РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Дибелла-Богиня красоты и любви, и Ноктюрнал, Даэдра хозяйка н..."> РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Дибелла-Богиня красоты и любви, и Ноктюрнал, Даэдра хозяйка н..."> Перейти к содержанию
Авторизация  
stas2503

Quest Shout Like a Virgin Evolved Ru

Рекомендуемые сообщения

@stas2503, Стоит проверить скрипты на перевод переменных. Например скрипт VirginChastityCage.pex не будет работать, так как переведены переменные. При переводе стоит смотреть код скрипты в окне ниже, и подобного вида строки не переводить. Примерно

Скрытое содержимое

Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте.

Поделиться сообщением

@Zalf, понял, учту на будущее. я пока квест не запускал, поэтому не было возможности проверить работоспособность мода. и вообще у меня косяки с этим скриптом были, пока я не понял смысл текста в скрипте. с выходом следующих версий исправлю.

как я понял, все что обращается к строкам, начинающимися с temp во вкладке pexdata переводить не стоит. спасибо за совет.

Изменено пользователем stas2503

Поделиться сообщением

@Zalf, как я понял, все что обращается к строкам, начинающимися с temp во вкладке pexdata переводить не стоит. спасибо за совет.

Не всегда, переводятся если там содержится осмысленные выражения, например temp + "какой-то текст". Но если рядом присутствуют переменные вида var=xxxx и другие.

Поделиться сообщением

А как Shout Like a Virgin начинается в принципе? А то у меня игра-то уже не новая, там куча всего просто трындец.

Поделиться сообщением

@Майк,  Надо крикнуть(любой драконий крик), появится сообщение "Твой голос пробуждает богов", сменить локацию, появится Кассия с письмом, имеем ее, после она отдаст письмо, читаем его, Кричим еще раз. Вот и все!

Поделиться сообщением

Кто нибудь проходил Shout Like a Virgin? У меня беда с затычкой-лампой, из-за нее ничего вокруг не видно. С факелом ГГ бегала - все нормально, таких проблем нет.

Поделиться сообщением

Ещё один вопрос по Shout Like a Virgin. Подскажите как исправить анимации 

Скрытое содержимое

Скрытое содержимое

иногда могут запуститься две разные анимации. и это происходит с анимациями запущенными только этим модом.

Поделиться сообщением

@nastja, если у Вас установлен Cursed Loot, то снимите галочку "прикрывающая анимация"  или как там её, подобное есть и в "Get Stripped", не знаю, если подобное в" Shout Like a Virgin". Либо же искать во всех модах, что добавляют анимацию.

Изменено пользователем ONcTRiX

Поделиться сообщением

Shout Like a Virgin 4.8

• Новое - Статуи Дибеллы и Ноктюрнал при активации будут менять вид на более сексуальный(использованы текстуры от Edindil)
  • Новое - Теперь рядом с водопадами будут находиться статуи Дибеллы, которые можно активировать при условии, что квест "Эротическое удушье" пройден.
  • Обновлено - сцены изнеможения теперь более короткие, но более сильные.

Поделиться сообщением

Shout Like a Virgin 4.81

• Новое - Добавлено 10 вариантов мебели при встрече "Боль - удовольствие"(для отображения нужен zap 6.2+)
  • Новое - Добавлено 8 поз связывания при встречах с Ноктюрнал(для отображения нужен zap 6.2+)
  • Исправлено - зависание разговора с Ноктюрнал после нахождения Ингридиента на Вертелах.

Для корректной работы мода теперь нужен ZAP 6.2+

Поделиться сообщением

@Майк,я ссылку в шапку на модифицированную версию добавил, глянь.

Shout Like a Virgin 4.9

Новое - добавлена тряска во время событий 

Скрытое содержимое

Исправлено - что-то в водопадах, я не понял... В общем должны работать лучше.

Скрытое содержимое

Поделиться сообщением

Shout Like a Virgin 4.91

Новое - Добавлено устройство. Упряжь украшенная кинжалом. Доступно сразу после первой встречи с Ноктюрнал.

