Перейти к содержанию
Авторизация  
stas2503

Сборка Архив Обсуждения сборок SKYGS

Рекомендуемые сообщения

Вылетать начало в драконем пределе когда хочу выйти в Вайтран, погулял по хелгену спас там Ралофа, в итоге по сюжетной линии пошел и ярл дал задание на драконий камень в ветренном пике, выхожу из предела вылетает игра, что может быть? или зря взял сюжетную линию проходить?

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вайтрану  плохо стало на полном серьезе загрузил старые сейвы уже, и то по Вайтрану минуты 3 побегаешь и вылет

Изменено пользователем DarkTyrant

Поделиться сообщением

А ТЕПЕРЬ Я ХОЧУ ПРОВЕСТИ НЕКУЮ АНАЛОГИЮ!!!

К примеру мы идем в магазин и покупаем телевизор (стиральную машину, мясорубку, холодильник - не суть) и к нему (или ней) приложена брошюра с инструкцией... В виду особенности разных моделей инструкция везде разная хоть и схожая... И чтобы понять эти особенности мы читаем эту брошюру...

А теперь вопрос - почему ВЫ НЕ ЧИТАЕТЕ ПРИЛОЖЕННЫЕ ИНСТРУКЦИИ К СБОРКЕ ИЛИ ХОТЯ БЫ ПОСЛЕДНИЕ 5 СТРАНИЦ КОММЕНТАРИЕВ??? На многие вопросы множество раз уже даны ответы?

Поделиться сообщением

11 минут назад, stas2503 сказал:

@DarkTyrant перед выходом из драконьего предела подожди 24 часа...

тогда вопрос что бы добить эту тему, все таки сборка хорошо перенесет сюжет? как бы до алдуина и убить его дойти будет можно?

Поделиться сообщением

@DarkTyrant Ну я убил... И еще Гражданскую войну за империю прошел... Гильдию воров, Замок Мии, Любовные приключения (часть), Солстейм... Сохранение до сих пор рабочее... Хоть и вылетать чаще стал... Ибо я игру начинал еще на 1.2.0b5

Поделиться сообщением

5 минут назад, stas2503 сказал:

@DarkTyrant Ну я убил... И еще Гражданскую войну за империю прошел... Гильдию воров, Замок Мии, Любовные приключения (часть), Солстейм... Сохранение до сих пор рабочее... Хоть и вылетать чаще стал... Ибо я игру начинал еще на 1.2.0b5

Спасибо за развернутый ответ, играл на сборке shenija там вылет на вылете тут наиграл часиков 30 уже, вылетает конечно и при сохранениях и бывает когда нпс сам начинает с тобой диалог по скрипту. Ну вылеты лечатся обычно и в большинстве случаев сохранениями и + "ждать". Все таки перепроити старый добрый скайрим на такой сборке красивой и с одной стороны даже  не знаю, затянула сборка продуманно все, и лично ты помогаешь, со всеми моими вопросами тоже многого стоит модераторы топика тоже спасибо за помощь. Все таки попробую скайрим перепройти на этой сборке, посмотрим что получится...

• Like 1

Поделиться сообщением

@DarkTyrant ну модератор топика как бы я... Остальные модераторы просто помогают...😃 Да мы вообще друг другу помогаем по возможности... И не только друг другу...😉

• Thanks 1

Поделиться сообщением

Гость MaDMimimi

Ай ай, после секс анимаций пропадает возможность сменить вид через кнопку F или скролом, остается в том же положении в котором была на момент анимации, перезагрузка игры не помогает, выручает  только загрузка предыдущего сейва, как исправить или не допускать такого? 

Изменено пользователем MaDMimimi

Поделиться сообщением

@MaDMimimi Кузня, плавильня, точильный камень, верстак, алхимическая лаборатория, пентаграмма душ, котелок... в общем все что угодно активируй и камера восстановится... Особенно сильно от этого бага Komotor Анимашки страдают...

Изменено пользователем stas2503
  • Like 2

Поделиться сообщением

Гость Mafik33

Доброго всем дня(вечера, ночи) хочу задать вопрос, скачал сборку по инструкции но как только запускаю у меня вылезает табличка game not found после чего следует запуск ванильного скайрима и все без модов и так далие что делать? 

