Jump to content
Sign in to follow this  
elma

рассказ галактический довакин

Recommended Posts

галактический довакин
прибытие началось необычно- вместо привычной скрипучей и трясущейся телеги довакин лежал на какойто удобной платформе, которая плавно двигалась по помещению с кучей труб и всяких фиговин.
-чё за ***я? что за двемерское говно? я чтоли попал в какойто аддон? я такого альтстарта не лепил! хотя может это будет интересным...
спустя некоторое время платформа с довакином прибыла в помещение с кучей светящихся фиговен и труб
-однозначно, тут чтото не так- руки не связаны, чувырлы не хотят вести на плаху, выглядит все культурно... я в сраном хелгене от повозки до плахи минимум дважды в говно вступал, а тут чище, чем во дворце солитьюду...
размышления довакина прервало появление человеческой фигуры в белом одеянии, которая не обращая внимания не на довакина ни на его вздувшееся от титанической работы мысли хлебало начала рыться в куче какихто мелких ножиков и набирать их в руки. у довакина начали появляться подозрения:
-э, слышь, уважаемый, что это за фигня? я в хелгене и где? кучер спьяну в двемерские руины завез чтоли? я с тобой базарю, э?!
фигура в белом одеянии с подозрением покосилась на довакина и изрекла:
-опять чтоли наркомана привезли? или его так после криосна колбасит? да по***, вивисекции и изъятию органов это не помешает, максимум- органы уценят, но поскольку я на окладе, мне вообще насрать...
фигура наконец набрала в руки блестящих маленьких ножиков и уверенно двинулась к довакину, глядя на него с таким интересом, что довакин начал паниковать:
-э, слышь, холоп, к тебе тан всех владений скайрима обращается! (блин, какой нафиг тан с начала игры?! ну ладно, может этот лох купиться...) ты что тут собрался делать, а?! сейчас мои кореша-напарники набегут (зря я чтоли EFF устанавливал?) и устроят тут справедливость (б**, какие еще на** напарники в начале игры?!)!
-пациент, ваше возмущение ни на что не влияет, а будете тут выпендриваться- буду изымать органы без обезболивающего (а я и так буду, ибо обезболивающее можно толкнуть налево за 180 кредитов- хорошая прибавка к окладу)
при приближении фигуры к платформе раздались отдаленные взрывы и помещение качнуло, да так, что с потолка на фигуру с потолка упала какаято огромная хреновина, сделав обладателя халата довольно плоским. у довакина возникло чувство дежавю и огромное желание проверить лог папируса с целью понять, что тут за *** твориться, но приятные ощущения от смены задолбавшей обстановки и лень плюс привычка прохождения пролога на автопилоте повели его к выходу из помещения.
после пары немного горящих коридоров странного вида довакин увидел двух хлюпанов, которые спорили:
-нет, это ты говно! я на нексусе насерил десятки пресетов и даже одного почти рабочего фоловера!
-сам ты говно! мои высеры в криейшене продают! а ты.. а ты.. ты своего фоловера сделал на основе другого мода! во! ты криворукий, а мне платют!!!
- хахаха, у всех купивших твой высер в криейшене 50 IQ на всех... в сумме!
при приближении довакина хлюпики перестали спорить и хором заорали:
- иди за мной, я помогу тебе выжить!
довакин с мыслью "так, это говно мне уже надоело в первые пять прохождений" подскочил к хлюпанам и утрамбовал нос каждого поближе к затылку (процесс происходил настолько быстро, возникло подозрение, что голова у хлюпанов была очень пустой). после лутания бездыханных тел хлюпиков довакин стал гордым обладателем двух дрынов, двух магических посохов странного вида и двух комплектов одёжки. оглядев себя довакин наконец понял, что он одет в какоето тряпье и начал старательно напяливать на себя свеженамарадереный шмот. этот процесс сопровождался треском швов, ибо хлюпики по комплекции напоминали драугров, а довакин всегда любил выкрутить слайдеры на максимум, чтоб показать ширину души и мощь тела. результатом переодевания довакин остался доволен и поглаживая обновку изрек:
- какая же приятная ткань! прямо как вымя каджитки наощупь!
после некоторого блуждания по коридорам довакин оказался в помещении смутно напоминающем подземелья хелгена с той лишь разнице, что звучала какаято неприятная музыка и часть присутствующих дергалась под нее, явно имея проблемы с анициями, а часть пребывала в блаженном полуотрубе. "притон со скумой"- подумал довакин и начал осматриваться.
в процессе осмотра внимание протагониста привлекла фигура, смутно напоминающая каджитку, но у которой хвост был не неподвижен или его дико колбасило, как обычно, а двигался очень эротично. "ну все, сотка возбуждения в SLAR"- подумал довакин. заметив внимание к определенной части своего организма непись, напоминающий каджитку начала орать:
-аааа! сексит сраный! харазмент! охрана, задержите его до вызова полиции! я его засужу так, что без квартиры окажется!
то ли под воздействием сего странного заклинания произнесенного каджиткой, то ли под воздействием возбуждения довакин начал устраивать лютый мордобой и насилие, приговаривая "сраный секслаб! опять поломался! какого **я я сам должен совершать фрикции?! какого *** неписи не фиксируются?!".
после проведения культурного отдыха и оставив за собой кучи бездыханных и утраханных тел довакин двинулся на выход, с пыхтением волоча за собой мешок, сооруженный из шторы, в который он свалил горы награбленного. в одном из коридоров, проходя мимо странного по виду круглого окна и увидев всякое непонятное (космос,**е) он с чувством произнес:
-****ые даэдры, куда не перни- повсюду они! а тут уж с самого пролога, едрить!
забредя в довольно просторное помещение довакин увидел какуюто странную фигню летающую под потолком иногда изрыгающую пламя. "чавойто дракон мало того, что рано по сюжету, дак еще какойто мелкий и выглядит, как будто жрал только двемерский метал..."
подкравшись поближе к "дракону" (сельскому довакину было неведомо, что такое всякие там роботы и дроны) довакин со всею жаждой прокачки кинул самым большим дрыном в "дракона", который запищав и затрещав рухнул на пол. через некоторое время довакин сердито произнес:
-ну что за говно?! где душа этой драконьей хрени?! опять глючит чтоли сраный скай?!
приблизившись, протагонист начал осматривать тушку поверженного врага и незаметно для себя вдохнул несколько струек дыма и газа, исходивших от тушки. результат не заставил себя долго ждать- довакина "конкретно накрыло" и у него начались приятные видения навроде того, как он сзади пристраивается к алдуину, оказавшимся самкой и "учит его/ее жизни", как даэдры, сменив пол на женский, деруться чтоб первыми ему доставить удовольствие... немного придя в себя довакин оценил произошедшее:
-я *** знает что это за мод или длц, но это ***но! в *опу скай, лор и прочее! это бесподобно!!
побродив еще немного по корридорам космической станции(ну типа мало ли кто еще не допетрил) довакин вломился в большое помещение, где на доаольно замысловатой конструкции сидел гуманоидный непись с характерной наглой и пропитой мордой кучера. "в *опу всякие дипломатии, моя игра- мои правила" подумал довакин и изрек:
-слушай сюда, кучер! рули своей повозкой к вайтрану и по пути трынди про местный колорит и цены в магазах!
кучер, "с запасом" оценивший психическое здоровье оппонента вкрадчиво поинтересовался:
-сэр, к сожалению, в навигационных картах нет такой планетарной системы или планеты с названием "Вайтран"...
-ладно, не трынди, сам знаю, что локация еще не открыта... короче, вези меня в ближайший город, но чтоб там были проститутки, трактиры и всяческие магазины!
пилот решив не искушать судьбу и чтоб оставаться как можно дольше живым, здоровым и с анальной девственностью даже помог погрузить награбленное в шатл.
шатл стартовал.
галактика еще не занала о пришествии спасителя-довакина......