Обновлено - Анимации изнеможения

Обновлено - Слайды для Bodyslide. Включена поддержка нового устройства.

Поделиться сообщением

Не знаю, то ли проблема с модом Shout Like a Virgin то ли что, но сейчас стоит версия 4.91 и почему то не хочет работать мод Komotor's Animation 0.5e, я уже и прошлые версии ставил 0.5d, 0.5c, которые раньше работали, но всё равно Shout Like a Virgin мне пишет, что типа эти анимации не установлены, хотя в SLAL они отображаются. Что я только не делал, но работать они не хотят. Может у кого решение есть? А то не хочу на прошлых или английских версиях Shout Like a Virgin проверять его работу.

Поделиться сообщением

@vasyaholly, я утром с работы прийду и сам проверю. Потом отпишусь. На всякий случай попробуй реестр анимаций в секслабе сбросить. Изменено пользователем stas2503

Поделиться сообщением

Shout Like a Virgin 5.0

• Новое устройство - Кляп-маска Девственницы - Доступно после завершения квеста "Освобождение Снегурочки". При ношении случайным образом появляется паутина на теле. Если квест завершен до обновления, то используте MCM для экипировки.
  • Новое - Изменен ту`ум Любви - Если вы используете первое слово Туума Любви при надетом кляпе-маске, вызывается паук, и ... вместо того, чтобы любить себя, жертвы будут опутаны в паутине.
  • Новое - Паучьи встречи - как упоминалось выше, встреча с пауком происходит при использовании первого слова Туума Любви, если вы носите Кляп-маску. Встреча также происходит в первый раз, когда вы надеваете маску, как часть передачи власти
  • Новый квест - Маски Драконьих Жрецов - Соберите все 9 масок, найдя и уничтожив всех драконьих жрецов. Каждая маска при экипировке в первый раз, вызывает Паучью встречу и увеличивает урон от магии Кляпа-маски. Этот квест начинается, когда вы в первый раз экипируете Кляп-маску [если до обновления маска уже была в вашем инвентаре, это не будет иметь эффекта. Должна быть только что снятая маска]
  • Обновлено МСМ меню
  • Исправлено - Усталость от секса теперь только внутри мода(то есть если запущены этим модом.{я так понял, если что поправьте}).(сделано для улучшения совместимости с модами Slaverun и тп)

Поделиться сообщением

@vasyaholly

Скрытое содержимое

Проверяй правильность установки, регистрации Komotor Animation Pack.

Поделиться сообщением

@vasyaholly

Скрытое содержимое

Проверяй правильность установки, регистрации Komotor Animation Pack.

Уже Всё что вообще возможно делать, я сделал. И весь мод удалял, в каждой папке прошёлся где он установлен, без него игру запускал, чистый сейв делал, потом опять накатывал. И SexLab полностью весь вместе с SLAL и сбрасывл до стандартных настроек, и просто очищал - эффекта ноль. Единственный способ остался, это новую игру начать и проверить (правда неохота 80 часов прохождения терять). Может есть какой-то мод, чтобы можно было просто запустить нужную мне анимацию? А то каждый раз с Ноктюрнал всю эту байду ждать уже просто сил и времени нет.

Поделиться сообщением

@vasyaholly,а комотор как ставил? Надо сначала 04 ставить а потом поверх 05 накатывать. Так делал? В сообщении с модом есть оба архива. Изменено пользователем stas2503

Поделиться сообщением

@vasyaholly,а комотор как ставил? Надо сначала 04 ставить а потом поверх 05 накатывать. Так делал? В сообщении с модом есть оба архива.

Да, так и делал. Потом вообще с ловерса скачал все архивы, которые там есть, и поочерёдно всё скидывал. Ноль эффекта. И до этого у меня полностью рабочая 0.5d стояла версия, она теперь тоже не хочет работать.

UPD: Вопрос решён, нужна была новая версия SexLab.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• От lordbor
      The Trappings of Fate 2.0.5
      Перевод (По большей чести машинный) оригинал не требуется.