Поделиться сообщением

Я невезучий тип какой то я так понял. Прошел замок Мии, взял компаньонов от туда, Весс,Нири и еще нимфоманка, + моя мрисси, думаю так: что вылеты из-за компаньонов вышел из ветреного пика иду в ривервуд хочу сдать коготь, да вот не дохожу до торговца, постоянно вылетает, ветреный пик прошел и раз 5-7 вылетело, ждал сутки и перезапускался, в общем компаньонов распустить до одного? сейвов уже 100 штук(из-за сейвов тоже вылетать

может да?).

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

вообще сохранение не запускается сейчас

Поделиться сообщением

Подскажите. Я изменил согласно инструкции фаил "enblocal. ini". Нажимаю Запуск игры и происходит перезагрузка компа.  В чём может быть дело?

6 часов назад, MaDMimimi сказал:

Ай ай, после секс анимаций пропадает возможность сменить вид через кнопку F или скролом, остается в том же положении в котором была на момент анимации, перезагрузка игры не помогает, выручает  только загрузка предыдущего сейва, как исправить или не допускать такого? 

У меня тоже. Но через минуту всё восстанавливается.

Поделиться сообщением

@stas2503   

В лайт паке остались города и моды на освещение.?

Не отключаемые, в смысле

Заново качать много просто.

Поделиться сообщением

@DarkTyrant с Ветреным пиком проблема есть... И она от девиц... Поправить пока не знаю как... Из-за сейвов игра тоже вылетать может, но если их будет больше 255... Хотя... Я сейчас переделываю Lite Pack добавляю в него лоды... Вылеты могут быть из за их отсутствия...

@mamasigeri отключи iLuvLoading

@Sergey82 интересно... 🤔 что именно менял?

@Zergi я на освещение моды и не ставил... Ни в основу, ни в лайт... Райские города из Lite убраны

Lite - это вообще кусок от сборки версии 1.1.2.1

• Like 1

Поделиться сообщением

НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕ ОТКЛЮЧЕННЫЕ МОДЫ В СБОРКЕ!!! ЕСТЬ РИСК СЛОМАТЬ ВСЕ, ЧТО МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К ПОЛНОЙ НЕРАБОТОСПОСОБНОСТИ СБОРКИ!!!

А можно подробнее?

Это те моды, которые были отключены во Wrye Bash и при нажатии на Ctrl + Z они у меня все включились. Т.е. мне не надо было нажимать? (так было написано в html-инструкции).

Поделиться сообщением

Удалите, пожалуйста, пункт 5 из раздела "Установка сборки", т.к. в новом установщике выбора DD нету.

Поделиться сообщением

Пропала функция "Быстрого перемещения" после того как взял квест на спасение 5ти девиц, думал что по квесту так надо но квест прошел а быстро переместиться не могу.

Поделиться сообщением

Короче эта игра сплошное глючилово. Проходить её бесполезно, багов и вылетов становится всё больше, причём очень быстро. Поставил её только чтобы просто потрахушки поприкалывать, да пошариться по интересным секс местам. Или башню Азуры поюзать.

Изменено пользователем Sergey82

Поделиться сообщением

Запускаю лаунчер, нажимаю в нём Установка игры, открывается меню скайрима и сразу вылетает с надписью Прекращена работа.

Поделиться сообщением

1 час назад, stas2503 сказал:

@PerunArial попробуй зайти в какой-нибудь интерьер и выйти... проверь не запущены ли квесты из Cursed Loot

Проверим.

1 час назад, Sergey82 сказал:

Короче эта игра сплошное глючилово. Проходить её бесполезно, багов и вылетов становится всё больше, причём очень быстро. Поставил её только чтобы просто потрахушки поприкалывать, да пошариться по интересным секс местам. Или башню Азуры поюзать.

Может где ошибся, у меня комп не топовый (мягко говоря), но вот несколько дней пробегал, да вылеты есть но не частые.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• От Nope
      S.L.U.T.S. Resume 3.1

Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте.  
      Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. SLUTS Resume
      S kyrims L icensed U niversal T ransport Service ищет желающих  перевозить различные грузы по холодным и жестоким регионам Скайрима! 
      Вы хотите заработать монеты? Как вы думаете, это в вас есть? Тогда регистрируйтесь прямо сейчас!
      Местные трактирщики и стюарды ждут вас! Или, может быть, вы предпочитаете напрямую поговорить с нашими квалифицированными надзирателями? Без проблем! Они всегда рады объяснить потенциальным новобранцам этот уникальный шанс стать настоящим SL - я имею в виду, квалифицированным работником! 

