Holy mushroom 4 407 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2022 15 часов назад, GamesZid сказал: Там новая версия вышла Где? Ссылку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GamesZid 1 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2022 (изменено) В 01.08.2022 в 15:16, Holy mushroom сказал: Где? Ссылку. В смысле? на ловерлабе 1.9I Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Изменено 3 августа, 2022 пользователем GamesZid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holy mushroom 4 407 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2022 1 час назад, GamesZid сказал: В смысле? на ловерлабе 1.9I Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Так обновилось только вчера ночью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rinat123 4 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2022 Кстати там есть архив с пометкой LE loose files. Их ведь тоже надо ставить так? Или это просто дополнительно и не обязательно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holy mushroom 4 407 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2022 4 часа назад, rinat123 сказал: Кстати там есть архив с пометкой LE loose files. Их ведь тоже надо ставить так? Или это просто дополнительно и не обязательно? Надо, там доп. текстуры. Но лучше подождать пока доделаю новую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rinat123 4 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2022 1 час назад, Holy mushroom сказал: Надо, там доп. текстуры. Но лучше подождать пока доделаю новую Я так понял, если ставить через мод менеджер, то сначала ставить основной файл, затем вот это, а потом татуировки? Новые имеешь ввиду новую версию мода? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adultman 45 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2022 (изменено) Если я ничего не путаю, loose это распакованный bsa архив. То есть, по логике, или ставить loose, или bsa. Но это если бодислайдером не прогонять Изменено 5 августа, 2022 пользователем Adultman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rinat123 4 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2022 50 минут назад, Adultman сказал: Если я ничего не путаю, loose это распакованный bsa архив. То есть, по логике, или ставить loose, или bsa. Но это если бодислайдером не прогонять А если допустим про гоняешь через бодислайд, и ставишь через мод менеджер, куда результат прогона через бодислайд. А то папка меши есть только в loose, да и получается после бодислайда тоже папка меши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holy mushroom 4 407 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2022 1 час назад, rinat123 сказал: Я так понял, если ставить через мод менеджер, то сначала ставить основной файл, затем вот это, а потом татуировки? Новые имеешь ввиду новую версию мода? Новую версию мода. Главное loose в конце. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rinat123 4 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2022 6 минут назад, Holy mushroom сказал: Новую версию мода. Главное loose в конце. Loose вообще самым последним, даже после татуировок? А когда примерно будет готова новая версия мода? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holy mushroom 4 407 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2022 12 часов назад, rinat123 сказал: Loose вообще самым последним, даже после татуировок? А когда примерно будет готова новая версия мода? На днях, осталось скрипты добить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rinat123 4 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2022 2 часа назад, Holy mushroom сказал: На днях, осталось скрипты добить. Это хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rinat123 4 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2022 Кстати с телом BHUNP работать будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rinat123 4 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2022 Кстати с телом BHUNP работать будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rinat123 4 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2022 21 час назад, Holy mushroom сказал: На днях, осталось скрипты добить. Кстати не вкурсе куда кидать сгенерированные в бодислайды файлы в основные файлы или в loose. И еще будет ли мод нормально работать, если при установке через мод органайзер, я объединю основные файлы и loose в один. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holy mushroom 4 407 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2022 1 час назад, rinat123 сказал: Кстати не вкурсе куда кидать сгенерированные в бодислайды файлы в основные файлы или в loose. И еще будет ли мод нормально работать, если при установке через мод органайзер, я объединю основные файлы и loose в один. А почему не должен? Если там нет esp файла, а только текстуры и меши. И бодиэс кидает в луз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rinat123 4 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2022 (изменено) 39 минут назад, Holy mushroom сказал: А почему не должен? Если там нет esp файла, а только текстуры и меши. И бодиэс кидает в луз Ну мало. В основном файле тоже есть текстуры. Да и когда ставишь по отдельности через мод органайзер loose файлы перезаписывают, некоторые файлы из основных. Кстати этот мод с SLIF работает, а то предыдущий работал. И еще не знаешь тело BHUNP поддерживается? Просто хочу поставить данное тело. Изменено 7 августа, 2022 пользователем rinat123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holy mushroom 4 407 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2022 12 минут назад, rinat123 сказал: Ну мало. В основном файле тоже есть текстуры. Да и когда ставишь по отдельности через мод органайзер loose файлы перезаписывают, некоторые файлы из основных. Кстати этот мод с SLIF работает, а то предыдущий работал. И еще не знаешь тело BHUNP поддерживается? Просто хочу поставить данное тело. Со SLIF работает, на счет тела хз, у меня cbbe. На перезапись не обращай внимание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rinat123 4 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2022 54 минуты назад, Holy mushroom сказал: Со SLIF работает, на счет тела хз, у меня cbbe. На перезапись не обращай внимание А cbbe, какое обычное или cosio? А то у меня стоит UNP legenda, ну у меня сборка, вот я не уверен работает изменение тела или нет, я сколько то поиграл но по-моему, что не то со слив не сконектилось, а ведь у меня там уменьшение груди включилось, а потом увеличение, ну мутации имеются ввиду. Вот я и хочу поменять нафиг тело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holy mushroom 4 407 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2022 3 часа назад, rinat123 сказал: А cbbe, какое обычное или cosio? А то у меня стоит UNP legenda, ну у меня сборка, вот я не уверен работает изменение тела или нет, я сколько то поиграл но по-моему, что не то со слив не сконектилось, а ведь у меня там уменьшение груди включилось, а потом увеличение, ну мутации имеются ввиду. Вот я и хочу поменять нафиг тело. Сначала стояло All-in-One HDT Animated Pussy 4.0, потом уже накатил cosio, что с тем, что с тем все работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rinat123 4 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2022 (изменено) 2 часа назад, Holy mushroom сказал: Сначала стояло All-in-One HDT Animated Pussy 4.0, потом уже накатил cosio, что с тем, что с тем все работает Я сейчас буду пробовать BHUNP v. 3. Косио пытался ставить, что-то у меня с броней проблемы, вылезли стоит реплейсер ванильной брони на более открытую, вот что-то он не срабатывает на авто подгоне брони. Изменено 7 августа, 2022 пользователем rinat123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rinat123 4 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2022 Вроде проверил тело. Изменяются пропорции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holy mushroom 4 407 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2022 5 минут назад, rinat123 сказал: Вроде проверил тело. Изменяются пропорции. Так для брони тоже есть версия cosio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rinat123 4 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2022 (изменено) 53 минуты назад, Holy mushroom сказал: Так для брони тоже есть версия cosio Так в том то и проблема я ставил версию реплейсера брони для cosio, там прямо ссылка с сайта тела на этот реплейсер была, но автоподгон не работает. Самое смешное что тот же реплейсер брони, но на унп-тело на cosio работает, только сам понимаешь как это выглядит при одевании, а вот броня Cosio нет. Слушай а можешь дать мне ссылку на тело cosio и на соответствующий реплейсер брони, там где ты качал. Мало ли может заработает. Изменено 7 августа, 2022 пользователем rinat123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holy mushroom 4 407 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2022 5 часов назад, rinat123 сказал: Так в том то и проблема я ставил версию реплейсера брони для cosio, там прямо ссылка с сайта тела на этот реплейсер была, но автоподгон не работает. Самое смешное что тот же реплейсер брони, но на унп-тело на cosio работает, только сам понимаешь как это выглядит при одевании, а вот броня Cosio нет. Слушай а можешь дать мне ссылку на тело cosio и на соответствующий реплейсер брони, там где ты качал. Мало ли может заработает. Отправил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты