - согласился Дамболдор. – Но в некотором роде, это… будет даже покруче волшебной палочки!

- Да ну на хуй! Как это?

- А так! Гарри, это твой последний аргумент перед Валендемортом! Об этой штуке он даже не подозревает, а значит не готов защищаться! Этим ты его точно достанешь! Прижмешь ублюдка!!!

Профессор взял увесистый предмет в руки.

- Вот он! Моя радость… Столько раз выручал меня…

- Профессор! – Гарри выхватил свой подарок из рук Дамболдора, пока тот не передумал. – Но все-таки, что это?

- Это! – Профессор тоскливо проводил предмет взглядом. – Это автоматический пистолет Стечкина! Четыре запасных обоймы, пятая в магазине, по двадцать патронов в каждой! Бьет одиночными, по три выстрела и в автоматическом режиме!!! Главное, чтобы при стрельбе из рук не выскочил! Так что держи крепче Гарри… Не мочи его, будь бережлив… и когда наступит тот час, он отплатит тебе… короче, пиздец Валендеморту придет! Превратишь его в решето…

- Пистолет? – усмехнулся Гарри. - На хуй мне пистолет?! Пули магов не берут!

- Блять, не просто пистолет! Ты жопой слушаешь что ли? Это автоматический пистолет!!! А пули выплавлены гномами на Мордора, на самом Ородруине! Никакая магия их не остановит.

- Круто! А как пользоваться? А! Понял… это сюда… это так и что дальше?

- Сними с предохранителя… Вот та хуйня, вниз ее… - указал профессор. – Молодец! Способный мальчик… Только не направляй на…

ТРРРРАААМБ!!! – оглушительно громыхнула очередь.

- Блять! – профессор осел на пол. – Гарри, сука, ты идиот!

- Упс! Вы в порядке, профессор? – Гарри испуганно попятился. - Вот, блять…

Профессор замер на полу.

- Что ты сделал с профессором?

- Что за шум?

Снова оживились жители картин. Гарри, как бы горько ему не было, но он все осознал.

- Пиздец, бля! Что теперь будет со школой!? Что будет со мной? Меня отчислят! Придется идти в армию! Профессор, блядь пидр, подсуетил проблем, а сам сдох! Так! Тихо! Спокойно! Об этом никто не должен узнать! Будет очередной загадкой Хогвардса! Заебись!!! Кто бы ты ни был, Стечкин – ты клевый чувак!

Гарри торопливо начал стирать отпечатки в ручек дверей и заметать следы своей магии.

- Фуф… Похоже все чисто! – осмотрел место преступления Гарри.

- И ты думаешь тебе сойдет это с рук? – спросил граф из ближайшей картины.

- Да! – Гарри зловеще улыбнулся. – Ничего личного, ублюдки, просто вас повесили не в то время и не в том месте! И вообще, я же говорил вам заткнуться и спать…

Почти до утра из библиотеки доносились ужасные вопли и жалобные стоны.

Утром, вместо обычного звука горна, извещающего о подъеме, Хогвардс содрогнулся от ужаса. Все бегали, суетились… что-то кричали.

- Гарри! Гарри! – у кровати возник его рыжий друг Гризли. – Проснись…

- Ну, что еще такое, блять! Я спать хочу… - выругался Гарри.

- Гарри, профессор Дамболдор мертв! Его УБИЛИ!!!

- Н…да? – Гарри приоткрыл один глаз. – Нашли уже значит?

- Нашла плакса Мирта! Пока она спала, кто-то притащил мертвого профессора в ее туалет…

- Ты уверен? – осторожно спросил Гарри, не вылезая из-под одеяла.

- Ну… - засомневался Гризли. – А еще, кто-то уничтожил все картины библиотеке и коридоре! Работали сильной Магией!!!

- Нет! – появилась из-за его спины Гермиона. – Никакой магии!

- Ну, блять… - Гарри натянул одеяло повыше.

- Профессора убили в библиотеке, а потом перетащили в туалет! Да-да-да! Там весь путь кровью измазан…

- Ну хватит, Гермиона! Это сделано чтобы запутать следы! – жалобно протянул Гризли. – Лучше бы подумала кто это мог сделать! И при чем тут картины?!

- А что тут думать? – усмехнулась Гермиона. – Думаю, ты и так знаешь… - снова усмехнулась она, кивнув на Гарри.

- Какие твои доказательства?! – Гарри резко сел на кровати.

Гермиона закатила глаза.

- Гарри! Какие еще доказательства! Профессора убила не магия!!! И картины разорваны и замочены в унитазе, потому что они видели убийцу… Теперь никакая магия их не восстановит. Никаких следов…

- Откуда ты знаешь? – удивился Гризли.

- Я все видела! Всмысле последствия. Ранения профессора - это… какие то стрелы… или… раны очень маленькие и сквозные…

- Валендеморт! – воскликнул Гризли. – Только он и его сподвижники могли так низко пасть!

Последнюю часть фразы Гризли прокричал.

- Пошел ты на хуй! – донеслось откуда-то из-за стены вместе со звоном стаканов.

- Что!? Кто там свой хлебосос раззявил бля! – подскочил Гризли и бросился к дверям. – Заебашу суки!

- Нет! Не надо! – Гермиона бросилась следом. – Стой!

- До крови заебашууууу!!! – разнесся по коридорам дикий вопль Гризли.

- Вот ебанутые! – усмехнулся им в след Гарри. – Значит Валендеморт! Вот и ладненько…

Гарри лениво встал с кровати. Из-под подушки торчала рукоять Стечкина. Тяжело вздохнув, Гарри засунул пистолет в свой мешок.

- Все равно блядь не дадут поспать! … Я все сделаю, профессор! Не беспокойтесь об этом! Валендеморту ПИЗДЕЦ!!!

:)

Edited by Modus
  • Like 2
  • Haha 2