Описание
      Когда вы устанавливаете этот мод, вы сначала хотите поговорить с трактирщиком, стюардами или водителем кареты. Они передадут вам флаер, и все оттуда должно быть понятным!
      Когда вы примете задание, вы будете заперты в кучу ограничений и будете вынуждены вести одержимую тележку через Скайрим, чтобы доставить очень ценные товары! - Что, конечно, не для тебя.
      В зависимости от того, насколько хорошо вы держите ноги вместе и как долго длилось путешествие, вы будете вознаграждены блестящими монетами! 

Filly Coins
      За выполнение пробежек вы получите кучу монет! Специальная монета, которая выплачивается трудолюбивым пони SLUTS! 
      Вы можете использовать эту монету и обменять их на различные награды, разговаривая с водителем кареты! 

Текущие награды:
      Золото
      Клавиши DD / SLUTS
      Обновите свою униформу кобылки
      Разблокируемые

Восстановление, потеря груза  и задолженность
      Облажались и нарушили Закон? SLUTS вас прикрыли! Когда охранник пытается арестовать, вы можете попросить его вместо этого отработать вашу награду, работая на SLUTS! Конечно, решать вам, если вы думаете, что это менее суровая альтернатива ...

Затем ваша награда будет переведена в задолженность, которую вам нужно будет отработать! В зависимости от того, насколько велика ваша задолженность, вам может потребоваться выполнить несколько запусков подряд 😧
      Лучше просто не нарушать закон, согласны? 

Хотя будьте осторожны, награда - не единственный способ накапливать долги! Пони, которые плохо справляются с бегом, могут быть наказаны столь же сурово! .. а может жестче? Мы должны следить за тем, чтобы наши пони были самого лучшего качества, вы извините нашу грубость!

Требования
      SL Framework
      Devious Devices
      SlaveTats
      RaceMenu
      XPMSSE

Скачать 

Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте.                                                                            Только переводы

Скрытое содержимое

• От Alisacat007
      Prophesy of Pendor для взрослых    (18+)
                                                                Prophesy of Pendor for Adults

Автор : Saxondragon
      Сайт разработки оригинального мода: 

Скрытое содержимое
      Автор : Alisacat007
      Сайты разработки сборки :
      https://gamesource.org/topic/6838-prophesy-of-pendor-для-взрослых

Скрытое содержимое

Prophesy of Pendor v3.9.5.6 (Sborka 18+) (от 16.08.2020) :

Скрытое содержимое
      Скрытое содержимое
      Prophesy of Pendor v3.9.5.6 (Sborka 18+) Patch1 (от 18.08.2020) :
      Скрытое содержимое

или Prophesy of Pendor for Adults :
      Скрытое содержимое

Самый знаменитый и тщательно проработанный мод на Warband теперь возможен с игрой без цензуры.
      Отличный сюжет, множество квестов, рыцарские ордена и тайная раса Нолдоров.
      Тщательно выверенная экономическая модель и система управления государством, новые компаньоны и интересная карта мира.
      Огромное количество моделей оружия и брони, специально написанная для мода музыка и особенности баланса юнитов для всех шести основных фракций и множества второстепенных сообществ.

В предложенную мной сборку вошли :

1) Prophesy of Pendor v3.9.5.6 (от 13.03.2020) :

Скрытое содержимое
      Русификатор PoP 3.9.5 Rus UPD (Авторы : Dalion и firon, на основе работ Faraon67 и Валуа) уже официально включен в мод.  
      2) Мини-мод ''Alisabody'' (v2.0) Расширенная версия (18+).
      Замена дефолтного женского тела Warband на новое тело Alisabody (18+).
      Добавлено 23 новые женские прически при создании персонажа.
      Замена дефолтных причесок в игре у женских NPC на новые.
      Замена модели кистей на более женские с изменением текстуры.
      Добавлен новый женский модельный скелет для более женственной анимации персонажей.
      3) Мини-мод-конструктор ''Pretty Womans''(v1.0) (Хорошенькая женщина).
      Замена моделей женских лиц на более симпатичные.