Скрытое содержимое

Сейчас прохожу и во время второго квеста замечаются баги. Возможно это я сломал не знаю. Когда надо будет найти шепчущую стену в пещере и посмотреть в небо, она не исчезает. Командная строка в помощь. Если на лифте не можете подняться. Тоже командная строка в помощь.  
      А еще, в начале некоторые блоки не переведены. Хоть убей. Не нашел строки.
      Скрытое содержимое
      А это ссылка на оригинал, чтобы посмотреть требования.
    • От Koul999
      Тюремная альтернатива (LE/SE) | Prison Alternative

Оригинал:
      Скрытое содержимое
      Автор мода: Pamatronic
        Версия мода: 2.0.3

Описание:
      Альтернативная тюремная система, которая разнообразит ваше пребывание в тюрьме за счёт событий SexLab и ZaZ. Чтобы перейти к событию после попадания в тюрьму, поспите на кровати в камере.
      Мод имеет модульную структуру, основанная на событиях. Благодаря этому можно добавлять легко новые события. События и их вероятность можно настроить в МСМ. События делятся на ежедневные, события наказания (например, за побег) и события освобождения. Мод можно настроить так, чтобы ваши компаньоны также попадали в тюрьму.
      Также изменена система побега. Теперь вам нужно покинуть город. Если вы совершили тяжёлое преступление или уже пытались бежать, на вас наденут наручники, что усложнит побег.
      Есть поддержка SimpleSlavery. Если у вас установлен SimpleSlavery, после отбывания заключения в тюрьме вы можете попасть на рабский аукцион.

Совместимость:
      Этот мод работает с любыми другими модами, которые обычно отправляют игрока в ванильную тюрьму. Совместимо с Open Cities, Skyrim Sewers и другими модами, изменяющими городами. Совместимо с Sexlab Adventures. Мод не затрагивает шахту Сидна.
      Могут быть проблемы с модами на поражение в бою (нокдауны, зависящие от порога здоровья, должны быть отключены. Триггеры на поражение, основанные на кровотечении, работают без проблем). Не используйте Troubles of Heroine совместно с DCL. Got to bed необходимо отключить на время вашего пребывания в тюрьме. Для компаньонов, использующих системы, отличные от EFF, возможно потребуется отключить некоторые опции чтобы избежать проблем во время пребывания в тюрьме.
      Мод несовместим с Devious Devices и Devious Cursed Loot.

Требования:
      Skyrim LE или Skyrim SE/AE
      SKSE
      SkyUI
      SexLab
      Zap8/Zap8+ (Необязательно, есть версия без необходимости в этом моде)
      Fores New Idles in Skyrim - FNIS

Установка:
      Скачать мод и установить, используя любой менеджер модов.
      Подключить мод в используемом менеджере модов.
      После установки запустить в FNIS.
      Если вы установили дополнения для мода, зайдите в игру и в МСМ на вкладке Events сбросьте реестр событий, а затем зарегистрируйте их заново.

Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. | Скрытое содержимое

• От Holy mushroom
      Скрытое содержимое
      Скрытое содержимое
      Скачать 3.80 (@stas2503)
      Требования
      SkyUI 

Необязательно
      SD Patches и его зависимости. 

Описание
      Это дополнение для SD+
      Когда-либо был порабощен и подумал про себя, Ну это не так уж плохо, я могу просто подождать до наступления ночи и украсть ключ моего хозяина, пока он/она спит, и я снова свободен. Ну не больше, этот мод добавляет клетки в некоторые из бандитских мест, так что теперь, когда вы порабощены хозяин помести вас в запертую клетку с 0: 00 до 8: 00 для предотвращения побега
      Хозхяева повсюду будут благодарны вам, потому что теперь они могут хорошо выспаться, чтобы набраться сил, которые им понадобятся, чтобы бить вас и делать с вами невыразимые вещи весь следующий день.
      Я проложил NavMesh в самых камерах, чтобы НПС не действовали  как дебилы и пытались идти прямо через них.
      Этот мод также добавляет несколько видов крутых NPC в различные места - настраивается в MCM.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.