Holy mushroom 4,292 Report post Posted January 27, 2019 (edited) Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Требования: Skyui v5.0 или выше Devious Devices Integration 4.2 или выше Racemenu v3.4.5 (вам понадобится Nioverridefeature) BodySlide v4.4 или выше (вам понадобится активированный esp в вашем порядке загрузки для игровых слайдеров) SexLab v1.62 Описание: "Devious Body Alstruction" был вдохновлена "Devious Training" от Skyrimfet и «Devious Cursed Loot» от Kimy. Оба преобразовали тело, будучи возбужденным или во время ношения коварных устройств. Я хотел бы также упомянуть Эмили и ее YPS Devious & Immersive Fashion. Ноги Золушки заставили меня задуматься о коротком ахиллесовом сухожилии и реализовать функцию ступни. Поскольку мне не нравился сценарий «onEvent» из некоторых других модов, которые я любил использовать, я решил написать свой собственный. Надеюсь, я сделаю хорошую работу. Спасибо за мое вдохновение Этот мод очень простой. Моя задача окончена, поэтому прогресс теперь намного медленнее, потому что я начал писать в конце 2018 года и протестировал основной функционал, который хотел реализовать в первые две недели января. Я все еще работаю над реализацией баффов, дебаффов, SlaveTats и т. д. В чем смысл этого: не ожидайте многого прямо сейчас. Что делает этот мод: В зависимости от того, какие ограничения вы носите, ваше тело со временем изменится. Упряж или юбка сожмет вашу талию и уменьшают вес, но не так сильно, как корсет. Старайтесь есть, когда ваш желудок сжимается железом. Ножные манжеты или ботинки изменят ваши ноги, манжеты и перчатки ваши руки, ошейник на вашей шеи... Вы поняли. Я почти забыл одну вещь: укоротив ахилес, вы не сможете носить нормальные ботинки или туфли. Вы получите смысл с течением времени 😈 Я уже написал много советов MCM с номерами для вас. Вы можете самостоятельно определить настройки времени и обновления, если прочитаете подсказки MCM. Этот мод не имеет зависимости или связи с ZAZ Animation Pack. Ни в 7-й версии, ни в 8. Я не делал этого, потому что там так много ошибок, что я больше не хотел их в моем порядке загрузки. Возможно, я со временем это поменяю. Должно быть легко, потому что мои функции обнаружения зависят от ключевых слов. Этот мод будет работать только с Devious Devices Integration и дополнительными модами, которые основаны на этом моде. Поскольку есть вариант с собственным весом, еда больше не бесполезна. Вы должны будете есть, чтобы восполнить свою потерю веса во время вашего коварного изменения. Спойлер Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Edited April 2, 2022 by Holy mushroom 14 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Holy mushroom 4,292 Report post Posted January 28, 2019 up to 0.2 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Bagim 5 Report post Posted April 14, 2019 (edited) Тк Devious Training делает ведь тоже самое? Негативные последствия от ношения девайсов? Только как я понял Devious Training так-же может работать с тату. В чем не прав?) Edited April 14, 2019 by Bagim Мелкие правки текста для удобного понятия вопроса. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Майк 2,116 Report post Posted April 14, 2019 во всем прав, только последняя версия тренинга 2.6, а это до дд4, критичных конфликтов нет, но тем не менее нужно помнить. в 3-я в стадии альфа-теста скончалась, да и не доделана была капец как 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Bagim 5 Report post Posted April 14, 2019 1 минуту назад, Майк сказал: во всем прав, только последняя версия тренинга 2.6, а это до дд4, критичных конфликтов нет, но тем не менее нужно помнить. в 3-я в стадии альфа-теста скончалась, да и не доделана была капец как Спасибо. Тогда похоже есть смысл перебраться на этот мод. Надеюсь он не будет уступать дт. Quote Share this post Link to post Share on other sites
elma 232 Report post Posted April 14, 2019 1 час назад, Майк сказал: в стадии альфа-теста скончалась да месяц назад автор очередную бету выкладывал, которую уже не так сильно надо допиливать... и таки 2,6 с дд4 работала, более того- относительно пофиг, какая версия 3 или 4, максимум нагадит с лог при использовании пони-фенечек и прочего... вот если б автор от**** от слейвтатса или дал опцию в МСМ на это, а не пришлось бы самому отпиливать- было б совсем хорошо... Quote Share this post Link to post Share on other sites
ZZ TOP 14 Report post Posted April 16, 2019 (edited) после установки этого мода, SLIF стал вести себя странно то и дело увеличивает голову в чем прикол ? Edited April 16, 2019 by ZZ TOP Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ksenoforma 0 Report post Posted November 24, 2019 вышла 1.2 Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Holy mushroom 4,292 Report post Posted November 24, 2019 57 минут назад, Ksenoforma сказал: вышла 1.2 Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. я знаю, сегодня вечером или завтра утром будет Quote Share this post Link to post Share on other sites
Kail_Katarn 0 Report post Posted September 11, 2022 Существует ли версия мода для SE или что нужно сделать, чтобы конвертировать с LE для SE? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Holy mushroom 4,292 Report post Posted September 11, 2022 3 часа назад, Kail_Katarn сказал: Существует ли версия мода для SE или что нужно сделать, чтобы конвертировать с LE для SE? Не видел, но попробуй Cathedral Assets Optimizer 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites