Jump to content
Sign in to follow this  
chip35

Nude mod for Lineage 2 ESSENSE

Recommended Posts

Nude mod for Lineage 2 Essense  (25.05.2019)
Только под версию игры Essense (Ру-оф), другие версии НЕ подходят.
Изменения файлов происходит по аналогии с официальным обновлятором игры, игра считает измененные файлы своими, по этому фрост и gameguard считают файлы своими. (до тех пор пока не произойдет полная проверка файлов)
Официальная защита абсолютно не затрагивается! Папка system и прочие программные части НЕ изменяются.

 

Установка:
1. поместить pather в корень игры.
2. запустить => выбрать пакет => выполнить изменения файлов.
(для работы патчера нужен Net4.5 но если вы играете в онлайн игры то он уже есть в системе)

 

Для правильной работы мода следует:
* в настройках игры включить опцию "GPU animation" (лучше качество 3д моделей).
* не использовать низкое качество отрисовки моделей (но можно понизить качество текстур).
* можно использовать "Улучшенные шейдерные эффекты".
* для большей красоты отключить плащи в настройках игры.

 

Примечание:
+ изменены 3д-модели, сеты, внешки, позы, анимация - уникальность данного мода!
+ переделены модели сетов и внешок, но не все и не для всех расс;
- у людей на далеком отдалении заметен черный поясок, что не так важно;
? возможно некоторые сеты будут с неправильными текстурами, в последствии будут дорабатываться;

 

ИЩУТСЯ умельцы способные помочь с рисованием текстур и моделированием.
Обращаться в темах на форумах.


Все изменeия в моде - адаптация текущей версии мода Fafurion.

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.

 

download/скачать

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.

 

  • Like 3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну что ж - долгожданная новая темка - я, например, её очень и очень ждал, так как старые версии Lineage`а, включая олдскульные по части геймплея Lineage Classic и Lineage Essence, не говоря уж о моих любимейших С1/

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.
/

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.
/Interlude/Hellbound/Epilogue/

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.
Хрониках.

 

В общем, это мой очередной ежемесячный форумный пост, в котором как обычно будет много букав 9потому и пишу так редко, так как и с одного поста .довольно сильно литературно выматываюсь)...

 

В 29.05.2019 в 23:20, chip35 сказал:

Все изменeния в моде - адаптация текущей версии мода Fafurion.

 

Насчёт этого хотелось бы поподробнее , так как обе мои недавние (майские) попытки использовать распакованный патч от 29 января для Fafurion-версии с последующим его перекидыванием в тело клиента Lineage 2 Essence приводили к довольно плачевному результату - игра стабильно крашилась на втором запуске (почему-то именно на втором, так как в первый раз игра меня всё же впускала). Ну а само системное сообщение я не стал сохранять (может, оно и нафиг никому не сдалось?). В нём писалось что-то навроде Gludio, mesh, actor и т. д. В общем, у меня есть довольно сильные подозрения, что в данном поломалось именно загрузочное lobby (логин)-меню, которое почему-то конфликтовало с пропатченными файлами от Fafurion`а (в смысле у меня такая версия происходящего - другой пока не придумал).

 

Ну и в общем-то, не могу не нарадоваться на то, что nude-мод в целом движется в достаточно правильном  для себя направлении - он красивеет (визуально и технологически) буквально день ото дня. Можно даже самому практически ничего не делать, так как его постоянный создатель Chip (aka

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.
- на других форумах, наподобие

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.
) сам всё правит достаточно оперативно и качественно. Самое главное теперь, чтобы ему не наскучило заниматься этим модом (пока что видим, что как минимум с 2010 года как не наскучило).

 

Следует также отметить, что, по большему счёту, все эти nude-моды на Lineage 2, выложенные на этом форуме - это единственная имеющаяся на данный момент времени активная nude-разработка по этой игре - по крайней мере я, являющийся одним из наиболее больших поклонников Линейки из стран СНГ, другой аналогичной разработки во всём огромном и большом Интернете попросту не нашёл. Да, в своё время перерисованные текстурки на сабж выкладывал небезызвестный японец с соседнего игрового блога из подписи Chip`а на этом фомуме. Это, в общем-то, и есть всё, что мне известно по данной теме. Что, конечно же, весьма печально... Вот, например, вы знаете сколько есть nude- и секс-модов по тому же World of Warcraft? Я, разумеется, знаю (так как это моя любимая фэнтезийная игровая вселенная) - их попросту Over dohyia!

