Перейти к содержанию
Авторизация  
Alisacat007

The Parabellum 1.2.1

Рекомендуемые сообщения

Мой любимый персонаж юности - Капитан Сорви-голова (он же Бундук) :

Скрытое содержимое

Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте.

Показать контент

Поделиться сообщением

В 30.04.2018 в 18:23, Alisacat007 сказал:

@Rain92, Вот вроде говоришь очень правильные вещи, но очень уж они напоминают риторику одного сайта с украинского домена, сделавшего игры серии МиБ своим заработком. Автор мода, в отличии от них, людям дает радость бесплатно.

По поводу переименовывания. Предложи, пожалуйста, свой вариант спутника. Критика хороша, когда критик может предложить что то взамен, другое и лучшее. Не стесняйся, Фотошоп тебе в помощь

Скрытое содержимое

.

Та шо уж там, все мы украинцы одинаковые

Скрытое содержимое

Нет, на самом деле относительно правильных вещей я ни в коем случае не хотел никого обидеть. Наоборот, я спрашивал поскольку мод-то, по факту, довольно качественный и очень уникальный. Жаль было бы его прятать, словно тут терроризм рекламируют. Вот без шуток, сколько есть синглплеерных модов для m&b на тему первой мировой войны? Я помню всего один, и тот помер на версии M&B около 1.130 какой-то, то бишь около пяти лет назад, если мне не изменяет память. Ещё вроде есть 1-2 проекта чисто для мультиплеера, которые охватывают буквально две армии, что ставит их ценность на порядок ниже. 

Ну а по факту моей критики спутников, я лишь имел ввиду частичную замену. Например, доктора Ватсона на доктора Уотсона (кстати, в оригинале английский Watson как раз звучит как Уотсон, но наши переводчики немного накосячили). Ну или на другую схожую фамилию... А в остальном у вас хорошо написана биография вышла...

С другой стороны, может я и не прав... Иметь в компаньонах (почти) настоящего доктора Ватсона выглядит тоже весьма... Необычно...

Поделиться сообщением

@Rain92,Ты действительно считаешь, что Эльдар тут прячет свой мод ? Если некоторые сайты отказались от этого мода ( тем самым попросту обидив автора ), значит ты хочешь, чтоб он больше нигде не смел его публиковать ? Это интернет, а не междусобойчик шести сайтов. Я все больше вижу в твоих сообщениях какую-то личную заинтересованность.

Поделиться сообщением

В 03.05.2018 в 08:03, Alisacat007 сказал:

@Rain92,Ты действительно считаешь, что Эльдар тут прячет свой мод ? Если некоторые сайты отказались от этого мода ( тем самым попросту обидив автора ), значит ты хочешь, чтоб он больше нигде не смел его публиковать ? Это интернет, а не междусобойчик шести сайтов. Я все больше вижу в твоих сообщениях какую-то личную заинтересованность.

Как можно было в моих словах уловить прямопротивоположный смысл? Я вообще-то наоборот хочу чтобы автор выложил его на самые известные ресурсы и как можно больше людей получило к нему доступ. О какой личной выгоде для меня в стороннем моде вообще можно говорить? Я что, бизнесмен? Если бы я очень хотел лично поиграть в версию в разработке, я бы давно уже в скайп постучался по поводу бета тестирования.

А по поводу "прятания" мода, здесь действительно создаётся схожее впечатление, поскольку это единственный сайт в интернете, на котором я в своё время вообще нашёл этот мод в последней версии. Определённый круг лиц на зарубежных сайтах, которыми лично я зачастую пользуюсь, высказался не самым приятным образом о моде, утверждая что автор без спроса взял разработки в чужих модификациях. Я уже сказал, я не собираюсь устраивать разбор полётов, так это или не так. Меня это мало касается. Были бы там мои модели я бы с радостью разрешил использование - я не жадный, но просто если не решать ситуацию, то такой не самый здоровый ореол вокруг автора может так и остаться, мол, это человек который берёт чужие вещи, и вход на бОльшую часть сайтов ему (моду) будет закрыт. Обидно, особенно когда речь идёт о тотальной конверсии такого масштаба, не находите? 

Ну по крайней мере это моё мнение. В любом случае, когда я изначально задавал этот вопрос, я не думал что обсуждение, собственно, разработки перетечёт в обсуждение авторских прав. Если так, то давайте просто закончим этот разговоре вернёмся к, собственно, разработке и прочим вопросам автору.

