Jump to content
Sign in to follow this  
Holy mushroom

Being a Cow

Recommended Posts

5 часов назад, Laacka сказал:

Здравствуйте!Что нового в верс.1.9 после 1.7g?

не указано(

Edited by Sv9tosha
  • Like 1

в этом обновлении:

Увеличен лимит мутаций, + несколько новых.

Возможность быстро сбросить на 1й уровень

Мелкие исправления.

описание автора:

Скрытый контент

Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое.

• Like 2

А также добавлен "механический пастух", который возвращает блудный крупный рогатый  скот

• Like 1

Один вопрос .У меня почему-то ни живот, ни задница не растет, да вообще ни чего не растет, кроме сисек, но это как я понял от Milk mod economy. Но возможно это потому что я ставлю на сборку Project Skysex 2. У меня там почему-то там на увеличение не срабатывает ни этот мод ни Елси ЛаВаш. Если кто знает в чем проблема помогите.

В 18.05.2020 в 10:42, rinat123 сказал:

Один вопрос .У меня почему-то ни живот, ни задница не растет, да вообще ни чего не растет, кроме сисек, но это как я понял от Milk mod economy. Но возможно это потому что я ставлю на сборку Project Skysex 2. У меня там почему-то там на увеличение не срабатывает ни этот мод ни Елси ЛаВаш. Если кто знает в чем проблема помогите.

В бодислайде галочка стоит на Build Morphs?

В 21.01.2021 в 23:43, VenosWalker сказал:

В квесте Кто Я? я не могу найти место где находится дневник.Можно скрин места 

Скрытый контент

В 29.05.2020 в 14:46, shootin сказал:

В бодислайде галочка стоит на Build Morphs?

Можете подробнее пояснить что и где именно смотреть? В бодислайдере вообще не силен... Спасибо.

В 01.02.2022 в 01:53, Memfis сказал:

Можете подробнее пояснить что и где именно смотреть? В бодислайдере вообще не силен... Спасибо.

В левом нижнем углу, рядом с кнопкой Batch Build, есть окошечко Build Morphs, там надо ставить галочку. А лучше в инете поищи инструкцию по работе с бодислайдером.

5 часов назад, rinat123 сказал:

В левом нижнем углу, рядом с кнопкой Batch Build, есть окошечко Build Morphs, там надо ставить галочку. А лучше в инете поищи инструкцию по работе с бодислайдером.

Спасибо за подсказку, но есть один нюанс: я использую сборку сексрим 19.3.0, а в ней стоит старый бодислайд (даже без оутфита) и в нем нет такой галочки. Я скачал поновее бодислайд 5.4.2 но устанавливать поверх боюсь - вдруг что-нибудь грохнется.

Спойлер

Скрытый контент

2 часа назад, Memfis сказал:

Спасибо за подсказку, но есть один нюанс: я использую сборку сексрим 19.3.0, а в ней стоит старый бодислайд (даже без оутфита) и в нем нет такой галочки. Я скачал поновее бодислайд 5.4.2 но устанавливать поверх боюсь - вдруг что-нибудь грохнется.

Скрыть контент

Скрытый контент

Даже и незнаю что и сказать. У меня подобной проблемы не возникало. Я начал пользоваться сразу новой версией. Да и вообще я играю в Проэкт скайсекс 2 финал. Там все в комплекте и справка где хорошо разжевано как работать с тем же бодислайдом да и вообще с функционалом сборки, и как моды свои добавлять там есть. Кстати вот этот мод у меня на ней идет сейчас без проблем. Так что тебе либо при дется рисковать и ставить новый, хотя  мне кажется повозишься с этим знатно, если он вообще у тебя туда встанет, либо искать гайд по пользованию бодислайда твоей версии. Но я лично советую просто сменить сборку, чтоб не мучаться, ту же PSS 2 на которой я сижу можно легко подогнать под себя. 

В 02.02.2022 в 20:47, rinat123 сказал:

Но я лично советую просто сменить сборку, чтоб не мучаться, ту же PSS 2 на которой я сижу можно легко подогнать под себя. 

Спасибо за совет. наверное так и сделаю. Тем более сборку уже нашел и скачал. Только один вопрос - для милк мода и иже с ними та в сборке все уже интегрировано или придется еще кучу модов доставлять. Я имею ввиду zaz animation, физика для тела и тому подобное?

4 часа назад, Memfis сказал:

Спасибо за совет. наверное так и сделаю. Тем более сборку уже нашел и скачал. Только один вопрос - для милк мода и иже с ними та в сборке все уже интегрировано или придется еще кучу модов доставлять. Я имею ввиду zaz animation, физика для тела и тому подобное?

Все там есть. Поставишь милк мод и все. Если ты конечно скачал PSS 2 final. Еще совет там на выбор дается 2 тела unpb и bhunp ставь тело unpb, иначе у тебя меняться тело не будет, ни живот не грудь, вообще ни чего. И да если по ней проблемы будут, у сборки есть дискорд, там ее активно поддерживают составители сборки, пиши туда там помогут. Там кстати патчи есть, после установки сборки, она попросит обновится, но там все в автоматическом режиме, так что не сложно. 

Edited by rinat123

8 часов назад, rinat123 сказал:

Все там есть. Поставишь милк мод и все. Если ты конечно скачал PSS 2 final. Еще совет там на выбор дается 2 тела unpb и bhunp ставь тело unpb, иначе у тебя меняться тело не будет, ни живот не грудь, вообще ни чего. И да если по ней проблемы будут, у сборки есть дискорд, там ее активно поддерживают составители сборки, пиши туда там помогут. Там кстати патчи есть, после установки сборки, она попросит обновится, но там все в автоматическом режиме, так что не сложно. 

Спасибо за советы. Сегодня вечером займусь установкой. Да, скачал PSS 2 final.

2 часа назад, Memfis сказал:

Спасибо за советы. Сегодня вечером займусь установкой. Да, скачал PSS 2 final.

Рад помочь.

14 часов назад, rinat123 сказал:

Еще один вопрос - моды можно ставить через Mod Organizer или как-то иначе?

5 часов назад, Memfis сказал:

Еще один вопрос - моды можно ставить через Mod Organizer или как-то иначе?

Через мод органайзер. Почитай справку там все расписано. И да последняя обновленная справка лежит, если ничего не изменилось в Директории где находится установленная сборка, но там от той что лежит в установочной папке различие только в том  что в новой указано как ставить патчи вручную. А по поводу модов еще, через мод органайзер можно вообще любой мод поставить,  даже если авторы мода говорят его вручную ставить, заархивируешь его, если он незаархивирован и дальше действует по справке, я так постоянно делал и все работало, еще надо чтоб архив был 7zip, но не РАР, а то авторы говорили, что раровский архив может некорректно установиться. 

Edited by rinat123

20 часов назад, Партизан71 сказал:

Мод обновился 

Скрытый контент

Так а версия в шапке? Уже два дня висит.

• Like 1