4) Мини-мод ''Барышня - Крестьянка'' (Lady-Peasant girl)(v2.0)
      Замена дефолтных моделей и текстур женской одежды Warband на новые (18+) под женское тело Alisabody.

5) Мини-мод ''Grey Shadow, Lilac Shadow'' (v1.0)(Серая Тень, Лиловая Тень)(18+)
      При старте игры в отряд ГГ добавлены две спутницы. Серая Тень и Лиловая Тень.
      Каждая изначально одета в свои индивидуальные доспехи и принадлежит к своей новой расе.
      Для уменьшения дисбаланса вашего мода они имеют только луки. Все остальное Вам придется для них добывать в бою.
      Серая Тень хороший врач и торговец, Лиловая Тень сильна в инженерии и поиске пути.
      Эти спутницы не подвержены упадку морали и боевого духа, они вас никогда не покинут. Но в плен с ними лучше не попадать, обидятся и не вернутся.

6) Замена моделей брони в женской ветке Искатели приключений для всех юнитов.
      Характеристики этих доспехов максимально приближены к оригиналу мода для снижения дисбаланса.
      Использованы для них модели из мини-модов :
      ''Coatroom for Alisabody'' (v1.0) (Гардероб для Алисы).
      ''Inca Armor for Alisabody'' (v1.0) (Броня инков для Алисы).
      ''Faith in Beauty'' (v1.1) (Вера в красоту).
      ''Gold and Steel'' (v1.0) (Золото и Сталь).

7) Мини-мод ''Jeanne D'arc''(v.1.0)  
      Два тяжелых женских доспеха появятся в городских магазинах.

8 ) Добавлен в triggers.txt чит - Спутники ссорятся, но не уходят.

9) Все добавленные новые предметы включены в русский перевод.

=================================================================================

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФАЙЛЫ :

FIX for Prophesy of Pendor for Adults - FIX FOR MALE HAIR ISSUE

Автор : Torvich
      Сайт разработки :
      Скрытое содержимое
      Prophesy of Pendor v3.9.5.6 (Sborka 18+) FIX FOR MALE HAIR  (от 09.08.2022) :

Скрытое содержимое
      Фикс исправляющий наложение двух причесок для мужских персонажей., из-за чего волосы казались наполовину белыми.

--------------------------------------------------------------------------------

Мини-мод ''Смена пола для Пендора''

Автор :  Faraon67

Prophesy of Pendor for Adults (More women) (от 05.09.2020) :
      Скрытое содержимое
      Смена пола с мужского на женский для 5 компаньонов и 6 лордов :

• От Holy mushroom
      Скрытое содержимое
      Скрытое содержимое
      Требования :
      SKSE
      SkyUI
      Fuz Ro D-oh
      PapyrusUtil

Мягкие требования:
      HDT HighHeels System
      Sexlab
      Devious Devices Assets+Integration
      Sexlab Aroused Redux
      Скрытое содержимое

Рекомендуемые :
      Скрытое содержимое
      Скрытое содержимое
      Скрытое содержимое
      Скрытое содержимое
      Скрытое содержимое
      Скрытое содержимое
      Скрытое содержимое
      Скрытое содержимое
      Скрытое содержимое
      Скрытое содержимое
      Скрытое содержимое
      Скрытое содержимое
      Скрытое содержимое
      Скрытое содержимое
      Скрытое содержимое
      Скрытое содержимое

Это мод, добавляющий несколько "модных" функций. Вам необходимо применять эти функции, например:
      посещение парикмахерской для стрижки, завивки или покраски волос
      прокалывать уши перед тем, как носить серьги
      нанесение лака для ногтей из бутылочек для лака ногтей палец за пальцем
      используйте помаду и тени для век, которые со временем стираются
      тренировка на высоком каблуке (с нормальными каблуками и коварными)
      рост волос в подмышках / лобке и бритье волос
      Эти особенности могут вызывать зависимость, возбуждение и иметь другие особые побочные эффекты.
      (все можно включить / отключить в меню MCM)
      Этот мод сделан для женских персонажей (предпочтительно тела CBBE), хотя многие функции будут работать и на  мужских персонажах.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.