Поделиться сообщением

@Rain92В шапке темы есть ссылка на сайт, который является офицальным сайтом разработчика (и это не moddb). Там и обсуждение, и ссылки на все версии. Кстати этот сайт, кроме как через поисковик, фигурирует и на других сайтах в теме мода.

Так что автор разработку своего мода не прячет. А после выхода 1.4 я подскажу ему сайты с хорошей посещаемостью, где люди смогут с новой версией ознакомиться. Свято место пусто не бывает.

PS. Как думаешь, кто ещё из реальных людей или литературных персонажей той эпохи смог бы стать компаньоном ?

Поделиться сообщением

@stomoped, Они оба инженеры - гении, но Хайрем Максим (создатель пулемета Максим) умер в 1916 году в возрасте 76 лет. А не менее известный изобретатель пулемета Исаак Льюис в 1916 году имел уже почтенный возраст в 58 лет. Игроки нас не поймут

Скрытое содержимое

.

Поделиться сообщением

@Alisacat007, ну, возможно банально, но какой-нибудь Чапаев. Почему нет? Хотя вообще можно взять и более экзотических персонажей. Например, по легендам Соньке Золотой Ручке удалось избежать каторги. Другой вопрос - какими навыками она будет владеть и почему вообще захочет присоединиться к отряду игрока. 

Поделиться сообщением

@Alisacat007, так Ватсону тоже на тот момент было лет 50-60. К тому же инженер в пати всяко должен быть. Я не настаиваю именно на них, можно любого другого сделать. Мария Склодовская-Кюри, Густав Тринклер, Василий Менделеев, Людвиг Нобель, Игорь Сикорский, Никола Тесла, Генри Форд и т.д. 

Поделиться сообщением

@stomoped, Про Сикорского - отличная мысль. И инженер, и молод (27 лет), и наш соотечественник.

@Rain92, А если взять нечто среднее от твоих предложений : Анка - пулеметчица. Она вымышленный персонаж и следовательно допускает определенную свободу фантазии об ее жизни до вступления в отряд Чапая.

Поделиться сообщением

Артименнер - все таки это Сикорский.

Скрытое содержимое

Показать контент

Поделиться сообщением

Катрин - собирательнохудожественный образ : Анка-Пулеметчица

Скрытое содержимое

Показать контент

Это имя у меня всплыло не случайно. Вот, что нашлось в интернете :

Показать контент

Поделиться сообщением

Бахештур - Лойко Зобар .  Думаю, что лучше этого персонажа Советской эпохи нет никого.

Скрытое содержимое

Показать контент

Для рожденных не в СССР :
Лойко Зобар - главный герой художественного фильма «Табор уходит в небо» (1976),снятого по мотивам ранних
рассказов знаменитого советского прозаика Максима Горького («Макар Чудра» (1892) и «Старуха Изергиль» (1894))

Поделиться сообщением

Фирентис - Джордж Дилбой, офицально признанный в США одним из '' величайших героев американской армии в Первой мировой войне ''.

Скрытое содержимое

Показать контент

Поделиться сообщением

Пока искал в нете информацию по участию американцев в Первой мировой наткнулся на вот такое сообщение :
(Может Эльдар захочет ввести в свой мод, как в  Viking Conquest , собаку - спутника)

Скрытое содержимое

Сержант Стабби — героический пес Первой мировой войны.

Скрытое содержимое

Показать контент

Скрытое содержимое

Показать контент

Поделиться сообщением

Надо бы кого-нибудь придумать в спутники от темпераментных южных национальностей. Итальянца или латиноамериканца. Какие есть идеи ?

Может донну Розу из Бразилии, где в лесах много диких обезьян ?

Поделиться сообщением

Гость Ldkow
  В 09.09.2017 в 16:39, Dimix сказал:

@Alisacat007, Такой топор больше понравится солдатам. Правителю, как показывает практика, лучше избегать таких топоров... )

У всех лордов и крепостей по 1 истребку и 1 бомберу(возможно так положено по уставу), танков нет. Решил проверить их силу и напал на лорда. Сбить такую хрень не получилось(возможно без истребков не обойтись), 50 солдат тоже не осилили. Но и бояться таких смысла нет: из 15-20 бомб ни одна не убила даже 1 солдата.

Если вы слепой - вас обязательно возьмут в пилоты, жаль самому полетать нельзя. 