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.
, например. Возможно, всё это попросту от того, что в мире осталось достаточно мало дураков, чтобы играть в корейские Pat-to-Win MMORPG? Да я  и сам на них постоянно ругаюсь, и играю в них уже чисто по привычке и любви к красивым моделькам/дизайну/картинке. Тем более, что европейские и американские игровые продукты в схожем MMO-жанре выглядят, как правило, на порядок менее стильно и дизайнерски красиво - взять хотя бы обе норвежские (

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.
`овские) мультиплеерные сетевые игры по Вселенной Конана -

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.
 и Conan Exiles - да они и близко не так красивы, как иные южнокорейские Black Desert`ы, Lost Arc`и прочие 

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.
`ы - кстати, вот он мой истинный визуальный MMORPG-идеал - игра, которая во всём, включая дизайн персонажей, локаций и т. д. красивее старой доброй и до сих пор довольно культовой среди разномастных азиатов и жителей стран СНГ Линейки. Bless по своей сути - самый что ни на есть настоящий Lineage 3 (по крайней мере чисто визуально и стилистически), которого мы так, скорее, уже никогда и не увидим. Да, и вот уж кого бы бы на самом деле nude-фицировать, а не эту вялую старушку-линейщицу, которая с таким большущим трудом поддаётся своему редактированию в 3D-редакторах (вижу, как с этим постоянно мучается автор данной темы - отсюда и все его темы на этом и других околоигровых форумах с просьбой помочь в плане моделирования и анимирования моделек - в общем, потому и я по данной теме достаточно охладел).

 

P.S. Кстати, в названии темы есть ошибка (тема будет немного хуже выискиваться в поисковиках, так как формулировка достаточно ВАЖНОГО словосочетания - LINEAGE 2 ESSENSE - не очень-то верная) - слово ESSENСE пишется с английской буквой C, а не S. Причём проверочным словом тут может выступить слово "ЭССЕНЦИЯ", которое на английском традиционно пишется с буквой C, а не с S.

Edited by Demix

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Demix перекидывать файлы с фафуриона можно кроме файла с цифрой 19, в него напихали разной свячины, возможно что-то из лоби. Все остальное походит, сам играл немного, хотя были небольшие неточности с позами с копьем, но в этом моде это исправлено.

Спасибо за отзыв. Пытаюсь красиветь мод, но выходит только средствами моделей, увы на старых текстурах. Навык моделирования подымаю, хотя наверно не сколько моделирование, а сколько перетаскивание частей моделей из других, нашел mmd модели (тоже от японцев) которые хорошо подходят. Конечно мороки прилично, подгонять кости, размеры, влияние весов, и особенно гиморно это сшивание частей скелета.
Помощь нужна. Особенно текстурами.

На макси модеры вытирают моды, хотя в правилах ничего нарушающего нет. Сами они не отвечают на вопросы.

Вов был раньше очень популярен, потому и наклепали много модов, плюс ресурсы не так сложны, но движок насколько убог что я не могу его видеть.
L2 - удивляет! Вроде бы древний движок унреал, но какие возможности. Раньше думал, что не нужно сильно повышать количество полигонов, чтоб не повышать нагрузку на движок, если было 800 полигонов на персонажа, то в этих пределах работал. Потом вижу что некоторые модели костюмов состоят из пару тысяч, и это нормально, раз авторы так сделали. Ставил эксперименты залив модель на 60тыс полигонов, и был офигевший, дивижок просто  без проблем отображает модель, и это никак не сказывается на нагрузке. Возможно в наше время видухи поднялись, и смотря на современные игры то там миллиарды полигонов. Потому решил для л2 будет вполне нормально подымать полигонность и подымать детализацию моделей.

Сейчас готовлю новый таз для камаеля, 4тыс полигонов, смотрится афигенно, сочная попка...

