Jump to content

RoksMask

User
  • Content Count

    46
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1

About RoksMask

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Никто не встречал проблему вечного экрана загрузки при похищении? В диалогах это называется отпуск, нажимаешь отправится в отпуск, пайпер отправляется (туда куда сам укажешь) и вечная загрузка.... Ждал 11 минут реального времени, пришлось выйти из игры через диспетчер задач. (В диспетчере задач в приложении пишет игра "работает" - тобишь не зависла). Что с этим делать? Может есп мода в самый низ в МО2 ? Есть ещё проблема с анимациями танца для нпс пока они ананируют. То есть анимация работает нормально, ЖГГ закончила, оделась, а вот нпс всё стоит и наяривает. Анимация танца ГГ и анимация ананизма нпс по длительности не совпадают. Ещё вопрос есть, в настройках зоофилия включена ( 1 стоит ). Как это работает, от чего зависит? У меня Пайпер и псина. Вроде псина рядом, но как тригер это не срабатывает. В принципе что пайпер,что нпс просят одно и тоже - потанцевать для них. Версия мода Boston_Devious_Helper_v0.3.21_Ru
  2. @Fiona159 Я сделал как задумал, разобрал и собрал все папки но как в игре на ГГ сидит это бельё мне не понравилось. Снёс и забыл. В других шматках девка побегает.
  3. @stomoped При прогонке у меня было выбрано только бельё, пробовал выставлять галочки в фомод по разному а на выходе замена тела. Ну и после сноса, чистки сохранения так и оставалось заменённое тело и уже после этого сделал так, как выше написал заново создал тело по своему пресету. Можно конечно разобрать по папка и вытащить те папки что нужны, кроме папок содержащих файл FemaleBody.nif,
  4. @stomoped Спасибо! Я так и сделал, свой пресет и cbbe body - создал тело и прогнал заодно. Это из-за двух модов на бельё Lacy Underwear Sporty Underwear Которые меняют тело, FemaleBody.nif, я так понял меняет ванильное тело на тело в красивом белье, как бы всё ничего, но снять бы )))
  5. Решил вновь попробовать этот мод, поставил всё из рекомендованных и не понятная ситуация, раздеваю ГГ а она в нижнем белье. Ну и как теперь её раздеть?
  6. Дак я как бы законно отсидеть хочу, что бы убрать штраф. Если честно я даже не знаю как узнать в каком городе какой штраф и есть ли вообще. Я так понимаю фикса решения проблем с квестами этой тюрьмы нет.
  7. Не могу отсидеть два дня в Дагонарской женской тюрьме (Deviously_Cursed_Loot_9.0). Работал в шахте, убирал мусор, а вот идти на склад и поговорить с квартирмейстером не могу. Маркер указывает на дверь, требует ключ (типа у заключённой должен быть ключ, смешно, где тут логика), даже через консоль открыть дверь не получается. Усё, игра встала.
  8. Бред какой-то а не мод. Искать убийцу шлюхи, потом его убить. Собирать заточки, работа в шахте, и тоже нужно убить лодыря. Играть в это чудо за ЖГГ скучно и не интересно, а за МГГ он нафиг не нужен.
  9. Добрый вечер! У меня вопрос, есть ли возможность управлять анимацией во время самой анимации? Не в смысле стадии, а угол наклона мужского шланга, а то некоторые анимации смешно смотрятся. На подобии как в Скайриме, С или Шифт С поднять, опустить шланг. Может мод какой есть для этого?
  10. Любым другим может будет не понятно, но тем кто играет с этим модом, что такое "шоковый ошейник описание" вполне будет ясно, что это инструкция, записка, то есть то где должен быть код для разблокировки устройства. Кстати, а как у вас в инвентаре называется сей бумажка? Вопрос конечно не в этом, а в отсутствии кода. Хотя вопрос уже не актуален, я откатился в сейве и просто выключил сей девайс.
  11. Что не понятного написано? На ГГ надели ошейник, перебил именно этих самых рейдеров, а не любых других. И у одного на трупе эта бумажка но без кода.
  12. Такая же проблема. После убийства этих рейдеров, забираю шоковый ошейник описание, а там написано "ещё одна такая штука" и всё, никакого кода там нет
  13. Не работает! Ночлег не запускается, она говорит иди за мной в подвал и стоит на месте. Работа горничной тоже, сейчас говорит я тебя одену и ничего, в инвентаре "экипирировано" так же нет её девайсов. А можно померить перед покупкой, да но поработай на меня. Соглашаюсь, говорит идём в примерочную, а сама опять стоит на месте.
  14. Кто-нибудь может обновить мод "Non-Devious Devices 1.1a Rus" до актуальной версии, что-бы обтягивающие платья можно носить как обычную одежду? Как раз из Expansion. Пробовал сам не получается.
  15. Кто-нибудь может объяснить как настроить Sexlab для МГГ, а то бабы страпоном жарят. Или секслаб заточен под ЖГГ ? Версия 1,62 Это нормально?
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.