Cбить самолет мона пулеметом(лучше всего с большим магазом  который)

норм выхолит.дымит и падает

Поделиться сообщением

@Ldkow, Танки тоже можно уничтожить спецобученным бойцом. На любой хитрый болт всегда найдется хитрая гайка.

Скрытое содержимое

Поделиться сообщением

Гость Ldkow
  В 29.05.2018 в 18:09, Alisacat007 сказал:

@Ldkow, Танки тоже можно уничтожить спецобученным бойцом. На любой хитрый болт всегда найдется хитрая гайка. :)

Может быть,но сам не видел

Поделиться сообщением

Гость Ldkow

Есть ли смысл менять 1.2 на 1.21?

есесена пока не вышла 1.4)?
:unsure:  :unsure:  :rolleyes:

Поделиться сообщением

Гость Ldkow
  В 30.05.2018 в 13:01, Alisacat007 сказал:

@Ldkow,Есть смысл. Автор исправил баги с проигрыванием музыки и в меню покупки истребителей.

Ясно,а вот такое бывает часто,например,штурмую укреп пункт бывает захватывал его ,а бывало вылеталовозле первой полосы непесей в траншеях...что то с RAM? :ph34r:

Поделиться сообщением

Борча - неистовый   Гаврило Принцип.

Скрытое содержимое

Показать контент

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• От Alisacat007
      Calradia 1403 - Bannerlord Late Medieval Overhaul

Автор : Comrade_Chicken
      Сайты разработки :

Скрытое содержимое
      Скрытое содержимое
      Версия мода : v1.2 (от 10.02.2025)
      Игра : Mount & Blade II Bannerlord  

НОВАЯ ВЕРСИЯ :

Calradia 1403 Warband Edition v1.0 (от 15.03.2025) :
      Скрытое содержимое
      (для Bannerlord 1.2.10+)  
      Calradia 1403 - Horde and Color Update (от 06.04.2025) :
      Скрытое содержимое
      (для Bannerlord 1.2.10+)
      Патч, добавляющий новые отряды кергитов, на основе воинов Золотой Орды с некоторым влиянием половцев. Также добавлены новые накидки для рыцарей и доспехи с символикой знамени клана.  

ПРЕДЫДУЩИЕ ВЕРСИИ :

Описание :

Этот новый глобальный мод является в некотором роде сборкой огромного количества оружия и брони, исторически соответствующих началу 15 века, и ранее выпущенных в других модификациях. Также автор качественно переработал почти всех юнитов привычной нам Кальрадии и добавил новые фракции родоков, свадийцев, нордов, вегиров, сарранидов, кергитов и ... половцев.

Некоторые особенности игрового процесса от автора:
      - У западных фракций очень высокие показатели брони по сравнению с восточными, но у кергитов очень мобильная кавалерия, а у сарранидов много оружия, которое эффективно против брони.
      - Броня действительно прочная, но защита шеи намеренно оставлена слабой. Поэтому цельтесь туда из лука или арбалета.
      - Щиты значительно слабее из-за эффективности брони.
      - Большинство высокоуровневых юнитов теперь вооружены древковым оружием.
      - Лучники стали практически бесполезны против рыцарей в доспехах.
      - Сами рыцари подобны танкам. Они легко одолеют численно превосходящие отряды более низкого уровня практически с нулевыми потерями. (Как и должно быть в реальном бою)
      - Метательное оружие, такое как топоры, копья и ножи, почти полностью удалено из вооружения основных юнитов.
      - Полностью экипированный половец или сарранид никогда не будет таким же сильным, как западный рыцарь в полном доспехе, поэтому играйте соответственно!

Мод предназначен для игры только в песочницу, не в кампанию !
      Для того, чтобы нативовские юниты обновили свое вооружение после загрузки игры перейдите в ближайший город. Нажмите на custom series, там нажмите custom forces и импортируйте 1403 Troop Overhaul FULL 14

Порядок загрузки модулей:

Установка :

Распаковать содержимое архива в папку Modules, находящуюся в главной директории игры, активировать мод в загрузчике.
      Требуется предустановка модов:
      Harmony

Скрытое содержимое
      Скрытое содержимое
      UIExtenderEx
      Скрытое содержимое
      Скрытое содержимое
      Mod Configuration Menu
      Скрытое содержимое
      Скрытое содержимое
      ButterLib
      Скрытое содержимое
      Скрытое содержимое
      Raise your Banner
      Скрытое содержимое
      Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Expanded Bannerlord Armoury v1.1 (от 02.04.2023)