Игры типа Black Desert и  Bless Online смотрел, но мне очень сильно напоминают Tera, в который я год просидел, в период забивания на л2. И даже с теры началось мое копание ресурсов и реверсинженеринс. Но Тера как-то быстро кончилась, интерес резко пропал. Персонажи не очень и отличаются от л2, полигонов побольше но не насколько, главный выигрыш это возможности нового движка Унреал 3, красивости новый эффектов теней, карты нормалей и отражений. Но персонажи красочные но какие-то не живые, в л2 тут побеждает.
Блин с названием жестко пролошил... сори... Догадываюсь кто меня сбил с толку, при написании текста просматривал mmo форум, а там "сервер Essense rev 308" блин проверил сейчас, именно так и написано. А на офе написано ESSENCE.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • By zikielelel

      Hidden Content
      Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.
      Hidden Content
      Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.
      Hidden Content
      Give reaction or reply to this topic to see the hidden content. Собственно, я тот самый zikielelel, который уже больше 1 года создаёт/портирует голые модели для Gmod, sfm . Вся инфа тут. Я буду выкладывать модели в группе ВК
    • By zikielelel

      Hidden Content
      Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.
      Hidden Content
      Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.
      Hidden Content
      Give reaction or reply to this topic to see the hidden content. Собственно, я тот самый zikielelel, который уже больше 1 года создаёт/портирует голые модели для Gmod, sfm . Вся инфа тут. Я буду выкладывать модели в группе ВК
    • By Dillizar
      Это переработка мода ALBUM Your photos in Skyrim v1.1 от автора 1a1a. Я исправил исходный текст и добавил иллюстрации от автора Arcturusx1. Это самая последняя версия, наконец всё выглядит так как я задумывал.
       

      Hidden Content
      Give reaction or reply to this topic to see the hidden content. Hidden Content
      Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.
      Hidden Content
      Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.  
      Сборник с иллюстрациями находится на каменной столешнице в Небесной кузнице.
       
      Ссылка на мод:
      Hidden Content
      Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.  
      P.S. Старую тему можно удалить.
       
    • By Aizek3
      ОБНОВЛЕНО!!! Тут будут выкладываться только голые и сексуальные модели, а так же пропы для игры Garrys Mod.
       

      Hidden Content
      Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.  
      Если у вас нет самого Garry's mod в Steam, потребуется обзавестись 
      Hidden Content
      Give reaction or reply to this topic to see the hidden content. . Я понимаю что есть люди которые не знают где можно скачать хороший gmod,  так как в свое время у меня не было возможности покупать игры в Steam, я знаю что есть куча garrys mod'ов с косяками, багами, ошибками, недостатками моделей, прочего спама.. этого нам не надо.  
      Перед скачиванием и загрузкой моделей, рекомендую  на ваш garry's mod поставить следующий инструменты :
       
      "Standing Pose Tool" инструмент позволяющий рэгдоллам  встать в t-pose 
      "Ragdoll Mover" для легкого и удобного способа позировать. 
      "Easy Bodygroup Tool"  для смены сетов на модели.
      "Extended Spawnmenu"  для отображения моделей в меню песочницы.
       
      Установка: (Steam) - находим папку с нашим Steam, затем заходим в папку SteamApps (может писаться с маленькой), потом common, и ищем папку  garrysmod (это корневая папка с игрой) . В папке с игрой находим еще одну папку addons > в нее скидываем папку с моделью, примерно это выглядит так: (папка с название модели) > models и materials.
       
      (Not Steam) - проще чем установка в Steam,  ищем папку  garrysmod (это корневая папка с игрой) , далее в папке с игрой находим еще одну папку addons > в нее скидываем папку с моделью, примерно это выглядит так: (папка с название модели) > models и materials.
       
      Hell Girl - Doom
       
      Star Wars - Oola
       
      Haydee Redux v2
       
      Misty (Call of Duty: Black Ops II)
       
      Agony - succubus! Final [Gmod] v 2.0
       
      Blossom(Gmod)
       
      Ghoul
       
      Fennec Fox - Bless Online
       
      Gulpers (FO4)
       
      Draenei Female
       
      Enemies of the Arena(fix hand) - Orc
       
      Hors dick
       
      Agony - onoskelis! Final [Gmod] v2.0
       
      Silent Hill Nurse Nude
       
      Combaine female 
       
      WoW Male High Mountain Tauren-Rodann(Gmod)
       
      Orc Female
       
      Regenerator Re:4
       
      Sheva
       
      Cammy White
       
      Alyx (FF cm11 version)
       
      Zoey Dress
       
      Juliet Starling in Ash outfit + Nude
       
      Sophitia [Soulcalibur]
       
      Citra [FarCry 3]
       
      Jill Valentine pantie bra
       
      Ilia
       
      Mileena MK X
       
      Harley Quinn
       
      Cortana
       
      Moira Burton Nude
       
      Kendra
       
      Hannah
       
      Cassie Cage
       
      Red Menace's Nude Zoey
       
      Leon
       
      Fiona
       
      Lady Of Death
       
      Dean DeMasso
       
      Scarlet (Nyotengu based OC)
       
