Jump to content
Sign in to follow this  
stas2503

AAF Violate: Bad End: Purgatory

Recommended Posts

AAF Violate: Bad End: Purgatory 1.0.1

Скрытый контент

Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Скрытый контент

ЧИСТИЛИЩЕ

Искупи Свои Грехи

Это дополнение на альтернативу смерти для функции плохого конца AAF Violate. Когда вас убьет Плохой Конец, вы окажетесь в Чистилище, где вам будет предоставлен выбор: принять свою судьбу и умереть навсегда или подвергнуться наказанию, прежде чем вернуться на землю живых.

Особенности мода

Жуткая атмосфера!

БДСМ!

Пытки!

Беспокойные мертвецы!

Абсолютно никакого намека на дружеские отношения!

Этот мод дает вам короткий квест в маленьком подземелье, кульминацией которого является какое-то действие БДСМ, после которого вы будете возвращены в Сенкчуарри. Есть MCM для включения или выключения мода.

Предыстория

Когда я добавил функцию «Плохие концы» в Violate, я не был уверен, как люди отреагируют на идею создания такого мода, как убийство их персонажа. Поэтому я только заставил Плохие Концы фактически убить тебя, если тебя казнили враги высокого уровня, и даже это можно было отключить в MCM. К моему удивлению, многие люди спрашивали о возможности сделать Плохие концы всегда фатальными. Поэтому я добавил эту опцию в последнюю версию Violate. Но потом WandererZero и я говорили об этом, и мы согласились, что было бы неплохо, если бы у вас была возможность возродиться в мире после этого, вместо того, чтобы заставлять вас перезагружать сохранение.

Мы были вдохновлены модом 

Скрытый контент

, который является еще одним модом на альтернативу смерти, который позволяет вам выбирать, возрождаться или оставаться мертвым.  Нам понравилась идея, но мы решили, что будет гораздо веселее, если вам придется претерпеть небольшое наказание, прежде чем вас снова выпустят на живых.  Так родилось Чистилище.

Примечания и планы на будущее

На данный момент мод довольно прост, в центре внимания первоначального релиза было создание классно выглядящей среды и создание надежной и эстетически приятной сцены подземелья. Все действия BDSM выполняются с помощью пакетов AI и сценариев, а не с помощью файлов анимации. Это делает его действительно гибким; сцена случайным образом выбирает из двух разных ограничителей и четырех разных орудий пыток, но мы могли бы добавить больше, и мод адаптировался бы к ним.

В будущем мы хотели бы расширить диапазон устройств и наказаний, и, возможно, добавить некоторые другие действия, такие как экзотические секс-анимации. Мы также стремимся сделать этот настоящий мод на альтернативу смерти, который отправит вас в Чистилище, независимо от того, как вы умрете.

Требования

AAF Violate и все его требования

Скрытый контент

который необходим, чтобы вызвать плохой конец в Violate.

The Nuka World DLC (DLCNukaWorld.esm)

The Contraptions Workshop DLC (DLCWorkshop02.esm)

Скрытый контент

Edited by stas2503
  • Like 5

Настройки для срабатывания мода

Спойлер

Скрытый контент

Скрытый контент

Значение можно выбрать и больше 50.

Edited by Barmailley

Обновлено до 1.0.1

Добавлены гарантии того, что игрок не будет убит в Чистилище.

Помогите что неправильно сделал. После про играного  боя с рейдерами, запускается сцена с насилием, с плохим концом. Но при загрузки чистилища, черный экран и загрузка с права снизу все время горит.

violate  установлен, через него же запускается плохой конец, а вот RSE II CSA нет в описании мода неуказанно что его надо установить, думайте из-за него?

@bardak2015 не... я пишу к тому, что мод рабочий и проблема не в нем.
Я так понимаю моя сборка стоит? может стоит перейти туда?

Установил я оригинал мода.  Первый маркер активирует пытку (порка), второй маркер выход. Респавн в Сенчуари. Где обещанные пыткИ  и безжалостные мертвецы? 

Поставил перевод по кнопке Скачать вроде написано на русском, но при нажатии на клавишу Е ничего не происходит. Так же не активируется маркер на единственную пытку. 

Идея то шикарная, но мало (((

Edited by Barmailley

Только что, Barmailley сказал:

@RoksMask В настройках Violate попробуй выставить параметр события Violate: Bad end на 100% .

У меня так и сделано, но только на англ оригинале. Сегодня была другая анимация, интересно что в следующий раз.