------------------------------------------------
текст авторский, написан лично мною, великим и гениальным акслюзивно для ГС. если когото будет распирать желание репостнуть в иных местах, то разрешаю поползать на коленях и поумолять- существует 0.0000001% шанс, что я снизойду до этой челобитной 👑
злодея, который сп** текст покарает жизнь сифилисом , гонореей и ректальной любовью со стороны бегемотов.

 

  • Like 2
  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

комент захомячен на случай если опять будет нефиг делать и/или накроет фантазия и таки настрогаю продолжение.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • By Holy mushroom
      Скрытый контент
      Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое.
      Скрытый контент
      Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое.
      Требования :
      Skyrim
      DLC Heartfires
      ZaZ Animation Pack - Tara's Edition V.8.0 plus*
      ApachiiSkyHair
       
      Это мой первый мод, и он совсем не готов. Так что не вините меня сурово. Я решил выложить его для общественности, возможно, найти того, кто хочет продолжать работать над этим.
      Будучи рабом, рабыней, я всегда удивлялся, почему подземелья всегда кажутся такими темными и непривлекательными. В конце концов, они хотят продавать свои товары и предлагать их клиентам в наиболее привлекательной атмосфере. Вот почему я сел и построил рабовладельческий рынок, как я себе представляю.
      На данный момент это игровой дом с комнатой для примерно 8 рабов и около 10 дополнительных спальных мест.
      Вы найдете вход в нижней части статуи Азуры
       
    • By Holy mushroom
      Скрытый контент
      Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое.
      Скрытый контент
      Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое.
      Требования :
      SKSE
      SKYUI
      FNIS
       
    • By Holy mushroom
      Скрытый контент
      Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое.
      Скрытый контент
      Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое.
      Требования:
      SexLab
      SexLab Aroused (Redux)
      Zaz
      RaceMenu или NiOverride
      XPMSE
      Тело с HDT
      SLEN и/или Scent of Sex
      DlC
      Мягкие требования:
      SexLab Inflation Framework
      More Nasty Critters
      Рекомендуемые :
      Retouched NPCs of Skyrim - All in One
      SkyHunks или Masculinized Level Lists
      С этим модом вы можете собирать порции спермы после секса и продавать Аркадии за 50 монет.
    • By Holy mushroom
      Скрытый контент
      Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое.
      Скрытый контент
      Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое.
      Требования :
      Fores New Idles in Skyrim - FNIS     
      Mfg Console     
      NetImmerse Override     
      PapyrusUtil - Modders Scripting Utility Functions     
      SkyUI
      OSex - это взрослый анимационный мод для Скайрима, который добавляет плавные, полностью анимированные, управляемые игроком и управляемые взрослые анимационные сцены занятий любовью и объятиями.
       
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.