      Lewd Female Nanosuit
       
      Nidalee - Queen of the Jungle
       
      Ciri
       
      Aleena Merc Nude
       
      Helena Costume 19
       
      Barbell Lara Croft 2015
       
      Wonder Woman
       
      Maya Daz [Borderlands]
       
      Yennefer of Vengerberg
       
      Triss Merigold
       
      Barbell - Nude Zoe Baker
       
      Ayane [DOA Fantasy]
       
      Bodymorph Tali'Zorah
       
      Smug Bastard/ Red Menace's Lara Croft
       
      Joslin Reyes
       
      Jyn Erso
       
      SFV - Cammy
       
      Samus Aran 2016 (Sarah Bryant Look-alike)
       
      Felicia
       
      Leona Heidern(King of Fighters XIV)
       
      Marie Rose blood/woodelf nude and clothed
       
      PeeBee [Mass Effect: Andromeda]
       
      Drakengard Nude Girls
       
      Demoness (Custom model created by me)
       
      Sarah Bryant Nude
       
      Motoko Nude Cyberized
       
      Last of us - Adult Ellie nude
       
      Faith Connors [Mirror’s Edge: Catalyst]
       
      Custom Mei (Overwatch) by gorodork
       
      R6S - Caveira nude
       
      Bodymorph Chell
       
      Marie Rose & Honoka Cops
       
      Bangfri's Jessica Rabbit
       
      Ashley 2017 - Mass Effect 1 & Mass Effect 3
       
      Nyotengu [DOA Fantasy]
       
      Mercy nude
       
      Lewd Mercy
       
      Dark Elves
       
      Curvy Elsa & Anna 2017
       
      Nude FemScout [Beta]
       
      Rebecca Chambers (Resident Evil 0)
       
      Ellen Ripley
       
      Cassie Cage
       
      Lisa Hamilton [DOA Fantasy]
       
      Sci-fi Assassin Christie [DOA Fantasy]
       
      Lana Beniko
       
      BBCP - Bullet
       
      Femshep 2016 DazV2
       
      Miranda Lawson 2016
       
      Curvy Liara [DazV2 Build]
       
      Barbell Asian Maid
       
      Momiji 2016
       
      Rachael Foley
       
      Curvy Elsa & Anna
       
      Queen Nualia 2017
       
      Sheva Alomar
       
      Samus Aran Dress-Down
       
      Bangfri's Farah
       
      Fire Keeper
       
      Cassandra Alexandra
       
      Miss Pauling Nude
       

      Nyotengu Nude
       
      Rainbow Mika (Street Fighter V) *2017*
       
      Demon Huntress Rachel [DOA Fantasy]
       
      Nude Lightning [Final Fantasy XIII]
       
      Yuna [Final Fantasy X-2]
       
      Paine Nude
       
      Tifa Lockhart [Kokoro Look-alike]
       
      DoA5 - Helena Douglas
       
      Wang Yi Nude
       
      Mai Shiranui (Dead or Alive 5 LR)
       

      Katsuragi - Senran Kagura
       
      Mjrn & Fran [Final Fantasy XII]
       
      DoA5 - Christie - Halloween costume
       
      Eileen Galvin
       
      Morrigan Aensland (Bikini/nude version)
       
      DoA Tina Armstrong 2016
       
      Serah Farron
       
      Classic Harley Quinn Beta
       
      DAZ3D Aiko 7
       
      Red Menace's Nick Ramos
       
      [WWE SmackDown vs. Raw 2011] Randy Orton
       
      Generic Nude Male
       
      Fit Male Talent
       
      Ultimate Male Body - Redux
       
      Geralt of Rivia [Viper School]
       
      Dorian Pavus nude
       
      Mass Effect: Male Shepard Nude
       
      Nero DMC4 Nude
       
      Dante DMC 4 Nude
       
      Nude Chris Redfield (Resident Evil 6)
       
      Blasphemer
       
      Dark Souls : Capra Demon
       
      Naughty Clayface
       
      Momiji Arachne
       
      Female Argonian Redux
       
      Deborah Harper mutated
       
      Barbell - Mold
       
      Werewolf [18+ Edition] with HD textures
       
      Sirenclaw
       
      Ah Muzen Cab, Dark Whisperer skin
       
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.