Скрытое содержимое
      https://gamesource.org/topic/13306-expanded-bannerlord-armoury/ Orbis Terrae Armarium v1.2 (от 19.02.2024)

Скрытое содержимое
      https://gamesource.org/topic/17711-orbis-terrae-armarium/  
    • От Alisacat007
      Pregnancy Control Continued (18+)

Автор : TONGBER and Cheyron
      Сайт разработки :
      Скрытое содержимое
      Версия мода : v1.0.0 (от 02.05.2023)
      Игра : Mount & Blade II Bannerlord  
                                                                                                     НОВАЯ ВЕРСИЯ :

Pregnancy Control Continued v1.2.5 (от 05.04.2025) :
      Скрытое содержимое
      (для Bannerlord 1.2.12)  
      Pregnancy Control Continued v1.2.1 (от 03.11.2024) :
      Скрытое содержимое
      (для Bannerlord 1.2.11)  
      Hot Butter Pregnancy Disabler v1.2.0 (от 03.11.2024) :
      Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. (для Bannerlord 1.2.11 - 1.2.12)

PregnancyControl rus (от 06.01.2024) :
      Скрытое содержимое
      ---
      Pregnancy Control Continued v1.0.4 (RU by SmokeJin, v1.01) (от 06.05.2023) :
      Скрытое содержимое

ПРЕДЫДУЩИЕ ВЕРСИИ :

Описание :

Этот небольшой мод представляет собой возрождение древнего Pregnancy Control от TONGBER, который прекратил его разработку еще в 2020 году.
      https://gamesource.org/topic/5849-pregnancy-control/

Используя весь функционал контроля рождаемости предшественника, новый мод добавляет в игру анимированную систему соблазнения с использованием механики убеждения Bannerlord. Покорите женщин Кальрадии !
      Теперь при прохождении можно выбрать совершенно иной стиль игры, чем предлагает популярный мод Family Control. 
      https://gamesource.org/topic/9448-pregnancy-control-updated/
      Попробуйте оба варианта и посмотрите, какой из них подходит вам больше.

Установка :

Распаковать содержимое архива в папку Modules, находящуюся в главной директории игры, активировать мод в загрузчике.
      Требуется предустановка модов :
      Harmony

Скрытое содержимое
      Hot Butter и Hot Butter Fix
      https://gamesource.org/topic/11473-hot-butter-18/
      Small Talk (мод добавляющий новые диалоги для светской беседы)
      Скрытое содержимое

• От Alisacat007
      Phantasy Calradia
                                                                                                    (Phantasy 2018)

Автор : Guspav and GSanders
      Сайты разработки :

Скрытое содержимое
      Скрытое содержимое
      Скрытое содержимое
      Версия мода : v160_c17iv_c (от 13.02.2025)
      Игра : Mount & Blade: Warband 1.174  

Phantasy_v160_C15_V_FULL (от 07.12.2024) :
      Скрытое содержимое
      Полная версия мода.  
      Patch_v160_c17iv_c (от 13.02.2025) :
      Скрытое содержимое
      Патч ставить поверх полной версии с заменой файлов.  
      Перевод мода Phantasy Calradia v160_c17iv_cv (от 31.03.2025) :
      Скрытое содержимое
      Автор : lostav
      Сайт разработки : https://gamesource.org/forum/328-warband-эпоха-турниров-моды  

Описание :

''Phantasy 2018'' это продолжение мода ''Phantasy Calradia'' 2014 года, с огромным количеством изменений и дополнений. Знакомая нам Кальрадия получила интересный фэнтезийный лор с новыми расами, оружием и магией, монстрами и нежитью. 13 фракций соперничают в фантастическом мире, расширенном до 29 городов. Добавлены Дипломатия и PBOD. Мод поддерживает работу на wse2, что позволяет использовать новые возможности для Warband.
      Обновлена функция использования жены в качестве компаньона. Усовершенствованы торговля, экономика и создание предприятий. В таверне ''Четыре пути'' предоставляются банковские услуги.
      Администрация городов теперь может закрыть ворота перед вашим отрядом, если в нем присутствуют бойцы враждебных рас. 75 новых рецептов для самостоятельного изготовления оружия. Возможность изучения заклинаний жрецов и магов. Патрули, некромантия, охота и рыбалка.
      Полный changelog для версий мода series C можно взять на 

Скрытое содержимое

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.