Fiona159 1,261 Report post Posted August 1, 2020 (edited) Гардероб Vtaw - выпуск 6 Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Всё,как обычно.Тонна текстур,около 140 единиц. Основной файл поставляется с предварительно изготовленными сетками, которые используют (vtaw body v3 outfit, nude) bodypreset. Пресеты включены в Бодислайды.Только 1 набор текстур. Опционально можно скачать Свопы материалов (дополнительные текстуры). Скачать мод : Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скачать перевод : Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Edited August 2, 2020 by Fiona159 7 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Gendel 2 Report post Posted August 3, 2020 Спасибо за переводы! Моды от Vtaw, на мой взгляд, слишком чистые, лору в них мало. Оживить неплохо было бы текстуры грязью, элементами износа и пр. И ваниль переделывать никто не хочет. Кстати, о ванили: не подскажете качественный заменитель пальто Пайпер (кроме Lazman и HN66), с мешами и слайдерами? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Fiona159 1,261 Report post Posted August 3, 2020 (edited) @Gendel На здоровье,про Пайпер не в курсе-знаю только один мод на пальто её Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. А вот про одежду могу дать наколку)я пользую тело TWB и автор сконвертировал ванильный шмот под это тело.Никаких пуси-муси,как у Втава-всё хардкорно и конкретно ..ах,да-ещё один товарищ свой шмот делал под ваниль-на скрине в нём стоит Айви. Edited August 3, 2020 by Fiona159 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Gendel 2 Report post Posted August 4, 2020 Спасибо, этот есть. Качество не очень, CCO под CBBE получше, как по мне. Жалко, потерял диск, с 2015 года там дохрена ныне удалённого было, почти терабайт. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Zergi 45 Report post Posted August 13, 2020 (edited) @Fiona159 У меня ремни лары топорщатся, на ляжки плотно не ложатся. А у тебя на скрине идеально прям. Это сразу на -выхлопе- слайда так получилось или Outfitом доподгонял? Просвяти пожалуйста. Edited August 13, 2020 by Zergi Quote Share this post Link to post Share on other sites
Fiona159 1,261 Report post Posted August 13, 2020 @Zergi Не ,сразу так получилось.Но,есть в паху дырочка маленькая.Автор честно написал,что некоторые шмотки нужно подгонять в Outfit. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites